Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Как страшно жить!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ты слишком много думаешь за аппонирующую сторону )
    Малая из бед то, чего не дали на уроках литературы. Главная беда то, что вдалбливали в головы на этих уроках.
    С историей та же беда. Не страшно не знать. Этому можно научиться. Страшно иметь неверные знания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    солженицын - гамно
    пастернак - не поэт,кури бодлера,хотя бы
    ахматова - просто трахнутая на все мозги девка,а я предпочитаю,чтобв мне мозг не делали

гарднер куда как лучше

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    экономика должна быть экономной:D

а сейчас,готовься

"газета не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор,она же и коллективный организатор"

на белорусской висело,ночью светилось

кто автор,сам догонишь?

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    давай умрем:nod:

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    И еще. Опять же в деревне просмотрел одну из серий Пиратов. Ну опять же в тему -
    - Раньше этот мир был куда больше.
    - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну не знаю... Я еще и думал...

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Я дом построил на месте, где он бывал вместе с Бродским и Рихтером. По крайней мере, так гласит легенда.:nod:

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    что-то сомнительно
    насчет бродского не знаю,но с рихтером был знаком,даже дачу его в барвихе обслуживал.разные времЕнные пояса,вряд ли эти люди встречались все втроем.

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Получается, что правильно их не разрешали?

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Это же все ложь. Ложь, в которую ты зачем то веришь и повторяешь ее.*
    Профессию тебе выдают вместе с дипломом. Хорошо учиться для этого не обязательно.*
    А что бы получить хорошую работу в ссср надо было иметь диплом и связи, сегодня надо быть пробивным и прилагать много усилий.*
    Других вариантов я не вижу, и не представляю.*
    Знания не значат, что ты сможешь реализоваться как профессионал. Для этого нужны и личные качества и много усилий.*

Семья погибшего офицера в ссср получала 37 руб 50 коп в месяц и похороны за счет государства. Больше ничего. Выживай с этим как умеешь. Вот такая вот забота.*

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    сто процентов
    и сейчас бы стоило 99% гамна запретить

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Тогда ты был еще слишком молод - 60-е, начало 70-х.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мне что-то все меньше и меньше нравится,что ты пишешь.
    ты какой вуз в ссср заканчивал?

15. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Я военный по образованию. Одно из лучших инженерно-стоительных училищ в стране. Пожалуй даже лучшее.
    Но сегодня у меня работают люди разных возрастов и с очень разными дипломами.

Удивил. Троечный диплом был когда либо преградой к получению профессии?

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Да... Разговор глухого со слепым. Читаем сначала " Стабильность, это не стоять на месте. Стабильность, это когда я знаю..." Где тут про СССР? "ШиршЕ надА думать, ширшЕ" (с)

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мне нет смысла лгать.подруга мамы(художника по костюмам в театре эфроса на тот момент) была личным врачом рихтера.рассказать,где его квартира была?
    нужен был сторож на дачу
    а я был первокурсником,которому нужно было кда-то водить девок

как сейчас помню стеллаж с винилами у рояля,на даче рихтера в барвихе,с дарственными надписями от президента EMI,например

про засоленные в гараже волги и 123 кузов рассказать?еще другой фактуры?

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Отдельная фраза вырванная из контекста меняет смысл. Это очевидно не всем.:nod:

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты написал,что не нужно было учиться

у меня диплом мехмата мгу и диплом филфака мгу
    учиться в 80-х было нужно,чтоб ты знал,хотя бы на поименованных факультетах.ну не будем брать "заборосторительный заочный"

диплом ничего не решал,вкладка с оценками легко терялась,вопросов нет

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Делай что хочешь, я не возражаю:nod: