Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Странно, что модераторы не следят за темой.
    Вместо "Хорошо ли жить в СССР?" обсуждается, хорошо ли воевать между собой.
    По теме хорошо было сказано 50 лет назад:

"Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости… Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:…глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза…
    Девальвация, безработица, пауперизм…
    Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой — вот какие глаза в мире чистогана…
    Зато у моего народа — какие глаза! Они постоянно навыкате, но — никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла — но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий — эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…"

А сейчас что пишут?
    "Доброго вечера.
    Нас, безработных, сегодня в одночасье стало много. Я 10 лет в гражданской авиации. Спокойная, сытая жизнь. Хороший самолет, хорошая шестизначная зарплата. И вот в один день сократили пол Авиакомпании. У всех семьи, дети, ипотеки. 9 типов самолётов, больше 6.000 часов в воздухе. куча учёб, курсов, - и всё прахом.
    Так вот к чему это я. Что вакансии и мы смотрим самые разные, но большинство не умеет ничего, кроме как летать. И сфер такой деятельности, где люди крайне ограниченны в своём применении- великое множество".

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А легендах сыску вспоминают только в телевизоре на НТВ в передаче одного старого эврея. :hello:
    Бачу шо посля вирт суицыда Серуньки ты ваще потерявся, осиротел на лайки:dead:
    Пасрався бы с кем шоли, а то впечатление саздаеца шо тпбя бригаденфюрер в своем банном кунцлагере кастрировал. :cool:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Странно то, шо тебе старому пню не дошло, шо для появившагося хохла дезертира тема за Свиностан, как солнечный луч для вурдалака.
    Там немаэ инфы о победоносных наступов укровермахта, там правда о их преступлениях и фейках.
    А то шо ты выложил здесь мудовые рыданья, толи стюардэссы або пилота. Ну шож, жисть пройтить не поле перейтить. Приходица что та и менять.
    И до сих времен людишкам приходилось оставаца без работы. Но если голова а не бестолковка, то жизня не так фсьопропальна.
    Аналогичные вои сопли слюни появились в связи с закрытием макдагсраченых, и не от сотрудников, а у тех кто сидел на фастфудиях как тот нарик на игле.
    Кстати, можешь погоревать о азиятах разносчиках этого говна, они так жа пострадали..)

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я одной из последних организовывал оклейку машин фирмы, которая занимается столешницами. От них всеми делами заправлял начальник транспортного отдела. Поговорили за жизнь с ним, толковейший мужик оказался. Бывший пилот Ютэйр. Их тогда как раз сократили сильно. Он говорит, в аэрофлот не взяли, делать нечего, пошёл простым водителем. За год начальство заприметило как он к машине относится (записывает все события в тетрадочку, все сроки соблюдает, всегда чисто, всё что надо горит и моргает, дует и греет и тд) и выдвинули его на должность начальника.
    Так что если пилоты нормальные люди, они найдут себе в жизни применение.

булдожка нравится это.
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    :shock:
    добровольно дать свой член посторонним людям, чтобы его укоротили?! :cool:
    я ещё в своём уме.:ded:

fasha нравится это.
  6. as_umpire

26 мар 2018
    324
    Москва
    Да я пекусь не об азиатах, а о тебе, молодой пень. Но больше о людях, которых под страхом увольнения заставляют перечислять зарплату за день в пользу Донбасса.

В связи с последним к тебе простой вопрос: Сколько дневных зарплат лично ты перечислил в пользу Донбасса?

Много букв падонковского бреда писать не надо. Только одна цифра. И ты свободен.
    Можешь бежать в детский садик выстраивать детишек буквой Z.
    До такого даже фашисты в 1941 не додумались. Пересмотри "Обыкновенный фашизм". Россия и тут всех превзошла.

Итак, никаких букв в ответе. Только одна цифра.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    0 )))

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не за тебя это чудо старое вопрошало.)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я пынсанер, о каких зряплатых ты гундосишь, пережывальщик:cool:
    Но есичо какую нить сумму удержат, скулить по симу не стану. Тебя трухлявого пня и тех кто разнылся, на часок к беженцам жителям Донбасса, побачить на детишек кои выросли родились под обстрелами.
    Фашистов он пля помянул, а про детские концлагеря не хатишь тут рассказать?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Слушай, я тебя спрашивал, ты откуда из Жмеринки или из Львова? Убери из профиля Москву, ибо человек не знающий о памятнике жертвам политических репрессий в Москве, не может в ней жить. Это первое.
    Второе. Не вам, бандерам, рассуждать о фашизме, заруби это себе на носу. Как вы "воспитывали" детей не идет ни в какое сравнение с этими бездарными перформансами.

Масяня., булдожка, Brigadier и 2 другим нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я думаю, твой ответ аналогичный )

12. as_umpire

26 мар 2018
    324
    Москва
    Я, сынок, родился на Арбате. И за долгую жизнь в Москве таких подонков до 24 февраля не встречал.
    Желание мериться письками вместо нормального обмена мнениями понятно.
    Но я считаю это недостойным занятием вне зависимости от места рождения или проживания.
    Без меня. Всего доброго.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Скатертью дорога! Скучать не будем.

Варяг нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Раскололась жыдяра с пятой колонны.
    С Арбата он?! :facepalm2: со вусраинского Нью Йорка, это будэмо точнее.
    Канешно без таких как ты Россия расколошматит укровермахт.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Сынок у тебя в штанах, папаша.
    Родился ты может и на Арбате... Только живешь явно не в Москве раз не в курсе про памятник.

О чем это?

Счастливого пути.

fasha нравится это.
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0
    Какая прелесть! Прямо рыдаю, какой мимишный телепузик.

Кто ж это дневную зарплату на Донбас перечислял? Ну давай, начинай врать про родню и знакомых...

Я работаю в дочерней конторе весьма весьма крупной организации и что-то нет даже намеков на подобное, даже слухов, даже разговоров в курилке. Хотя обычно у нас всякие инициативы типа сдача крови, весенние субботники "чистый город" и тому подобные мероприятия приходят циркулярами из головного офиса.

Поэтому могу с уверенностью сказать, что за 8 лет до сего дня указивок о принудительном перечислении хоть копейки хоть куда, в дочерние общества не поступало.

Поздравляю вас соврамши, москвичь вы наш

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    То на Арбате, то напротив Брежнева.. :cool:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Дочь офицера путается в показаниях )

19. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI

Ракета не видит, русский вы, или украинец, или немец. Поддерживаете НАТО, или ПУТИНА, или просто обычный работающий человек, или ребенок.

Это сегодня фото со Львова. 109 детских колясок - символ убитых войной детей.

Вложения:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Всё флешмобите?

Масяня. и иван карданов нравится это.