Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.317
    мало букоффффффффф
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    СССР ... И на деньгах был Вождь, и монеты делались из благородных материалов. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Совецка власть, надысь признать много чаво выдюжила, чрез какие горнила войн, разрух и людских потерь прошла. Плюс какая пля огроменная территория, с много нацыональным народом, и у каждного региона ышо свой менталитета.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    При этом рубль был деревянным:laugh:.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Варяг нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бач Валер джан, за тобою як за Гагариным наблюдають.. :shuffle:
    А так то да, фсих с празднеком! :icon_alc:
    Ноне на фазенде спраздную:rock:
    Канешн, бачишь кинохронику тех совковых лет, как туть некоторые персонажи гундосят, и панимашь, какое було другое опчество, как радовались, вах:( сейчас большинству особлива каму до сорокеза, пох. Сейчаз не идуть в касманафты покорять вселенную, сейчас в продаваны мотивироваца:ah-ha:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Деревянная у тебя голова, а советский рубль так только поганые барыги называли... Что же касается рублей, то при выезде за границу можно было обменять определённую сумму на инвалюту. Я это лично делал в те годы. Да, сумма была не очень большая, но мне хватало и на жизнь и на покупки.

Граф Володье нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.237
    В продаваны не особо идут, там думать надо.. Сейчас всё больше в таксисты.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Владимир Николаевич, просил к себе внимания?:dead:
    Помнят про тебя, не забыли:rock:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Ээээ, так вроде как космос мы ещё не про ...:cool:
    А всё остальное - каким боком к Юрию? :spy:

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так извиняются;)
    3433646.png

булдожка нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты снова лопухаишьси следуя одному из моментов прошлой моей трудо деятельнасти, Фаша тебя подставляет.;) Но, ты магешь развить тему про работу таксистов, рассказать про свой тарифке марамойский эконом, и доказать туть всем, шо работу в этой отрасли ты знашь лучше любого таксиста, как и работу марчендайзероф в Пятерочке. :giggle:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.237
    Очевидно, что то, с чем справляются неговорящие по-русски неграмотные азиаты - не входит в сферу моих интересов.
    Мерчи во всех сетях работают по одной и той же схеме. До тебя это пытались донести несколько человек.

ПС: Тебя повысили? Ты теперь охранник в Пятёрочке?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу шо ты снова сел в лужу спец по дешманским сетям, в Пятерочке никада не було охоронцев, тама тильки контролеры. Подвел тебя гугль. :D
    Вовик, я не деда Шура, ты мал ышо шоб мну подыпнуть до истеричности как ево. :hi:
    Хотя, работа в такси, показала, что многоунитазные барыги заказывають в реалии дешманский эконом, а в вирте, из себя карячат ультиму. :laugh:
    Хочешь погутарить за такси, пжлста, был у мну в сим опыт, но фашкино, ужо не актуальна, хотя он дупу рвал.. :lol:
    Вытаскивай двух тут своих старух, они снова тебя поддержуть в сий отрасли, как и в твайом марчеендарстве. :shuffle:
    Опыт по раскладыванью харчей в дешмаестве я ваш заценил, хочу паслузать шо скажите за такси, маромои. :laugh:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.237
    Контроллёры?! Ух ты! Ну это меняет дело! :laugh:

Я и все члены моей семьи в случае необходимости в такси заказываем «комфорт плюс», просто потому, что машина побольше и водители чуть повоспитанней, при поездке в а/п и обратно - бизнес.

Про свои познания в мерчендайзинге ты уже рассказал. Слушать глупости неинтересно.

18. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Варяг, ты понимаешь , что x5 retail group не доверит" Васькам" товар по-своему на полках раскладывать...
    Почитай состав совета директоров и подумай, чем руководствуется топ-менеджемт при планировании продаж.
    И да, моя бабкшка твоего возраста, поэтому кто из нас с тобой старуха, большой вопрос:dead:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус естестно шо К+, маромойский эконом бывает что и дороже :hello:
    Бизнюс.. Цэ панятно, понтыс плюс водичку в халяву попить, не говоря что в пробке со всеми постоять, да и алихархом себя почуйствавать видя как холуй бежит дверь открывать в кастюме с ритуала и жеваном сальном галстуке. :facepalm2:
    :D

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты понимаешь я не гутарил шо тама па своему управляющий раскладаить.
    А товар по своему там шаманют представители своих брендов.
    Менеджмэнт ритайла подиж с гарвардским или МИФИчским образованьем, не меньше, атож стелажи с харчами переставлять и ценник на уровне плинтуса, это не каждому под силу ума сваво. И да, чем кароче юбка, тем вышее должность манагерши ритэйла:shuffle:
    Гном, внученька, тваво дедушку тогда должны были посодить за сожительство с твоею бабушкой. :dead:

А тем временем хлопци батьки Потанина роють землю делая речной порт в Завидово:cool:
    Продолжають активно строить и жылье рядом с рекою.
    Правительство РФ осознав скильки Сапсан зажмурил мешкованцев на рельсах, дало указивку построить новую ветку жд Москва Ленингад. :spy:
    Там ышо М11 не вся как стрела.. Участок перед Тверью, грят грошей немаэ. А на это вот нашли.