Почему там много репортёров? И почему их не было на Донбассе всё 8 лет? А можно поимённо детей, а не просто "коляски из магазина"? Вот как в Донбассе -
Смотрели новости где путин, захарова, лавров, песков и другие честными глазами врали про то, что не будут воевать с Украиной. После 2014 россии никто у нас уже не верит. Я очень много знаю про войны и военные операции. Знаю, как начинаются, что бывает дальше. Да, я не скрываю, что боюсь войны, что не понимаю как это можно стрелять в человека. Мозг этого не принимает. Первая реакция - уйти от опасности. Как мы все и думали, россия обманула и в этот раз, про войну. Но уже были +- готовы. Поэтому мы выехали 24 числа, утром, когда узнали новости про начало войны. Взяли только дорожную сумку, немного детских игрушек, деньги на первое время. Я, жена и двое малышей. На следующий день закрыли границу. Ищу тут квартиру в аренду для жены и детей, пробую в Польше создать им базовые условия для жизни. На данный момент, мне повестка не пришла. Если придет - буду возвращаться. вы думаете, что это Голивуд снимает войну в Украине? ОЧНИТЕСЬ Погуглите, если у вас есть еще гугл: фото Мариуполя, Киева, Бучи, Харькова. Это все правда! В инстаграме полно видео, фото. Рассказы реальных людей, блогеров-милионников, моих друзей и знакомых! Это не виртуальная реальность, это точно не фейки! Более 3 млн беженцев уже в Европе, с востока массово переезжают на западную Украину. Уже более 14.000 солдат россии убито. 100 самолетов, 100 вертолетов, 450 танков, 1400 ББМ - потери россии. Это только 20+ дней войны. Скоро и вам придет повестка. Пойдете воевать за путина?
Надо так понимать уже и Львов с нами? Молодцы. Признали что нацисты убивали детей. Предлагаю не останавливаться и провести акцию "Донецкий и Луганский полк", на которую выйти с портретами тысяч погибших за 8 лет в ЛДНР. Думаю руководители ЛДНР вышлют вам фото.
Какой ужас! Снова Ахеджакова.жпг Рядовые немцы тоже не понимали, их то за що в 45-м?... Смотрел сквозь пальцы на скачущих уебков с кричалками "москаляку на гиляку", на взрывы "кондиционеров" в Луганске, теперь не ной. А повестку сожги. Да и как тебе в Польшу ее доставят? Только если беглый комиссар из военкомата.
Тебе тоже доставят. И мне доставят - прописка у родителей, придет в почту. Жизнь очень неожиданная. Думаешь, что сидишь на диване безопасно. Но нет.
То есть накачку американским оружием и сосредоточение войск ВСУ и нацистов на границе с РФ не надо было замечать? Надо было ждать когда вы начнете ровнять с землей население двух областей. Никто не хотел с вами воевать, но вы ж вынудили, вынуждали всеми силами. Ну и сущность ваша отлично видна в ваших же словах. Что значит придет повестка вернусь? Ты УЖЕ СБЕЖАЛ под благовидным предлогом и это факт. Ты в Польше? Как тебя найдет повестка отправленная по месту жительства на Украине? Брехун. Не сиди тут а возвращайся, если как говоришь готов и не сопливь клавиатуру. Бери автомат, нашивай шеврон Азова. Наши ребята тебя встретят. Может успеешь сдаться.
Хлопчик, ты думаешь мы только первый канал смотрим? Да, там полный пздц, восстанавливать не перевосстанавливать... А ведь все можно было решить и без войны. Сначала не нарушать договоренности с Януковичем. И Крым бы остался украинским. Потом выполнить минские соглашения и Донбасс бы остался в составе Украины. Потом можно было признать его независимость и не было бы беженцев. Теперь надо уже понять, что НАТО не светит и принять это. Но ваши жизни не нужны вашему руководству... Ну, у вас то как? Потерь нет(с)? Против фашистов пойдем, которые над пленными издеваются.
По потерям ВС РФ - не надо смешить. У ваших фейкомётов нет и близко фоток. Одни и те же фотки по кругу гоняете. Чем вам воевать то? РСЗО, старые советские танки и советская же артиллерия. Авиации нет, ракетных войск нет, флота нет.. А вот ваши нацики демилитаризируются очень активно. И бегут, и в плен сдаются очень активно. Киев окружен, Харьков окружён, Мариуполь со дня на день зачистят от говнюков, прикрывающихся гражданскими, занятая территория больше площади Великобритании. Какой смысл верить укро фейкам? Спуститесь уже с небес.. У вас всё очень плохо.
Ну пойдите, диванные герои, повоюйте в поле. Не понимаю, как можно оправдывать убийства людей, бомбежки городов. Этому не существует оправдания. Вы пришли к нам в 2014 в нашу страну, захватили часть территории. 8 лет бомбили Донецк. Теперь полезли дальше. Уничтожаете нашу страну дальше в западную сторону. Ваша страна всегда несет войну, разруху, смерть, ненависть. Больше ничего она не может предложить миру.
Ай как страшно. Знаешь в чём разница между нами? Ты сдристнул в Польшу, а мы готовы взять винтовку и на фронт.
А где ты был 8 лет, когда твои горе-вояки обстреливали артиллерией ваши же города и погибало ваше мирное население и дети? Почему только сейчас решил манерно позаламывать ручонки из Польши?
А вам после того как положили с пробором на минские соглашения кто должен верить? Годами уговаривали - соблюдайте. Нихрена... Я так понимаю "мамкин воин" детектед. Про войну все знаю, но стрелять не позволяет мозг, но я пойду если позовут, но меня не позовут потму что не найдут Как вы живете то с таким раздвоенным сознанием? Вот и все у вас так, вот поэтому у вас все так и есть как сейчас.
И я в курсе, что такое погрузка\разгрузка военных эшелонов, и что такое военный госпиталь. И ? Вам Зе запретил убегать от военной службы? Почему бросил свою Родину и убёг за бугор? Или ты не Украинец? Или ты Русский не хочешь стрелять в Русского? Очнулись. Наконецта-ки. Потому как всё верили европам за справедливость, гуманность, честность. Увы, нас - нае обманули. А вы думали, что убивать мирных жителей Донбасса - это не истребление собственного народа? За Родину - да. И Русские не воюют, а истребляют нацистов и нёмников, не трогая мирных жителей. А то, что ваши нацики прячутся за вами же - так это вы им позволяете с собой это всё делать.
Это россия захватила контроль, а потом обстреливала 8 лет Донецк, Луганск и снимала фейковые ролики про обстрелы со стороны Украины. У меня куча друзей с Донецка, Луганска, которые оттуда переехали в Киев, Львов! То же самое про Крым. Сначала "это не мы, это вежливые люди", а потом откусили Крым. Потом "мы не будем воевать с Украиной", а потом 120,000 солдат ввели в страну. Вы дальше верите своим новостям? Как вы можете верить в то, что Украинцы могли сами обстреливать свои города? Может, сейчас мы сами на себя напали и для картинки убили своих же детей, уничтожаем свою же столицу, тоже для картинки? Бомбим все самые ценные объекты тоже сами? Проснитесь! Для войны всегда идет мощная пропаганда. А вы - это цель пропаганды. Классика. Да, я никого не убивал, да, я боюсь войны и смерти, что она несет, да, я увез семью подальше. Я нормальный человек! Я честно могу в этом сознаться. Я не диванный герой как вы тут. Украина всегда была мирной страной! Для нас дико, что сосед полез к нам, убивал 8 лет людей на востоке, украл кусок территории!
Хотя там все настолько пропиталось этим дерьмом, что уже не отличишь, где мирный, а где нацист. Вчера их ведущий на ТВ и глава погранслужбы призывали убивать детей и родственников солдат. Пздц. И они еще будут говорить о чем-то...
С территории Украины? )) Ты не видел, как ваши вояки шмальнули Точкой-У (у РФ её лет 30 нет на вооружении) по Донецку? Ты не видишь куда (в Россию!) бежит население из Мариуполя и что они говорят про ваших нацистов из Азова, что они вытворяют в Мариуполе? Или ты только удобные новости смотришь?