1) где я это утрверждал? 2) как думаешь, кто в сием виновен? ебн провозгласил демократию и открытие границ - почему до си неисполняется? кровавая гэбня продолжает споспешствовать? 3) кто с этим спорит? кого это не бесит? 4) имхо бред 5) мона. но не нуна: жалобщиков и причитателей никогда не любили - признак паразитируещего. как-то так
вообще, тема, кмк настолько субъективная, что можно до усрачки спорить, что было плохо\хорошо и всё равно к единому мнению не придём (даже по конкретным параметрам\категориям) имхо
Я счел вопросы риторическими, так как по всем пунктам, кроме четвертого, ты со мной согласился но в конце некоторых предложений поставил знак "?". Нам неочем дискутировать по всем пяти пунктам в рамках этой темы, так как наши точки зрения на обытия совпадают, возможны расхождения только в причинах. Для обсуждения причин имеет смысл создать отдельные темы, так как сами по себе вопросы весьма емкие. А вот для чего было выкладывать ссылку на обсуждение прибалтийских проблем мне попрежнему непонятно )
таки почти согласен а за прибалтику - видишь ли с некоторыми участниками не общаюсь принципиально, поскольку яду на нас (россиян) много припасено (с чего бы, кажется, да?), но в своём хозяйстве развалившейся избы не хотят приметить да ещё и врут. неприятно - по-детски всё это выглядит как-то
На россиян у меня яду нет , а на гэбню кровавую и нашистов - полно аж девать некуда. Вру ? У меня действительно нет БМВ и мне можешь не кидать ссылки на их сайт мне не интересены их терки. Тогда много лет назад была массовая регистрация на БМВ клубе ради прикола , а не для дискуссий.
Тенденции одинаковы в чем? В том, что при низкой з/п и открытом рынке труда специалисты уезжают из прибалтики? Да, те, кого не держит ничего, едут. Но это только вначале эйфория от сумм з/п "там", а потом начинается - налоги, жилье, услуги, и тд итп. В остатке может и останется плюс, но совсем не такой как хотелось бы. Особенно, если хочешь жить дома, а не в чужой стране. По поводу ссылки ничего не сказал, но вообще - просто частное мнение любителя повеселиться. Хочется веселья - езжай на курорт. Или в города с активной клубной жизнью, Рига - не из этого списка. Фигня, вообщем. Не скажу за простых немцев, но у них выборы честные. Думаю, хотели бы сказать "гудбай" - выбрали бы партию такую в бундестаг. Когда то читал фин.анализ, там обосновывалось, что немцы больше всех выиграли в деньгах от обьединения европы и одной валюты внутри. Суммы были очень немаленькие. Ну а то, что нужно регулировать расходы стран, теперь для всех ясно, наведут порядок, надеюсь. Никому не нужны потрясения в европе.
Саш, в общем, да, именно об этом германия - тот паровоз, который тянет весь ес (не моё) честно, разговаривал с немацами, живущими там - спят и видят, когда германия выйдет из евросоюза
думаю они просто не в теме сколько германия заработала и зарабатывает на общем рынке. Если смотреть только новости - то действительно: "Ах! Почему это немцы должны платить грекам?.. Непорядок - надо выходить из еуро" а тот, кто считает, понимает, что если заработал рупь на соседях, то полтинник можно и отдать им, когда у них деньги закончились. Причем установив новые правила по общежитию.
Нашёл случайно сюжетец : http://www.youtube.com/watch?v=BNFrzr_er44&feature=related Короткая память - сильное оружие .
Дело совсем не шмотках, машинах, хатах. А в вот в этом http://chp.ntv.ru/news/31204/ Вот такое живя в СССР я даже представить не мог, общество стало гнилое. Раньше ключи от квартиры, под ковриком лежали, а сейчас не знаешь из какой стали дверь поставить.
В СССРе было и не такое, тут вопрос твоего года рождения и желания родителей твоих тебе что- нить донести из тех времен. Хорошо что пока в обществе это все- таки дикость, а не в порядке вещей
при нынешнем подходе к воспитанию молодёжи и полном отсутствии идеологии (тягу к зелёным бумажкам не считать),боюсь,что подобное станет нормой.
У моей дочери (22 года) примерно 40 человек друзей сверстников. Я более оптимистично смотрю вперед. Правда есть изьян, с точки зрения самой страны - ребята потихоньку разьезжаются по миру.
А я на соседей смотрю. Например 15-ти летняя девочка живущая с пацаном лет 20-23 у её отца алкаша. Ему нравится, пацан ему бухло покупает Все зависит от воспитания и уровня жизни (в этом не уверен, ибо у знакомого сын от наркоты ласты склеил, а знакомец мусор из "тяжелых"). ИМХО, конечно
Так и жили. Вспоминаю с ужасом и легкой ностальгией. Москва, отец, сын, мать: - Семья, садимся есть картошку с селедкой "Иваси"! - Выпьем водки! - Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя? - Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра? - Чистит АКМ. - Молодец! Пусть выпьет водки! - Пап, а я сегодня написал на "5" сочинение на тему "За Ленина готов я сгнить на рудниках"! - Молодец! Можете всем классом выпить водки! - Жена, а где наш дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны! - Молодец, пусть выпьет водки, как придет! - Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!