Напомнила старый анекдот "Утро президент РФ входит в свой кабинет, и застывает в дверях - на его месте сидит Сталин. Сталин: Проходи, уважаемый. Ночью просмотрел на твоём столе записки, отчёты и вот что хочу предложить: Первое - расстрелять всех членов ЕР. Второе - перекрасить кремль в зелёный цвет. Президент: А за чем перекрашивать кремль в зелёный цвет??? Сталин: Так я и знал - по первому вопросу возражений не будет."
В Люберцы, куда ж ещё ))) Ты, сморчок в пропёрженных ментоштанах сидел в околотке, где даже туалетной бумаги не было в толчке, а я в нормальном офисе Газпрома работал. Очень мотивирует, знаешь ли.
Сам ты фашпюа. Мне никаких косточек не надо, я не бомж на помойке. Себя и свою семью без всяких плюшек и супситей могу обеспечить. А вот можешь ли ты?
Если размер твоей пенсии обратно пропорционален размеру спижженного из бюджета, то при чём тут налогоплательщик?
Да-да, именно "барыги" придумали все эти магазины "Берёзка", "валютные бары для иностранцев", а также статью УК о "валютных махинациях", по которой давали от восьми до расстрела. P.S. Вы, совкодроты, хотя бы берега знайте. Больше будет похоже на правду хотя бы...
Вах, 21 апреля и 1 мая смуту сбещають.. И не удивительна шо тут в предверии того нарисовался хороший сосун насрального. Влетел и закукарекал..
Смотря када https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Рокотова_—_Файбишенко_—_Яковлева Ну и https://ru.wikipedia.org/wiki/Статья_88_Уголовного_кодекса_РСФСР
изначально в 88-ой не было расстрела ввели по настоянию хруща как раз из-за рокотова применили к рокотову и ко задним числом в нарушение ст. 6 ук рсфср (хотя кого это интересовало тогда)
Да ты просто придурок малолетний, завистью и жадностью замученный...) Ты не жил в СССР, а пытаешься судить о той жизни с позиции интернет-хомячка. И правильно делали, что "по бабочке" (ст.88 УК РСФСР) закрывали: именно из них и возникли потом "новые русские", а также из другого криминала, цеховиков и верхушки партии-комсомола.
Вот если бы всю партию тогда извели бы под корень, как при Сталине, никаких бы новых русских не возникло бы, ага.
Опять благоглупость: Сталин постоянно чистил "элиту", не давая ей "забронзоветь и скурвиться". А Хрущёв отменил любые ОРМ против партийно-советской верхушки. Результат известен. Но и забывать, что именно при Сталине страна очень многое смогла и построить, и победить в самой страшной войне, и полететь в космос, и освоить Арктику...
Никакой МКС не было бы без тех работ, что были сделаны в многочисленных КБ при Сталине. Тогда заложили основы и сделали первые удачные запуски в космос. Стыдно не понимать этого. Хотя...)