Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты слишком строг:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вот в этом заявлении поддержу!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А разве нет?:shock:

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ничего не могу сказать за Барвиху. У меня дача в Тарусе. Дача Рихтера в Ладыжино, в пяти километрах. Но там бывать он не любил. Дом, где они бывали -дисседентское гнездо, оттуда господа комитетчики повязали коего, на которого потом сменяли Луиса Карвалана, а дом сравняли и стал там пустырь, на котором я собственно и отстроился 20 лет назад. Но это уже другая тема. Пардонте, модеры.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    о как
    а я думал,застрелимся вместе,одним патроном:cool:

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    может,у него была не одна дача?:shock:
    спрошу у иры при случае

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я одним патроном брезгую:nod: Это негигиенично :ded:

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Не ширше а ширее.
    Это были примеры из двух разных систем, при которых наличие диплома и профессии не гарантируют хорошую работу.
    Я знаю только один вариант, когда усащийся получая диплом знает, что у него будет хорошая работа. Система, при которой учащийся получает диплом только при условии того, что он уже подписал контракт с работодателем.
    Но даже в этом случае сложно говорить о хорошей работе. Это просто гарантия трудоустройства, и для того что бы ее получить учащийся приложил собственные усилия по поиску работу. И теряется гарантия того, что поступив в вуз и даже имея хорошие отметки учащийся сможет получить диплом.

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну, я как бы против любых крайностей. Кому-то и они по нраву, а Достоевсого в урну. Все относительно, но, впрочем, какие-то стандарты нужны. IMHO/

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    "лоб зеленкой намажут" (с)

жжешь

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    У нс в училище так же тех, кто успевал плохо грузили в грузовики и отвозили в артиллерийское, а тех кто учился совсем плохо - действующую вч на срочную службу.
    Но уже из артиллерийского не отвозили никуда. Дипломы давали всем.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а у нас было просто.презрение окружающих вынуждало дебилов покинуть факультет.в наше время это очень трудно осознать.

по-немецки есть 100-летней давности очень хорошая фраза для этого случая
    типа "потеря уважения от равностоящих граждан ",сейчас не вспомню точно.

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    А не надо спрашивать. Она была и все. Сорри, за некоторую интерпритацию великой цитаты.:nod:

Сколько мне ни приходилось ездить по разным странам и по нашей стране, такого чудесного, милого моему сердцу места, как Таруса, не встречал, не видел.

С.Рихтер

И это, а ира у нас кто?:D

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ира - личный врач рихтера.знаменитую историю про поиск изумруда в помойке рассказать?

15. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    И все равно были выпускники с троечными дипломами. Или только хорошисты и отличники?

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Что ж она за знаменитая, если ее рассказывать надо?:laugh:

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это было невозможно у нас - гамно одипломить.

ну,чтобы уж точно рассказать про реалии.
    тупорылым комсомольским активистам(которые сейчас на майбахе рассекают) предлагалось перед дипломом пересдать их сраные трояки
    типа кафедра лояльна будет
    ну,понимаешь.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ржёшь надо мной,судя по смайлику? окей,я не в обиде.

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Спецом для тебя. На даче в этом году - [​IMG]

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    бутман?

и что?

тебе карточку почетного члена джаз-клуба на беговой отсканировать?