Серж, это всё фигня: в Ростове (на Дону) арестован местечковый налоговой гиншпектор за получение взятки (барабанная дропь!!!!) 1,5 ярда руплей - нормально? (куда там московским коллэгам?) в прессе шумихи нет...
Хорошо ли жить в СССР? Конечно , по сравнению с Зимбамбве было лучше , а по сравнению с Финляндией и ФРГ было хуже.
Олежка, в р-н-д не було елисеевского эт я к тому, что надысь в маськве местечковых лихоимцев повязали на 3-х лямах - "почувствуй разниуц" (с)
Вот они и отрываются. За былое. Бизьнесьмены, блин... Как там Папанов говаривал? Нет - все таки надо тебе дать коленом под зад, надо! (с)
Жень, да тут все в кучу намешалось. А это лишь небольшая ремарка о отношении государства к людям которым ему служат. Тогда и сейчас. Сравнение явно не в пользу демократической России. При том, что я не идеализирую совок, но то что сейчас - просто *******
О какой Демократии в России вы говорите ? Ничего общего однопартийная хунта не имеет с этим словом. А ******* как раз из этого.
Так раньше, ежеля чего - конфискация имущества. Сейчас этого давно уже нет. Они ж под себя законы и утверждают.
Просьба к пользователям не постить слова типа ******* как в предыдущих сообщениях, это некрасиво. Если по контексту будет понятно, что под звездочками скрывалось матерное слово - последует бан.
Гхм... Вот такая она - истинная демократия. "Кто посмеет подумать, что ЕР - ПЖИВ, того ..." *** Что я написал? Может дух? Или нюх? Или нос? Или рот?