Ты постишь фейки, пропаганду расчитываемую на ваше внутреннее потребление. Ты в курсе, что ваша русская армия, точнее вежливые люди, обстреливают украинские города Донецк и Луганск, чтобы подать будто это ВСУ обстреливает? Кровь украинцев на ваших руках, вам сто лет ее не отмыть.
И вот эта падла рассказывала, как доблестные украинские зенитчики будут сбивать русские самолеты, попивая кофе... А сейчас, видишь ли, не могут они по степи. И, главное, даже, даже, *лять, американцы не смогли бы! Их там с детства что ль зомбируют американской дружбой?
Очень слабо.. Ты со Львова что ли? Там какие-то особенно туповатые селюки. В Донецке то хорошо знают кто их обстреливал все эти 8 лет.
)) Какой президент, такая и свита.. И главное - все, сцук, в окружении и нихера прорваться не смогут, а если даже и смогут - их авиация сожжёт в степи. И ПВО у РФ мега, оказывается.
Я понимаю, что никакие города мы ракетами не обстреливаем. Иначе не было бы никакой нужды посылать туда солдат и технику. Про радиус действия калибров рассказать или сам нагуглишь?
Ты в курсе, что Киев, Харьков, Сумы обстреливают ВСУ, чтобы опорочить ВС РФ, которых там и в помине нет. Их же контрнаступлением отбросили под Курск уже давно.
Все, баста, карапузики. Кончились вежливые люди. Вас идут лечить донецкие. И на их вежливость я бы не рассчитывал.
Нафига держать "ВОЕННУЮ оборону", если сами же написали - "Итог: военное решение невозможно. Только дипломатический путь и решение гуманитарных вопросов."
Ну ещё бы.. Я же тебе рассказываю как оно на самом деле дела обстоят на фронтах. Ну и вот ещё что.. Тебе нельзя на этом форуме меня игнорить. А то неровен час скину твой IP в СБУ..
Поговаривают, Мариуполь очень зло зачищают. Без пленных. Там и Кадыровцы работают. Оттого Азов и в истерике - им кирдык при любом раскладе.