Совецка власть, надысь признать много чаво выдюжила, чрез какие горнила войн, разрух и людских потерь прошла. Плюс какая пля огроменная территория, с много нацыональным народом, и у каждного региона ышо свой менталитета.
Бач Валер джан, за тобою як за Гагариным наблюдають.. А так то да, фсих с празднеком! Ноне на фазенде спраздную Канешн, бачишь кинохронику тех совковых лет, как туть некоторые персонажи гундосят, и панимашь, какое було другое опчество, как радовались, вах сейчас большинству особлива каму до сорокеза, пох. Сейчаз не идуть в касманафты покорять вселенную, сейчас в продаваны мотивироваца
Деревянная у тебя голова, а советский рубль так только поганые барыги называли... Что же касается рублей, то при выезде за границу можно было обменять определённую сумму на инвалюту. Я это лично делал в те годы. Да, сумма была не очень большая, но мне хватало и на жизнь и на покупки.
Ты снова лопухаишьси следуя одному из моментов прошлой моей трудо деятельнасти, Фаша тебя подставляет. Но, ты магешь развить тему про работу таксистов, рассказать про свой тарифке марамойский эконом, и доказать туть всем, шо работу в этой отрасли ты знашь лучше любого таксиста, как и работу марчендайзероф в Пятерочке.
Очевидно, что то, с чем справляются неговорящие по-русски неграмотные азиаты - не входит в сферу моих интересов. Мерчи во всех сетях работают по одной и той же схеме. До тебя это пытались донести несколько человек. ПС: Тебя повысили? Ты теперь охранник в Пятёрочке?
Бачу шо ты снова сел в лужу спец по дешманским сетям, в Пятерочке никада не було охоронцев, тама тильки контролеры. Подвел тебя гугль. Вовик, я не деда Шура, ты мал ышо шоб мну подыпнуть до истеричности как ево. Хотя, работа в такси, показала, что многоунитазные барыги заказывають в реалии дешманский эконом, а в вирте, из себя карячат ультиму. Хочешь погутарить за такси, пжлста, был у мну в сим опыт, но фашкино, ужо не актуальна, хотя он дупу рвал.. Вытаскивай двух тут своих старух, они снова тебя поддержуть в сий отрасли, как и в твайом марчеендарстве. Опыт по раскладыванью харчей в дешмаестве я ваш заценил, хочу паслузать шо скажите за такси, маромои.
Контроллёры?! Ух ты! Ну это меняет дело! Я и все члены моей семьи в случае необходимости в такси заказываем «комфорт плюс», просто потому, что машина побольше и водители чуть повоспитанней, при поездке в а/п и обратно - бизнес. Про свои познания в мерчендайзинге ты уже рассказал. Слушать глупости неинтересно.
Варяг, ты понимаешь , что x5 retail group не доверит" Васькам" товар по-своему на полках раскладывать... Почитай состав совета директоров и подумай, чем руководствуется топ-менеджемт при планировании продаж. И да, моя бабкшка твоего возраста, поэтому кто из нас с тобой старуха, большой вопрос
Нус естестно шо К+, маромойский эконом бывает что и дороже Бизнюс.. Цэ панятно, понтыс плюс водичку в халяву попить, не говоря что в пробке со всеми постоять, да и алихархом себя почуйствавать видя как холуй бежит дверь открывать в кастюме с ритуала и жеваном сальном галстуке.
А ты понимаешь я не гутарил шо тама па своему управляющий раскладаить. А товар по своему там шаманют представители своих брендов. Менеджмэнт ритайла подиж с гарвардским или МИФИчским образованьем, не меньше, атож стелажи с харчами переставлять и ценник на уровне плинтуса, это не каждому под силу ума сваво. И да, чем кароче юбка, тем вышее должность манагерши ритэйла Гном, внученька, тваво дедушку тогда должны были посодить за сожительство с твоею бабушкой. А тем временем хлопци батьки Потанина роють землю делая речной порт в Завидово Продолжають активно строить и жылье рядом с рекою. Правительство РФ осознав скильки Сапсан зажмурил мешкованцев на рельсах, дало указивку построить новую ветку жд Москва Ленингад. Там ышо М11 не вся как стрела.. Участок перед Тверью, грят грошей немаэ. А на это вот нашли.