У меня впечатление, что христианин спорит с мусульманами про то, какая религия правдивая. Толку не будет в разговоре. У вас своя "правда", у нас своя. Только не лезьте с вашим уставов в нашу церковь! Мы на своей земле! Украинцы тут живут и видят то, что видят вживую. А вы видите то, что вам показали по ТВ.
Ну да... Москаляку на гиляку, это ж шутка такая была, да?! Ой, ну извини, а мы с похмелья то серьезно все восприняли. И 2-го мая в Одессе это же не вы колорадов(с) пожгли? Своих же граждан, между прочим. Это ж не вы назло России в НАТО лезли, когда вас просили этого не делать...
Ты оху охренел с таким предявами? Д\ЛНР были в составе Украины и бойцы Украины херачили мирные города Донецка, потому как не захотели прогибаться под нациками во власти. Уточни - это РФ бомбило Донецк? Ни чё не путаешь? Может ты про америкосию говоришь? У меня дальние родственники - Одесситы. Говорят, что в городе пака тихо. Иногда лишь кто-то шмоляет. Но если на нацика криво посмотришь или скажешь - тут же огребёшь (не зависимо кто это будет - ребенок\старец\женщина).
Ванька, ты готов убить меня и моих детей из автомата, размазать мои мозги по стене за мое желание поддержать курс моей страны в НАТО, или в *УЯТО, или туда, куда я сам захочу? Ответь честно
Ваша земля во Львове. А то что вам коммунисты по дурости подарили, так вы сами от этого отказались. Декоммунизация, понимаешь, она в обе стороны работает.
Видят из Польши? )) В отличие от тебя мы здесь получаем инфу не по ТВ. И с чего это ты решил, что это только ваша земля? Это и наша земля и потому мы боремся с возрождающимся нацизмом на нашей земле.
Читаю вас и какое-то зазеркалье Надеюсь, в россии таких кровожадных, как вы, мало. Иначе мир скоро рухнет.
Во-первых, для тебя Иван, а не Ванька. Нет, я вообще противник насилия, толстовец, *ля. Но всему бывает предел. Если человека долго уговаривать не ставить авто на газон под окна, а он вместо того, чтобы убрать машину, начинает быковать, хватать за грудки и обещать проблемы от его знакомого, то он обязательно выхватит. Поздно вы опомнились.
Да. Согласен. Рухнет. Байден так открыто в эфире и с ТВ и говорит: "...мы будет воевать с РОссией до последнего Украинца .....и если придётся - устроим Третью Мировую Атомную Войну". гуглить-то умеешь?
Здесь нет кровожадных, не ёрничай. Россияне в абсолютном большинстве поддерживают денацификацию Украины и рейтинг Путина растёт.
А с чего это Крым вдруг украинский? И Донецк с Луганском никогда не были украинскими. И Одесса с Харьковом - русские города.
То есть, у вас есть поддержка убийства людей? Которые будут защищать свою страну от нападения? Учи историю, а не пропаганду.
Церковь? Что парашенко сделал с Русскими Церквами?! И что с ними сейчас делают нацики ?! Повторяю - у меня есть родня а украине, и я в курсе того, что там происходит.