Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ну тут ты совсем не прав. Все же познаётся в сравнении, а в сравнении, скажем, с каким-нибудь забулдыгой деревенским или гастером, ты, с квартирой, машиной, дачей, пенсией с плюшками, и, тем паче, с ежедневной возможностью выпить-закусить, ещё какой «алигарх» :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Тоже планирую посетить сегодня-завтра.

fasha нравится это.
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Я сегодня там во второй половине дня. Во сколько точно, не знаю. Если что, звони, пересечёмся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, пересекун, ты запятнал свою тут форумную родословную со мну, а посля еще нижнее, с Нюркой свиданкой в реалиях. И ваще кудой тебе замкадышу с одним унитазом, с маво соцыума, встречаться с.. Бригадир самогонное пойло не злоупатребляеть. :dead:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я прав, патамушта он так жа сравнивает себя со мну по своим мат параметрам, ну и тваво дружбана Вартаныча, и многих других. :)
    С какого скажы перепоя надысь предо мну було пахваляца бизнюс классом? Зная шо я этой темой не пользуюсь. Очередная распальцовка. :ah-ha:
    И мну посля указывать на какие та комплексы:facepalm: Смишно. :hello:

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Смешной ты, Вован )

Ты думаешь, что бригадир ни разу не встречал таксиста или медсестру? ))))

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Так ты про такси бизнес-класса начал, он продолжил. Кстати, когда бывает нужно на встречу по работе, особенно, в светлом костюме, с дамской сумкой и портфелем, всегда приятно заказать бизнес-такси. Чисто, комфортно, удобно. Славяне-водители. Разумеется, когда помогают сесть/выйти из авто (с занятыми руками) - это плюс, но не из-за халявной же воды.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    До тебя никак не дойдёт, что это ты здесь один единственный пытаешься сравнивать и говоришь откровенную околесицу про то, в чём ни в зуб ногой.

КАВ нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха продолжил, за 12 часов езды, еды с вильками, не куры синюшно прожаренные есичо, сиденье в кровать разложыть. Масянь, ты хоть втыкай у смысл прочитанного. А тож и получаеца, рванула на себе лифчиг как тот тада матрос на себе тельник.. и.. :D
    Да, и настоящии крутыши буржуи не пользують такси любого тарифу, у них пэрсональный шохфер со всеми холуйскими задатками по хотелкам барина. :hi:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Ты снова говоришь о непонятном для тебя.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Пользуют. Особенно, когда мотаются по встречам в вечернее время. Мой шеф не брезгует сам ездить за рулём после 19-00, а то и 18-00, а водителя отпускает домой. Потому что тот живет за городом, а мы иногда засиживаемся в офисе до полуночи. Я езжу на встречи на такси, потому что в центре Москвы тупо негде парковать автомобиль. И в чем отличие, по твоему, серьёзных обеспеченных людей от настоящих крутышей? (Понятие какое то... из 90х)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смийся пОяцц:laugh:!!
    Я о Бригадире думаю када тут нахожуся. Патамушта токма здесь в виртуале есть людина коя всех вумнее и богаче. :ded::shuffle:
    В основном, я думаю о своих плюшках:rock:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Каршеринх вашо фсьо:hello: а если в складчину, то ваще халява. :hi:
    То твой шэф, скорее всего скряга, уверен шо его водила далеко не по 8 часов сахласно КЗОТ батрачит. Личный водила, как правило с ненормированным днем, как силовик..
    Фаша карашо знаить.. Так что буржуй зная чо водитель живет далеко, фирма предоставляет ему какбэ личный авто, от дома до работы и наоборот, бывает шо если водителю есть где парковать папелац у дома.
    Счаз в тренде пользовать сатруднеками корпаааративное таксо.
    Чо касаемо тарифу бизнюс в такси, это в основном е класс мерсов и опр серии бумеве, кои, я так считаю, по комфорту не превосходють ту жа тойоту камри, но камри тильки К+. Тарифом ультима часто пользуюца детишки чинуш, и опр сорт людишек.. Майбах, распальцовка..
    Чтобы робить в ентих двух тарифах, надысь быть в душе холуем, с задатками нострадамуса, шоб знать каму первому из двух литц открыть дверь. А если клиент того тарифу ышо на веселе:icon_alc:то цэ жесть:facepalm2:

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Скряга, халява, майбахи. Ты реально где-то в 90х застрял. Люди давно работают в рамках договорённостей, особенно, когда много лет вместе. В крупных компаниях - ТК РФ. 9-18, либо у топов 2 сменных водителя. У одного из наших партнеров водитель, например, работает с 11 до 17. Но в любое время в выходной должен быть доступен. За это и получает соответственно. Не знаю, как у силовиков, а водитель шефа многолетний, больше 20 лет с нами работает. Да, семейный, занимается делами семьи, в т.ч. Рабочий день с 9 до 19 максимум. Выходные - выходные, отпуск шефа оплачивается. А он не работает, максимум машину на ТО сгонять. Причём, оклад в рамках рыночных цен.
    Ты все по каким то распальцовщикам что ли судишь, на вольвах 10-летней давности? Отходить пора от шаблонов и ярлыков. 21 век на дворе.
    И при чем здесь каршеринг, вообще непонятно.

fasha нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты гонишь свою версию, как последнюю ынстанцыю. Путаешь личного водилу с офисным, с семейным. Время работы и функцыанал весьма у них не эндэнтичен, если не сравнивать с крути рули жми тапку.
    Да и с прошлой пандэмией в том годе, есть фирмы кои существенна сократили свой парк.
    Канешна распальцовщики, выпендреж и паказуха, особлива када ышо машина с охороной на гелеке и.. без михалок:)
    Есичо охорона не поможэт, вона вчора в алых парусах в элитном фитнюсе авторитета завалили и шо, помогло?
    :cool:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Ridi, Pagliaccio, sul tuo amore infranto.
    Ridi del duol che t'avvelena il cor.

А чо там плюшки? Хоть полтос будет в совокупе? Стоило 35 лет впахивать за копьё?

greka нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    так тебя офисным водилой что ли взяли? Таксо вроде больше зарабатывает.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вернулся на службу.. :hello:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У каждного свой путь и судьба. Ноне ты на фирме подьедаишьси, бачу пальцевать стал, а лет так через.. Будешь, вазможно, жестянки по помойкам собирать, без пенсии и плюшек. Кто его знаить, нам не суждено предугадать. Служба она стабильнее нежель фирмачки.. Впрочем многое зависит от самой людины. Ты вот службы не выдюжил.. А прикрываца что мало платили, это рассказывай не мне. ;)