«Пашинский, Парубий и Аваков в принципе все это и делали. Потом уже, как мы проанализировали, они нанимали снайперов, чтобы те убивали и милицию, и митингующих, чтобы спровоцировать столкновения, что у них и получилось, — рассказывал радикал. ...., которые работали за деньги людей, вошедших потом в партию "Народный фронт". На кассе сидели Турчинов и Яценюк, а всей этой ерунденью занимались Аваков, Пашинский и Парубий». Аналогичные обвинения в адрес Турчинова, Парубия и Пашинского в январе этого года высказывал и Янукович. «У меня уже накопились доказательства, подтверждающие вину упомянутых людей в расстреле Небесной сотни и правоохранителей на Майдане», — говорил экс-президент. ......"(с) видео показаний радикала - https://lenta.ru/articles/2017/12/15/kto_strelyal/? "14 февраля агентство РИА Новости опубликовало интервью с гражданами Грузии, признавшимися в том, что именно они расстреляли протестующих на майдане Незалежности в Киеве в феврале 2014 года. Бывший военнослужащий грузинской армии Коба Нергадзе рассказал, что снайперы в Киев приехали благодаря усилиям экс-советника бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Мамуки Мамулашвили, который сейчас возглавляет «Грузинский национальный легион», противостоящий в Донбассе частям самопровозглашенных ДНР и ЛНР. ..."(с) https://lenta.ru/brief/2018/02/15/rasstrel/?ysclid=l0wk3fnkvt Это Россия устроила госпереворот с приходом к власти нацистов? з.ы. и обрати внимание на название этой ветки: Хорошо ли жить в СССР? Так вот - во времена СССР не обсуждалось: фашизм это хорошо или плохо.
Та мне все равно, вам с вашим президентом жить и пожинать плоды его деятельности. Может, и Япония скоро вернет то, что вы у нее украли? И другие страны? Это будете считать нормальным? Северная Корея прорвалась и у вас выйдет. Там хоть честно не пользуются тем, что произведено вражескими странами.
Я два года очень плотно общался с западенцами - это треш. С ними невозможно было говорить. Причём на любые темы. Как меня не почикали - сам удивляюсь. И это было ещё во времена Союза. Так что с "пропагандой", ты можешь идти ...лесом. И газетку прихвати.
Куда вы всё рвётесь то, ну отжали Крым. Мало? Восемь лет решали брать или нет Донбас с его оскудевшими ресурсами, решили брать. А зачем? Ну жил народ именуемый себя украинцами, ну и пусть бы жили дальше, зачем мешать то. Оказывается есть причина - продвижение НАТО на восток. А что изменится, если их ядерные ракеты встанут рядом с Ростовской областью. Да ничего, пусть стоят, кнопку то вряд ли кто нажмёт, в конце концов поставьте наши ракеты на Аляску или того ближе. Бред полный! Деградация во всех сферах жизни. Ну а если и нажмут кнопки, то хотя бы Буль порадуется.
А ко мне по работе москвичи приезжали. Гуляли во Львове. После двух недель работы (IT) вместе смеялись над этой всей пропагандой про бендеровцев. А меня они переубедили, что бывают адекватные русские. Мне всегда казалось, что только люди 50+ верят в пропаганду эту.
Судя по всему, это - жертва европейского ЕГЭ. Про Японию - это забавно. У меня один из дедов в Маньчжурии с ними "встречался".
Пробовали 60 лет назад, но что-то это не сильно понравилось тем, на кого они были нацелены, как думаешь почему?
Какая разница, что вы украли у Японцев? Разложите территорию вашей страны, как она менялась за 200 лет и вы увидите, сколько священных территориальных претензий можно иметь к вашей стране. Вопрос в другом: нормально ли в 2022 году двигать признанные границы стран? Последний раз такое делали в 1941, кажется?
Опять мимо. Россия воевала за свои земли, ей никто с барского плеча не дарил 2/3 её территорий, в отличие от Украины.
Может и наверняка несёт, но ты не ответил, почему не понравились Наши ракеты на расстоянии 300км. от Майями?
Выглядит так, что тут не место здравым рассуждениям. Война всегда иррациональна. Я уже писал, что авиабомба убивает всех, вне зависимости от нации, религиозных или политических верований, возраста. Факт - россия ввела войска в Украину, бомбит, убивает. Обратите внимание, что уже никто не говорит стандартную пропаганду про то, что россия "защищает русскоязычное население". По факту, теперь россия убивает русскоязычное население.
Мне вот плохо "видно", может ты пояснишь: почему когда ВС РФ истребляет бандеровских нацистов, те в ответ запускают ракеты в посёлки Украины, где НЕТ ВС РФ ?
Если ты считаешь, что простые люди, ВСУ или другие люди, которые защищают свою землю от нападения - это нацисты, которых нужно истребить, тогда сбросьте сразу атомную бомбу на Украину.
Россия пишется с Большой буквы. это во-первых. А во-вторых - если ты умеешь читать и способен слышать, то это Народная милиция Д/ЛНР при поддержке ВС РФ освобождает от бандеровцев свою территорию. Чуть-чуть осталось. И в третьих - если никто в европах не захочет воевать с новыми нацистами, то нам придётся за них делать эту грязную работу.