Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Почему там много репортёров? :cool:
    И почему их не было на Донбассе всё 8 лет? :spy:
    А можно поимённо детей, а не просто "коляски из магазина"?

Вот как в Донбассе -

Масяня., fasha и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    #1762 Andriy01, 18 мар 2022
    Последнее редактирование: 18 мар 2022
    Смотрели новости где путин, захарова, лавров, песков и другие честными глазами врали про то, что не будут воевать с Украиной.
    После 2014 россии никто у нас уже не верит.
    Я очень много знаю про войны и военные операции. Знаю, как начинаются, что бывает дальше.
    Да, я не скрываю, что боюсь войны, что не понимаю как это можно стрелять в человека. Мозг этого не принимает. Первая реакция - уйти от опасности.

Как мы все и думали, россия обманула и в этот раз, про войну. Но уже были +- готовы.
    Поэтому мы выехали 24 числа, утром, когда узнали новости про начало войны. Взяли только дорожную сумку, немного детских игрушек, деньги на первое время. Я, жена и двое малышей.
    На следующий день закрыли границу. Ищу тут квартиру в аренду для жены и детей, пробую в Польше создать им базовые условия для жизни. На данный момент, мне повестка не пришла. Если придет - буду возвращаться.

вы думаете, что это Голивуд снимает войну в Украине? ОЧНИТЕСЬ
    Погуглите, если у вас есть еще гугл: фото Мариуполя, Киева, Бучи, Харькова.
    Это все правда! В инстаграме полно видео, фото. Рассказы реальных людей, блогеров-милионников, моих друзей и знакомых! Это не виртуальная реальность, это точно не фейки!

Более 3 млн беженцев уже в Европе, с востока массово переезжают на западную Украину.
    Уже более 14.000 солдат россии убито. 100 самолетов, 100 вертолетов, 450 танков, 1400 ББМ - потери россии. Это только 20+ дней войны.
    Скоро и вам придет повестка. Пойдете воевать за путина?

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0
    Надо так понимать уже и Львов с нами? :cool:

Молодцы. Признали что нацисты убивали детей. Предлагаю не останавливаться и провести акцию "Донецкий и Луганский полк", на которую выйти с портретами тысяч погибших за 8 лет в ЛДНР. Думаю руководители ЛДНР вышлют вам фото.

fasha и булдожка нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Какой ужас! Снова Ахеджакова.жпг

Рядовые немцы тоже не понимали, их то за що в 45-м?...
    Смотрел сквозь пальцы на скачущих уебков с кричалками "москаляку на гиляку", на взрывы "кондиционеров" в Луганске, теперь не ной.

А повестку сожги. Да и как тебе в Польшу ее доставят? Только если беглый комиссар из военкомата. :laugh:

fasha и AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Тебе тоже доставят. И мне доставят - прописка у родителей, придет в почту.
    Жизнь очень неожиданная. Думаешь, что сидишь на диване безопасно. Но нет.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0
    То есть накачку американским оружием и сосредоточение войск ВСУ и нацистов на границе с РФ не надо было замечать? Надо было ждать когда вы начнете ровнять с землей население двух областей. Никто не хотел с вами воевать, но вы ж вынудили, вынуждали всеми силами.

Ну и сущность ваша отлично видна в ваших же словах. Что значит придет повестка вернусь? Ты УЖЕ СБЕЖАЛ под благовидным предлогом и это факт. Ты в Польше? Как тебя найдет повестка отправленная по месту жительства на Украине? Брехун.

Не сиди тут а возвращайся, если как говоришь готов и не сопливь клавиатуру. Бери автомат, нашивай шеврон Азова. Наши ребята тебя встретят. Может успеешь сдаться.

булдожка и fasha нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Хлопчик, ты думаешь мы только первый канал смотрим? Да, там полный пздц, восстанавливать не перевосстанавливать...

А ведь все можно было решить и без войны. Сначала не нарушать договоренности с Януковичем. И Крым бы остался украинским. Потом выполнить минские соглашения и Донбасс бы остался в составе Украины. Потом можно было признать его независимость и не было бы беженцев. Теперь надо уже понять, что НАТО не светит и принять это. Но ваши жизни не нужны вашему руководству...

Ну, у вас то как? Потерь нет(с)?

Против фашистов пойдем, которые над пленными издеваются.

Масяня., булдожка и AUN нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    По потерям ВС РФ - не надо смешить.
    У ваших фейкомётов нет и близко фоток. Одни и те же фотки по кругу гоняете.
    Чем вам воевать то? РСЗО, старые советские танки и советская же артиллерия. Авиации нет, ракетных войск нет, флота нет..
    А вот ваши нацики демилитаризируются очень активно. И бегут, и в плен сдаются очень активно.
    Киев окружен, Харьков окружён, Мариуполь со дня на день зачистят от говнюков, прикрывающихся гражданскими, занятая территория больше площади Великобритании.
    Какой смысл верить укро фейкам? Спуститесь уже с небес.. У вас всё очень плохо.

9. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Ну пойдите, диванные герои, повоюйте в поле. Не понимаю, как можно оправдывать убийства людей, бомбежки городов.
    Этому не существует оправдания.

Вы пришли к нам в 2014 в нашу страну, захватили часть территории. 8 лет бомбили Донецк. Теперь полезли дальше. Уничтожаете нашу страну дальше в западную сторону.

Ваша страна всегда несет войну, разруху, смерть, ненависть. Больше ничего она не может предложить миру.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Нам то для чего повестки?

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Суко, и этот ***** будет нам рассказывать про бомбежки городов.

Масяня., булдожка и fasha нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ай как страшно. Знаешь в чём разница между нами? Ты сдристнул в Польшу, а мы готовы взять винтовку и на фронт.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    А где ты был 8 лет, когда твои горе-вояки обстреливали артиллерией ваши же города и погибало ваше мирное население и дети? Почему только сейчас решил манерно позаламывать ручонки из Польши?

Масяня., булдожка, fasha и ещё 1-му нравится это.
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0
    А вам после того как положили с пробором на минские соглашения кто должен верить? Годами уговаривали - соблюдайте. Нихрена...

Я так понимаю "мамкин воин" детектед.

Про войну все знаю, но стрелять не позволяет мозг, но я пойду если позовут, но меня не позовут потму что не найдут

Как вы живете то с таким раздвоенным сознанием?

Вот и все у вас так, вот поэтому у вас все так и есть как сейчас.

Diselspb98, булдожка и fasha нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы

И я в курсе, что такое погрузка\разгрузка военных эшелонов, и что такое военный госпиталь.
    И ? :cool:

Вам Зе запретил убегать от военной службы? Почему бросил свою Родину и убёг за бугор? :spy:
    Или ты не Украинец?
    Или ты Русский не хочешь стрелять в Русского?

Очнулись. Наконецта-ки. Потому как всё верили европам за справедливость, гуманность, честность. Увы, нас - нае обманули.
    А вы думали, что убивать мирных жителей Донбасса - это не истребление собственного народа?

За Родину - да.

И Русские не воюют, а истребляют нацистов и нёмников, не трогая мирных жителей.
    А то, что ваши нацики прячутся за вами же - так это вы им позволяете с собой это всё делать.

fasha нравится это.
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0
    Я порой удивляюсь как мы умудряемся с вами спорить. Читаю такие посты и сам бы лучше не сказал.

17. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Это россия захватила контроль, а потом обстреливала 8 лет Донецк, Луганск и снимала фейковые ролики про обстрелы со стороны Украины.
    У меня куча друзей с Донецка, Луганска, которые оттуда переехали в Киев, Львов!
    То же самое про Крым. Сначала "это не мы, это вежливые люди", а потом откусили Крым.
    Потом "мы не будем воевать с Украиной", а потом 120,000 солдат ввели в страну.
    Вы дальше верите своим новостям?
    Как вы можете верить в то, что Украинцы могли сами обстреливать свои города? Может, сейчас мы сами на себя напали и для картинки убили своих же детей, уничтожаем свою же столицу, тоже для картинки? Бомбим все самые ценные объекты тоже сами?

Проснитесь! Для войны всегда идет мощная пропаганда. А вы - это цель пропаганды. Классика.

Да, я никого не убивал, да, я боюсь войны и смерти, что она несет, да, я увез семью подальше.
    Я нормальный человек! Я честно могу в этом сознаться. Я не диванный герой как вы тут.
    Украина всегда была мирной страной! Для нас дико, что сосед полез к нам, убивал 8 лет людей на востоке, украл кусок территории!

КАВ нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Хотя там все настолько пропиталось этим дерьмом, что уже не отличишь, где мирный, а где нацист. Вчера их ведущий на ТВ и глава погранслужбы призывали убивать детей и родственников солдат. Пздц. И они еще будут говорить о чем-то...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    :eek:

Ну, тогда и Киев сейчас ваши войска обстреливают. Остаточно прощевай.

fasha нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    С территории Украины? ))

Ты не видел, как ваши вояки шмальнули Точкой-У (у РФ её лет 30 нет на вооружении) по Донецку?
    Ты не видишь куда (в Россию!) бежит население из Мариуполя и что они говорят про ваших нацистов из Азова, что они вытворяют в Мариуполе?
    Или ты только удобные новости смотришь?