Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тогда тем более непонятна попытка спора. Впрочем, есть мнение, что с возрастом память несколько притупляется:uhoh:...

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А есть факт, шо када тебя чаташь про союз, то мозгов в бесталковке твоей нет. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    ..что твой "ник" и то, что ты пишешь - плохо сопоставляются. :cool:
    В основном ты пишешь о нехорошем. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Говно он свайо жыдовское пишеть. Гнать надысь ево, в бумер клупе это поняли, и цэ Хорошо.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Сходил в магазин. Прогулялся мимо еды, дошел до хлеба. Стою смотрю ценники. И ..поймал себя на мысли, что тихонько офигиваю от цифр. :blink:
    Взял, конечно "Черёмушки". Вкусный хлеб. Почти не "испортился" в качестве. И цена средняя. :ded:
    Так вот о чём я - во времена СССР я просто приходил в булочную и покупал хлеб. Не задумываясь. Потому как знал - что сколько стОит и какой вкус получу. И такие одинаковые цены были почти на всей европейской части СССР, почти до Урала. А сейчас? :cool: Стоимость почти не определяет качество и вкус. :facepalm2:

Граф Володье нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.462
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Покупаю уже много лет,вкус всегда один и тот же...про цену не скажу,ибо не знаю.(не слежу)
    upload.version_1.0.969540e460848b0eb88d2384e3529435.1350x1350.jpeg fcdd800f-5f8e-f8b7-83cc-d3245592151d.jpg

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Когда я был маленьким, то очень часто слышал фразу: "Дожить до старости". И воспринимал её как некий ориентир в жизни. :shuffle: Мне казалось, что именно тогда и будет всё Счастье сразу.
    Но Союз развалился, ориентир стал каким-то непонятным. :spy: Маячущая впереди старость всё усерднее размахивает белым флагом ( или простынёй? :uhoh: ). Всё чаще одолевает вопрос о "Смысле жизни" :rolleyes:. И когда смотришь старые фильмы, уже не смеёшься там, где раньше было смешно, а грустные моменты воспринимаешь как реальность. :unhappy:
    Наверно просто пропал "железо-бетонный" ориентир, и оставшееся в наследство от СССР направление вектора движения к старости в современной России стало непонятным. :sos:
    .
    Всё же было в СССР что-то надёжное. Пускай не на все века, но для многих поколений общая картина была удобной для нормальной жизни. Стабильность - это наверно главное в жизни не только хомо сапиенса, но и любой другой формы жизни на планете Земля. :breeze:

Граф Володье нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Проблема в том, что маленькие пекарни, где ещё делают вкусный хлеб, не принимают в супермаркеты. А маленькие магазины в М и МО выжигают "огнём" да же не конкуренции, а .. :cool: ну вы в курсе.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.462
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Этот хлеб есть в "Пятёрочке",там его и покупаю,есть в мetro,в других магазинах не знаю,не хожу.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    После твоего откровения что-то грустно стало. А главное девки лучше были, не только красивые, но и умные.

булдожка нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Другая форма жизни появится после метеорита.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ленингадское изделие, самый дорогой хлеб из всех. Как то раз покупал, не а, у нас в "стекляшке" 28 камбинат, как правило в нарезке хлеб не покупаю, он всегда вчарашний. Кстати, если не апшибаюсь, эта ленингадская не батон, а булка ужо 60ть с чем та стоить кровных рупчиков. :facepalm2:
    На фазенде, тверской и клинский хлебокамбинаты, вкуснее чем у нас в лабазах.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Хорошую религию придумали индусы.....)) Небось баобабом будешь? :)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нет, снова в крокодилы. :)

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Говно с разумом?

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Говна и тут хватает, а вот разума может и не быть.

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    О хорошем по Гостелерадио говорят нехорошие. Нужно разбавлять.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А что такое? Вроде встали с колен, Нам теперь Крыш, жидобандеровцы не вошли на Донбасс, в Сирии феноменальные успехи, от которых дух захватывает... В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ недовольство:hot:? А может быть ты, милчеловек, нацпредатель-власовец, которому наши феноменальные успехи поперёк горла?! А может быть ты, пятоклонник, выступаешь против ВладимВладимыча Путина, который работает не покладая рук и ног днями и ночами?! Объяснись!

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Это Путин цены на хлеб поднял?

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так вот я и хочу спросить об этом тов. бульдожку, который "тихонечко офигивает от цифр":umnik:. От каких-таких цифр он "офигивает"?! Пусть объяснится немедленно! Тем более, за подобные "офигивания" скоро планируют сажать до трёх лет. Правильно, я щетаю! Тот кто "офигивает" от наших православных цифр - однозначно работает на интересы сами знаете кого, ради достижения сами знаете каких целей и раскачивания сами знаете чьей лодки!