Служба у меня была норм. И справлялся я с ней как следует. А жить на 11 тысяч рублей в месяц и ещё и семью на эти деньги содержать, не воруя и без взяток, как ты это себе представляешь?
А никто не говорит шо ты на своей должности не справлялся, ты в целом морально с душою не справився, запужався трудностей.. Я и мене 11 тыш получал. Взятки.. Дык кто жа дасть? , не все сидять на тех должнастях иде сують их. Есть такое действо, как подработка. Хотя она и була запрещена под роспись опр приказом. Но, все закрывали глаза, понимая. В 90е лихие, гроши барыги не считали, от 50 до 100 бакинских за ночь охороны слюнявили, а барыг немеренна було, впрочем как и сейчас. Тяжко канешн було, служба с ненормированным днем, вечные усиленья по празднекам. Но как видишь выдюжили, а ты паламався.. Туть ышо и от жен зависило, хлопци уходили, домашнии каралевишны мозх высасывали, грошей им падавай, шамарханскии царицы, а то не знали пля за каво замуж выскакивали широко высоко расставив свои ножэньки.
Цэж гаишнигг Посчитай скильки ты им на лапу атслюнявил, заодно и Бригадир, лайкнул, тоже пусть прикинет. Кстати, как та мну попадалась инфа по сидельцам на червонной зоне, так их тама було мноха..
Роль барыг в охране общественного порядка. ))) Получается что благодаря этим самым барыгам отчасти и удалось решить кадровую проблему в органах внутренних дел, связанную с низким денежным довольствием. Ведь благодаря им ты на службе и остался, а все хаять пытаешься.
Симка, ты жа Варяга не чаташь, как ты усирався Охорона барыг продаванов вне служебное свободное время, это прежде всяго тогда охорона не самого товару, а личнасти. Бандюги зная с кем тот какбэ павязан, не лезли как правило. Так шта это было не самогон по бутылкам розливать и.. Мну пох какой ты свой гнусяво слюнявый вердихт вынес. Моя совесть чиста. Не благодаря барыгам, а вопреки Сила духа, характеру и.. верной рядом супружницы, коя такжа сахласно присяги не жалея жавота сваво.. Тебе не спанять, так шо вытри слюни на влажных губищах и в сад
При чём тут вообще душа? Это не вопрос теологии. Мне оружие на руки никто не выдавал, а форма у меня была военная, а не ментовская. Так что эти подработки мне тоже не светили. Колись, сам тоже на фирме подъедаться стал? Аль дочу на бабки кошмаришь? )
А что такое? Боевая подруга не выдержала суровых ментотрудовыебудней? ) Иль зарплата показалась маленькой, а плюшек с супситью не заслужил ещё.
Када в голове пусто, тада и в военной форме не густо. У военных подработки булы пажырнее. Не светило в твоей головушке. Какую из двух? Шоб тебя не мытарить, несовершеннолетнюю
Тама все пучком, это ты сбежал сразу, со службы и от жаны, грошей не приносили не то, ни та. Урок извлек, кардинальна, опытный стал.. Хотя больше своих жен зарабатывать так и не научився, да впрочем зачем, да