Хорошо ли жить в СССР? ч.2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 27 фев 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Ты пытаешься оскорблять нашего Президента на форуме РФ?

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    «Пашинский, Парубий и Аваков в принципе все это и делали. Потом уже, как мы проанализировали, они нанимали снайперов, чтобы те убивали и милицию, и митингующих, чтобы спровоцировать столкновения, что у них и получилось, — рассказывал радикал. ...., которые работали за деньги людей, вошедших потом в партию "Народный фронт". На кассе сидели Турчинов и Яценюк, а всей этой ерунденью занимались Аваков, Пашинский и Парубий».

Аналогичные обвинения в адрес Турчинова, Парубия и Пашинского в январе этого года высказывал и Янукович. «У меня уже накопились доказательства, подтверждающие вину упомянутых людей в расстреле Небесной сотни и правоохранителей на Майдане», — говорил экс-президент. ......"(с)
    видео показаний радикала - https://lenta.ru/articles/2017/12/15/kto_strelyal/?

"14 февраля агентство РИА Новости опубликовало интервью с гражданами Грузии, признавшимися в том, что именно они расстреляли протестующих на майдане Незалежности в Киеве в феврале 2014 года. Бывший военнослужащий грузинской армии Коба Нергадзе рассказал, что снайперы в Киев приехали благодаря усилиям экс-советника бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Мамуки Мамулашвили, который сейчас возглавляет «Грузинский национальный легион», противостоящий в Донбассе частям самопровозглашенных ДНР и ЛНР. ..."(с) https://lenta.ru/brief/2018/02/15/rasstrel/?ysclid=l0wk3fnkvt

Это Россия устроила госпереворот с приходом к власти нацистов? :cool:

з.ы.
    и обрати внимание на название этой ветки: Хорошо ли жить в СССР?
    Так вот - во времена СССР не обсуждалось: фашизм это хорошо или плохо. :ded:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Та мне все равно, вам с вашим президентом жить и пожинать плоды его деятельности.
    Может, и Япония скоро вернет то, что вы у нее украли? И другие страны? Это будете считать нормальным?

Северная Корея прорвалась и у вас выйдет.
    Там хоть честно не пользуются тем, что произведено вражескими странами.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Я два года очень плотно общался с западенцами - это треш. С ними невозможно было говорить.
    Причём на любые темы. Как меня не почикали - сам удивляюсь.
    И это было ещё во времена Союза.
    Так что с "пропагандой", ты можешь идти ...лесом. И газетку прихвати.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.735
    Куда вы всё рвётесь то, ну отжали Крым. Мало? Восемь лет решали брать или нет Донбас с его оскудевшими ресурсами, решили брать. А зачем? Ну жил народ именуемый себя украинцами, ну и пусть бы жили дальше, зачем мешать то. Оказывается есть причина - продвижение НАТО на восток. А что изменится, если их ядерные ракеты встанут рядом с Ростовской областью. Да ничего, пусть стоят, кнопку то вряд ли кто нажмёт, в конце концов поставьте наши ракеты на Аляску или того ближе.
    Бред полный! Деградация во всех сферах жизни. Ну а если и нажмут кнопки, то хотя бы Буль порадуется.

_Set_ и КАВ нравится это.
  6. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    А ко мне по работе москвичи приезжали. Гуляли во Львове. После двух недель работы (IT) вместе смеялись над этой всей пропагандой про бендеровцев. А меня они переубедили, что бывают адекватные русские.
    Мне всегда казалось, что только люди 50+ верят в пропаганду эту.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Красивая байка.. Особенно нарочито неправильное написание «бендеровцев». ₽

Масяня. и fasha нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    :cool:
    :shock:
    Судя по всему, это - жертва европейского ЕГЭ.

Про Японию - это забавно. :D
    У меня один из дедов в Маньчжурии с ними "встречался". :moderator:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.299
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пробовали 60 лет назад, но что-то это не сильно понравилось тем, на кого они были нацелены, как думаешь почему?

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    :thumbup:

Граф Володье нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    А что мы украли у Японии?
    Ну уж не нищей Украине сравнивать нас с С.Кореей.

12. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Какая разница, что вы украли у Японцев? Разложите территорию вашей страны, как она менялась за 200 лет и вы увидите, сколько священных территориальных претензий можно иметь к вашей стране.
    Вопрос в другом: нормально ли в 2022 году двигать признанные границы стран? Последний раз такое делали в 1941, кажется?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Опять мимо. Россия воевала за свои земли, ей никто с барского плеча не дарил 2/3 её территорий, в отличие от Украины.

Масяня. нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Андрей, наша подлодка, спокойно может нести дежурство на минимальном расстоянии от Америки.

_Set_ нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.299
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может и наверняка несёт, но ты не ответил, почему не понравились Наши ракеты на расстоянии 300км. от Майями?

16. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Выглядит так, что тут не место здравым рассуждениям. Война всегда иррациональна. Я уже писал, что авиабомба убивает всех, вне зависимости от нации, религиозных или политических верований, возраста.

Факт - россия ввела войска в Украину, бомбит, убивает. Обратите внимание, что уже никто не говорит стандартную пропаганду про то, что россия "защищает русскоязычное население". По факту, теперь россия убивает русскоязычное население.

КАВ нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Мне вот плохо "видно", может ты пояснишь: почему когда ВС РФ истребляет бандеровских нацистов, те в ответ запускают ракеты в посёлки Украины, где НЕТ ВС РФ ? :cool:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.735
    Не хочу я забивать голову чем попало. Мне не интересно.

КАВ нравится это.
  19. Andriy01

Andriy01 Заблокирован

17 ноя 2020
    196
    Audi A6 C7 3.0 TFSI
    Если ты считаешь, что простые люди, ВСУ или другие люди, которые защищают свою землю от нападения - это нацисты, которых нужно истребить, тогда сбросьте сразу атомную бомбу на Украину.

КАВ нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Россия пишется с Большой буквы. :ded: это во-первых.
    А во-вторых - если ты умеешь читать и способен слышать, то это Народная милиция Д/ЛНР при поддержке ВС РФ освобождает от бандеровцев свою территорию. Чуть-чуть осталось.
    И в третьих - если никто в европах не захочет воевать с новыми нацистами, то нам придётся за них делать эту грязную работу.