Это ты не понял с чаво про штанишки колом почалася розмова с ара евгэном. Стоило тильки сказать за лавашный - анурез...
Я, как и многие, всё понял. Детство в то время у всех было почти одинаковое. Это ты решил пошутить про анурез или СВОЁ детство вспомнить и на этом сделать вывод.
Это в твоих фэнтэзи оно було для всех одинаковым. Наверное все ездили в Артек, в каждной семье по авто, цветной телезизер. Все ели мороженки, в деревенском лабазе бубля гума в продаже, у всех в хате унитаз, да?! . Все було одинаково тильки в том, шо на линейке в школе по камуняцким празднекам и днюхи Ленина стояли. Ну ышо в октябрята принимали, в те же пыонеры в той жа Москве, не все на червоном майдане. Кто шагает дружно в ряд... Хорошего в том тогда для нас ноне, шо цэ децтво юность безвозвратные, да и родители там еще молодые живые.. Хороша жисть, нету блата, соси.. Родаки не при райкоме и т, п. снова соси.. Да, из милицейки куй уволишься по сопстному пожеланью, тильки с волчьим билетом, а тут за штанишки колом по зиме втирають
Ну пачаму жа Миш? Я сказал шо и по каким причинам они у мну радастна грустливые поминанья, ну как про Победу, праздник со слезами на глазах... Ты вот картинку с уборки выклал, а в каких условиях тама жили эти студенты не показал. Не сказал как с деревенскими дрались и часто до тюрьмы, скока бормоты вылакали. Не все, но больше половины. Мну тожа партия с камсамолом засылала на таковое, и не в подмосковье, Сибирь, целина... Слава аллахумшо ту не осваивать В Москве цэ булы плодова овощные базы. Хотя, да, вспомнил, был момент позднеймосенью, щаз место немпомню, подмосковье, картоплю перебирать засунули на складах, холодных, сырых и вонючих. И комнату дали иде как шпроты в банке. В то время показаца себе самому какбэ никчемным неудачником, для большинства школяров достатошно було увидеть одноклассника олихарха.. Тобишь если тот имел не пачку, а цельный блок с пачками жвачки. Ну олихарх, имея стока, плодил возле себя подхалимов в кое часло входили и девачки смотреть на сие было противна.. Так благодаря симу в совецкой школоте зарождались многие не кашерные черты.. Ну это лишь моменты, а таких подобных было достатошно. Жить обещаньями про светляче бьюдусчее изволь, цэ вспоминаеца не хорошо. Радоваца здесь нечему. Да была стабильность на харчи по цене и другим товарам. Но те ышо нуна пастараца не купить, а достать.. Одно неоспоримо, опчество было какбэ морально чище. У мну лично беспроблемное децтво, юность, семья была упакована, не как у профэссуры с академиками, но весьма выше средне соцыалистчскаво Сейчас, бача на своих детей, говорю, шоб я так жил..
Ты бы соткравенничал про свою сельскую жисть тада. Мои здесь для масквачей не удивительны, шо и вызвало у тя реакцыю, лимитчигг
Детство было хорошее. Это ты плачешься по каждому поводу и откровенничаешь, надеясь на жалость. А я своё сохраню в душе. Время, самый главный Бог на Земле, только оно решает кому и как жить. Время, это зло и добро одновременно, но не советую поворачиваться к нему спиной, накажет.
Я плачусь? Кроки ты бред несешь! Последствия шмурдяка вколотого, не поворачиваца спиною, это нуна тебе в бане к евгену, не прикрымши свои сморщенные ягодицы шайкаю Ты не понимаешь прочитанного Каму и за шо мну плакаца та, ты шо вазверташь мое децтво, отца..? Тема за как жылось тада, ответил, шо как дитятка на содержании родителей весьма карашо жылось. А вот многим взрослым куйовенька по многим совецким причинам. Сейчас кашерно свободнее жить намного проще доступнее чем тогда. Ну ты нам все жа расскажэшь про свойо тада, за мороженки с кавпасою, када в укаком возрасте унитаз перший разЫ узрил Да и шо ты акромя Нюрки магешь сахранить тайно в душе от жинки? Ничафо, тыжа голодранец!