Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    У меня впечатление, что христианин спорит с мусульманами про то, какая религия правдивая.
    Толку не будет в разговоре.

У вас своя "правда", у нас своя. Только не лезьте с вашим уставов в нашу церковь!
    Мы на своей земле! Украинцы тут живут и видят то, что видят вживую. А вы видите то, что вам показали по ТВ.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Ну да... Москаляку на гиляку, это ж шутка такая была, да?! Ой, ну извини, а мы с похмелья то серьезно все восприняли. И 2-го мая в Одессе это же не вы колорадов(с) пожгли? Своих же граждан, между прочим. Это ж не вы назло России в НАТО лезли, когда вас просили этого не делать...

Масяня. и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Брехня и хрюканина. Ты слишком туп, чтобы кому то что то тут доказать. Несите следующего.

Масяня. и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Ты :cool: оху охренел с таким предявами? Д\ЛНР были в составе Украины и бойцы Украины херачили мирные города Донецка, потому как не захотели прогибаться под нациками во власти.
    Уточни - это РФ бомбило Донецк?

Ни чё не путаешь? Может ты про америкосию говоришь? :spy:

У меня дальние родственники - Одесситы. Говорят, что в городе пака тихо. Иногда лишь кто-то шмоляет.
    Но если на нацика криво посмотришь или скажешь - тут же огребёшь (не зависимо кто это будет - ребенок\старец\женщина).

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Ну, если уж в шаровары хохлам умудряются насрать незаметно, то это то уж, вообще, проще простого.

Масяня., Brigadier и fasha нравится это.
  6. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Ванька, ты готов убить меня и моих детей из автомата, размазать мои мозги по стене за мое желание поддержать курс моей страны в НАТО, или в *УЯТО, или туда, куда я сам захочу? Ответь честно

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Ваша земля во Львове. А то что вам коммунисты по дурости подарили, так вы сами от этого отказались. Декоммунизация, понимаешь, она в обе стороны работает.

Масяня., fasha, ser_gr72 и ещё 1-му нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Видят из Польши? ))
    В отличие от тебя мы здесь получаем инфу не по ТВ.
    И с чего это ты решил, что это только ваша земля? Это и наша земля и потому мы боремся с возрождающимся нацизмом на нашей земле.

fasha и иван карданов нравится это.
  9. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Читаю вас и какое-то зазеркалье :( Надеюсь, в россии таких кровожадных, как вы, мало. Иначе мир скоро рухнет.

КАВ нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Зачем говорить про какое-то НАТО, если это уже давно не в повестке?

Масяня. и fasha нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    :shock:
    Как эти две фразы уживаются в одной голове?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Во-первых, для тебя Иван, а не Ванька.

Нет, я вообще противник насилия, толстовец, *ля. Но всему бывает предел. Если человека долго уговаривать не ставить авто на газон под окна, а он вместо того, чтобы убрать машину, начинает быковать, хватать за грудки и обещать проблемы от его знакомого, то он обязательно выхватит.
    Поздно вы опомнились.

Масяня. и ser_gr72 нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Да. Согласен. Рухнет. Байден так открыто в эфире и с ТВ и говорит: "...мы будет воевать с РОссией до последнего Украинца .....и если придётся - устроим Третью Мировую Атомную Войну". :nod: гуглить-то умеешь?

14. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Так зачем залез на наш газон? В Крыму, Донецке, Луганске?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Здесь нет кровожадных, не ёрничай.
    Россияне в абсолютном большинстве поддерживают денацификацию Украины и рейтинг Путина растёт. ;)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    А с чего это Крым вдруг украинский?
    И Донецк с Луганском никогда не были украинскими. И Одесса с Харьковом - русские города.

Масяня. нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    Ты какого года производства?

18. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    То есть, у вас есть поддержка убийства людей? Которые будут защищать свою страну от нападения?
    Учи историю, а не пропаганду.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Бл.. Что у них в голове?! :facepalm2:
    Или это и есть результат работы этих био лабораторий.. )

Масяня., ser_gr72 и иван карданов нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.757
    французы
    Церковь? :cool: Что парашенко сделал с Русскими Церквами?! :spy:
    И что с ними сейчас делают нацики ?! :hot:

Повторяю - у меня есть родня а украине, и я в курсе того, что там происходит.