Это только в твайом дембельском армянском представлении оперативник сверьх гражданкой одежки носить хфуражку с какардаю.
Доводилось и таких дебилов в жизни встречать. Особо любили фуражки на заднем стекле возить, и когда приспичивало - то напяливали. Ладно не мучай последнюю извилину, штаны от снега замерзали.
Ты бы поменьше по своей Армении юзал, тада и не встречал бы Я как ты в штаны на морозе не сцался шоб те замерзали и колом стояли. Ты по своей деревне городских не меряй, анурезник
Нус я бы не стал так утверждать, шойта не припомню чтобы школяр с дяревни юзал в пыонэр лагерь. Городскии в июне то да, кто куда, а у тех практика прополка и прочая, посля дом хозяйство. И пипец летним каникулам. Настоящее децтво это када мама папа деда с бабой, и када спустя 50 лет не помнишь про не съеденую мороженку...
Шо тоже те так жа стояли столбом? А мы в хоккею бегали, а не стояли апасамшысь шоб те в лядышки превращалися. Впрочем, у тя штаны из какова материалу пошиты булы?
Дык шарики.. Но не как у армяшки колом как в джентельменах удачи, в цементе Панимашь Мишо, у деревенских ара не було с начесом..
Какие были, такие и надел. Спортивные под них. Речь же не только про хоккей. Пока с горки катаешься или по сугробомам ползаем, всё намокает. А домой на морозе идёшь, штаны и замерзают. Дома уже могут встать при снятии. Не как от цемента, но типа того. В школу при - 30 и ниже нельзя, а гулять можно. Мне кажется, что все, кроме крейсера, поняли о чём речь.