Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Нееее..., это не я был в той теме поклонником вышеуказанного синематографа:D Про евреев бы я написал...но темы про это спешно закрывают, а участнегов банят!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    я выделил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    от меня логика как-то ускользает.:shock::D

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это понятно, но этот пример ты к чему привел? Как он связан с предыдущими постами.

5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну для тебя весь ссср жил в нормальных уютных квартирах. с обоями.
    а я видел ту часть ссср, в которой люди жили в бараках, без детских садов и с отвратительным снабжением магазинов. не просто видел, жил там.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Уют сами люди создают, а не страшный и ужасный СССР должен был сделать. У меня родители сами клеили обои, ну и я им помогал. Если твои родители не стали клеить обои, то зачем обвинять в этом СССР?:shock:
    Да это я понял. Еды не было, обоев не было, детских садов не было, деньги были.
    Много таких без еды и обоев жило в СССР?

"твой опыт проживания на конкретной территории не отражает картину в целом" (с)

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Да, может быть и было у меня не такое страшное детсво в СССР как у некоторых, ну не ел я синих кур, и что? Опя же повторюсь, что с голода никто не пух и ассоциировать всю тему про синих кур идокторскую мне не интересно. Не в этом лейтмотив темы.
    Это частность. Могу только посочувствовать.

Женьк, тебе как всегда 5!:rock:

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вагон городок НГДУ, вагончик №117. Обои правда были, но ни каких удобств акромя воды, обычный деревянный барак (у нас чёрный с оранжевым) был на порядок лучше, а уж "бл...денбург" был вобще пределом мечтаний. И как высшай ступень 16-ти квартирный щитовой двухэтажный уже не барак, а дом! И я не жужжу как было хреново, хотя при -62 или когда горело всё во круг, в таком вагончике это жесть. Школа кста была в 8 км и если не успел не автобус, пили пёхом. Магазин в 5-ти и как то тащил на себе 2 мешка картошки, порадовать маму... Жрачки конечно не хватало, машин личных не было, да много чего не было... Как и говна людского, не в сравнении с нонешними то годами, ибо не задерживалось особо :hi:

Вложения:

• DSC_5990.jpg
      DSC_5990.jpg
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      51
  9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    нужно подправить в заголовке слово БЫЛО.
    Было по разному,хорошо жили не все,как и сейчас.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    лень искать - можно ссылку, где это сказано?

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    браво :thumbup:

12. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    sim_a100_2.3_92,
    я вот одного не пойму, коли ты пишешь это -
    Т.е. ты уже таких же весомых годков, как и многие, кто оппонирует тебе в этой теме...

Неужели ты за все эти годы не смог заработать на авто иное, чем в инфе - ВАЗ 21083.
    Конечно, я могу предположить несколько вариантов:
    1 - что ты не указал другой автопарк и ВАЗ, как поджопный авто до стоянки или гаража и ты просто подпольный миллионер Корейко
    2 - что ты такой фанат ВАЗа и поддерживаешь все отечественное
    3 - что партийцам негоже показывать свое благосостояние и потому ездишь на работу на ВАЗе, а тут еще есть ЕдРосы, которые могут настучать, а потому приходится шифроваться по полной программе...
    4 - что это задание партии - реклама ВАЗа

Можешь не отвечать, по разным темам понял твои тезисы - двигать политику партии в массы, используя все ресурсы

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    прошу прошения,Вы обсуждаете тему или оппонента?

14. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    не стоит прощений,
    это не обсуждение оппонента, а обсуждение политики партии, проявляемой в его лице на конкретном форуме во всех темах...

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Глупость пишете. Сетевой профиль с Ником и суждения, могут не совпадать. :nod:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Забыл пятый вариант. В котором говорится, что т.к. выводы свои ты делаешь на эмоциях, они имеют мало общего с реальностью и поэтому предыдущие четыре пункта явлются бск.

17. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    В бараках из-за сырости обои отваливаются

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Убедительная просьба к участникам избегать обсуждения личности оппонента. (Так же как и "обсуждение обсуждения"). Спасибо.

1 человеку нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да это я понял. Еды не было, обоев не было, детских садов не было, деньги были.
    Много таких без еды и обоев жило в СССР?
    В 85 году, ну и для сравнения в 45?

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Так жужжать и не надо. Но надо помнить, что бы не появлялось желание туда вернуться.