Молодцы. Интересно було бы прочесть, шо в аналогиях тебе написал бы тот жа пан Абрамович. Мне понравилось сравненье бизнес класса в такси и на летаке. Хотя, так считаю думаю, шо бизнес класс в летаке, эт када летишь на своем личном, ну или када хотя бы арендуешь, иде тильки твоя сямья. А так, мну пох в каком салоне лететь, главное шоб приземлица, а уж есичо того. Тама в овраге спецслужбовцы не будуть выбирать каво останки первыми убирать, с бизнюса, иль общаго, тама все ужо равны
Бизнес класс в летаке - это когда можно спать в горизонтальном положении, не задевая никого ни локтями, ни ногами, есть отличную еду из меню (а не «курица или мясо?») не пластмассовыми вилками и не из пластмассовых контейнеров и пить дорогие напитки не из бумажных стаканчиков. Абрамович - это хорошо, но ты каким боком к Абрамовичу?
А ты каким боком из себя алигарха рисуешь? сравнивая мою пензию со своими барыжными доходами Сам себя сим удовлетваряшь...
Я не понял, ты касманафт шоль, полгода в космосе на орбитальной станцыи. На земле не кормят, спать не дають, у тебя же хата как дворец у Путина в Геленжике, чтобы тебя кто та руками ногами задевал када спишь иль перемещаешься между гальюнами.