Ну тут ты совсем не прав. Все же познаётся в сравнении, а в сравнении, скажем, с каким-нибудь забулдыгой деревенским или гастером, ты, с квартирой, машиной, дачей, пенсией с плюшками, и, тем паче, с ежедневной возможностью выпить-закусить, ещё какой «алигарх»
Хм, пересекун, ты запятнал свою тут форумную родословную со мну, а посля еще нижнее, с Нюркой свиданкой в реалиях. И ваще кудой тебе замкадышу с одним унитазом, с маво соцыума, встречаться с.. Бригадир самогонное пойло не злоупатребляеть.
Я прав, патамушта он так жа сравнивает себя со мну по своим мат параметрам, ну и тваво дружбана Вартаныча, и многих других. С какого скажы перепоя надысь предо мну було пахваляца бизнюс классом? Зная шо я этой темой не пользуюсь. Очередная распальцовка. И мну посля указывать на какие та комплексы Смишно.
Так ты про такси бизнес-класса начал, он продолжил. Кстати, когда бывает нужно на встречу по работе, особенно, в светлом костюме, с дамской сумкой и портфелем, всегда приятно заказать бизнес-такси. Чисто, комфортно, удобно. Славяне-водители. Разумеется, когда помогают сесть/выйти из авто (с занятыми руками) - это плюс, но не из-за халявной же воды.
До тебя никак не дойдёт, что это ты здесь один единственный пытаешься сравнивать и говоришь откровенную околесицу про то, в чём ни в зуб ногой.
Аха продолжил, за 12 часов езды, еды с вильками, не куры синюшно прожаренные есичо, сиденье в кровать разложыть. Масянь, ты хоть втыкай у смысл прочитанного. А тож и получаеца, рванула на себе лифчиг как тот тада матрос на себе тельник.. и.. Да, и настоящии крутыши буржуи не пользують такси любого тарифу, у них пэрсональный шохфер со всеми холуйскими задатками по хотелкам барина.
Пользуют. Особенно, когда мотаются по встречам в вечернее время. Мой шеф не брезгует сам ездить за рулём после 19-00, а то и 18-00, а водителя отпускает домой. Потому что тот живет за городом, а мы иногда засиживаемся в офисе до полуночи. Я езжу на встречи на такси, потому что в центре Москвы тупо негде парковать автомобиль. И в чем отличие, по твоему, серьёзных обеспеченных людей от настоящих крутышей? (Понятие какое то... из 90х)
Смийся пОяцц!! Я о Бригадире думаю када тут нахожуся. Патамушта токма здесь в виртуале есть людина коя всех вумнее и богаче. В основном, я думаю о своих плюшках
Каршеринх вашо фсьо а если в складчину, то ваще халява. То твой шэф, скорее всего скряга, уверен шо его водила далеко не по 8 часов сахласно КЗОТ батрачит. Личный водила, как правило с ненормированным днем, как силовик.. Фаша карашо знаить.. Так что буржуй зная чо водитель живет далеко, фирма предоставляет ему какбэ личный авто, от дома до работы и наоборот, бывает шо если водителю есть где парковать папелац у дома. Счаз в тренде пользовать сатруднеками корпаааративное таксо. Чо касаемо тарифу бизнюс в такси, это в основном е класс мерсов и опр серии бумеве, кои, я так считаю, по комфорту не превосходють ту жа тойоту камри, но камри тильки К+. Тарифом ультима часто пользуюца детишки чинуш, и опр сорт людишек.. Майбах, распальцовка.. Чтобы робить в ентих двух тарифах, надысь быть в душе холуем, с задатками нострадамуса, шоб знать каму первому из двух литц открыть дверь. А если клиент того тарифу ышо на веселето цэ жесть
Скряга, халява, майбахи. Ты реально где-то в 90х застрял. Люди давно работают в рамках договорённостей, особенно, когда много лет вместе. В крупных компаниях - ТК РФ. 9-18, либо у топов 2 сменных водителя. У одного из наших партнеров водитель, например, работает с 11 до 17. Но в любое время в выходной должен быть доступен. За это и получает соответственно. Не знаю, как у силовиков, а водитель шефа многолетний, больше 20 лет с нами работает. Да, семейный, занимается делами семьи, в т.ч. Рабочий день с 9 до 19 максимум. Выходные - выходные, отпуск шефа оплачивается. А он не работает, максимум машину на ТО сгонять. Причём, оклад в рамках рыночных цен. Ты все по каким то распальцовщикам что ли судишь, на вольвах 10-летней давности? Отходить пора от шаблонов и ярлыков. 21 век на дворе. И при чем здесь каршеринг, вообще непонятно.
Ты гонишь свою версию, как последнюю ынстанцыю. Путаешь личного водилу с офисным, с семейным. Время работы и функцыанал весьма у них не эндэнтичен, если не сравнивать с крути рули жми тапку. Да и с прошлой пандэмией в том годе, есть фирмы кои существенна сократили свой парк. Канешна распальцовщики, выпендреж и паказуха, особлива када ышо машина с охороной на гелеке и.. без михалок Есичо охорона не поможэт, вона вчора в алых парусах в элитном фитнюсе авторитета завалили и шо, помогло?
Ridi, Pagliaccio, sul tuo amore infranto. Ridi del duol che t'avvelena il cor. А чо там плюшки? Хоть полтос будет в совокупе? Стоило 35 лет впахивать за копьё?
У каждного свой путь и судьба. Ноне ты на фирме подьедаишьси, бачу пальцевать стал, а лет так через.. Будешь, вазможно, жестянки по помойкам собирать, без пенсии и плюшек. Кто его знаить, нам не суждено предугадать. Служба она стабильнее нежель фирмачки.. Впрочем многое зависит от самой людины. Ты вот службы не выдюжил.. А прикрываца что мало платили, это рассказывай не мне.