Ты слишком много думаешь за аппонирующую сторону ) Малая из бед то, чего не дали на уроках литературы. Главная беда то, что вдалбливали в головы на этих уроках. С историей та же беда. Не страшно не знать. Этому можно научиться. Страшно иметь неверные знания.
солженицын - гамно пастернак - не поэт,кури бодлера,хотя бы ахматова - просто трахнутая на все мозги девка,а я предпочитаю,чтобв мне мозг не делали гарднер куда как лучше
экономика должна быть экономной а сейчас,готовься "газета не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор,она же и коллективный организатор" на белорусской висело,ночью светилось кто автор,сам догонишь?
И еще. Опять же в деревне просмотрел одну из серий Пиратов. Ну опять же в тему - - Раньше этот мир был куда больше. - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого
Я дом построил на месте, где он бывал вместе с Бродским и Рихтером. По крайней мере, так гласит легенда.
что-то сомнительно насчет бродского не знаю,но с рихтером был знаком,даже дачу его в барвихе обслуживал.разные времЕнные пояса,вряд ли эти люди встречались все втроем.
Это же все ложь. Ложь, в которую ты зачем то веришь и повторяешь ее.* Профессию тебе выдают вместе с дипломом. Хорошо учиться для этого не обязательно.* А что бы получить хорошую работу в ссср надо было иметь диплом и связи, сегодня надо быть пробивным и прилагать много усилий.* Других вариантов я не вижу, и не представляю.* Знания не значат, что ты сможешь реализоваться как профессионал. Для этого нужны и личные качества и много усилий.* Семья погибшего офицера в ссср получала 37 руб 50 коп в месяц и похороны за счет государства. Больше ничего. Выживай с этим как умеешь. Вот такая вот забота.*
Я военный по образованию. Одно из лучших инженерно-стоительных училищ в стране. Пожалуй даже лучшее. Но сегодня у меня работают люди разных возрастов и с очень разными дипломами. Удивил. Троечный диплом был когда либо преградой к получению профессии?
Да... Разговор глухого со слепым. Читаем сначала " Стабильность, это не стоять на месте. Стабильность, это когда я знаю..." Где тут про СССР? "ШиршЕ надА думать, ширшЕ" (с)
мне нет смысла лгать.подруга мамы(художника по костюмам в театре эфроса на тот момент) была личным врачом рихтера.рассказать,где его квартира была? нужен был сторож на дачу а я был первокурсником,которому нужно было кда-то водить девок как сейчас помню стеллаж с винилами у рояля,на даче рихтера в барвихе,с дарственными надписями от президента EMI,например про засоленные в гараже волги и 123 кузов рассказать?еще другой фактуры?
ты написал,что не нужно было учиться у меня диплом мехмата мгу и диплом филфака мгу учиться в 80-х было нужно,чтоб ты знал,хотя бы на поименованных факультетах.ну не будем брать "заборосторительный заочный" диплом ничего не решал,вкладка с оценками легко терялась,вопросов нет