Нееее..., это не я был в той теме поклонником вышеуказанного синематографа Про евреев бы я написал...но темы про это спешно закрывают, а участнегов банят!
ну для тебя весь ссср жил в нормальных уютных квартирах. с обоями. а я видел ту часть ссср, в которой люди жили в бараках, без детских садов и с отвратительным снабжением магазинов. не просто видел, жил там.
Уют сами люди создают, а не страшный и ужасный СССР должен был сделать. У меня родители сами клеили обои, ну и я им помогал. Если твои родители не стали клеить обои, то зачем обвинять в этом СССР? Да это я понял. Еды не было, обоев не было, детских садов не было, деньги были. Много таких без еды и обоев жило в СССР? "твой опыт проживания на конкретной территории не отражает картину в целом" (с)
Да, может быть и было у меня не такое страшное детсво в СССР как у некоторых, ну не ел я синих кур, и что? Опя же повторюсь, что с голода никто не пух и ассоциировать всю тему про синих кур идокторскую мне не интересно. Не в этом лейтмотив темы. Это частность. Могу только посочувствовать. Женьк, тебе как всегда 5!
Вагон городок НГДУ, вагончик №117. Обои правда были, но ни каких удобств акромя воды, обычный деревянный барак (у нас чёрный с оранжевым) был на порядок лучше, а уж "бл...денбург" был вобще пределом мечтаний. И как высшай ступень 16-ти квартирный щитовой двухэтажный уже не барак, а дом! И я не жужжу как было хреново, хотя при -62 или когда горело всё во круг, в таком вагончике это жесть. Школа кста была в 8 км и если не успел не автобус, пили пёхом. Магазин в 5-ти и как то тащил на себе 2 мешка картошки, порадовать маму... Жрачки конечно не хватало, машин личных не было, да много чего не было... Как и говна людского, не в сравнении с нонешними то годами, ибо не задерживалось особо
sim_a100_2.3_92, я вот одного не пойму, коли ты пишешь это - Т.е. ты уже таких же весомых годков, как и многие, кто оппонирует тебе в этой теме... Неужели ты за все эти годы не смог заработать на авто иное, чем в инфе - ВАЗ 21083. Конечно, я могу предположить несколько вариантов: 1 - что ты не указал другой автопарк и ВАЗ, как поджопный авто до стоянки или гаража и ты просто подпольный миллионер Корейко 2 - что ты такой фанат ВАЗа и поддерживаешь все отечественное 3 - что партийцам негоже показывать свое благосостояние и потому ездишь на работу на ВАЗе, а тут еще есть ЕдРосы, которые могут настучать, а потому приходится шифроваться по полной программе... 4 - что это задание партии - реклама ВАЗа Можешь не отвечать, по разным темам понял твои тезисы - двигать политику партии в массы, используя все ресурсы
не стоит прощений, это не обсуждение оппонента, а обсуждение политики партии, проявляемой в его лице на конкретном форуме во всех темах...
Забыл пятый вариант. В котором говорится, что т.к. выводы свои ты делаешь на эмоциях, они имеют мало общего с реальностью и поэтому предыдущие четыре пункта явлются бск.
Убедительная просьба к участникам избегать обсуждения личности оппонента. (Так же как и "обсуждение обсуждения"). Спасибо.
Да это я понял. Еды не было, обоев не было, детских садов не было, деньги были. Много таких без еды и обоев жило в СССР? В 85 году, ну и для сравнения в 45?