Так это ты учи историю. Своей государственностью Украина обязана Ленину, чьи памятники вы так активно декоммунизировали. До Ленина государства «Украина» никогда не было. Проводите декоммунизацию - надо быть готовым к расставанию с украинской государственностью. Ну, а как? Хотели всегда играть в одни ворота?
Ваня, забери свой трактор с моего газона. Не могу тебя назвать Иваном. Излагаешь мысли (мыслишь?) как Ванька. Бригадир, Гитлер тоже начинал с такого же.
Да тут у половины или родня или знакомые... Этим головастикам мозги промыли... Знаешь почему были белорусские и украинские фронты, а русских не было? Потому что русские на стороне Гитлера воевали. Их какой-то деятель.
Почему мои деды и прадеды защищали Родину, и в том числе и Украину, но им запретили нацики носить боевые ордена и отмечать 9 мая?
Последний раз спрашиваю, ответишь какого года рождения? Тогда и про трактор поговорим. А если не хочешь по-хорошему, то по-плохому будет. И это еще Шарик тебя не слышит.
Булдожка, ты готов убить детей и женщин за то, чтобы твой дед отмечал 9 мая, а не другую дату? Готов разбомбить города под 0? Скажи честно. Ванька, разговор с тобой окончен.
Ясно. Я хоть и толстовец, но прошу товарища модератора пристрелить это... Видимо, это не лечится. Даже в гостях щирый хохол пытается закинуть ноги на стол без разрешения хозяев. Ачетакова? Их же друзья янки всегда так делают...
Хорош ручонки заламывать.. Если бы ваши недовояки не прятались бы в городах за мирными гражданами, которых они не выпускают из городов, то все города были бы целы и невредимы. Но нацики боятся воевать по-мужски.
Энди, не поверишь, но я это уже проходил. От меня - никто из них не пострадал. Но вот ты - сбежал с Родины. Нарушил приказ вашего Главнокомандуещего Зе.
Вот только не надо будить в нем славянские корни (если они есть, конечно). Пусть лучше в Польше сидит, меньше народу со всех сторон пострадает.
Вижу что это бесполезно с вами тут спорить о чем-то. Вы за войну. За 8 лет пропаганды вас уже не переубедить в том, что белое - это белое, а не черное. Мы разные.
Не переживай.. Справится РФ с твоими фашистами. Посмотри как оно сегодня в Москве : https://t.me/mig41/15057