Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    1) где я это утрверждал?
    2) как думаешь, кто в сием виновен? ебн провозгласил демократию и открытие границ - почему до си неисполняется? кровавая гэбня продолжает споспешствовать?
    3) кто с этим спорит? кого это не бесит?
    4) имхо бред
    5) мона. но не нуна: жалобщиков и причитателей никогда не любили - признак паразитируещего.

как-то так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ну а если все как и в России, то в чем сакраментальный смысл ссылки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вопросом на вопрос отвечать некомильфо...

или? :wink:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вообще, тема, кмк настолько субъективная, что можно до усрачки спорить, что было плохо\хорошо и всё равно к единому мнению не придём (даже по конкретным параметрам\категориям)

имхо

5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    #2565 sha944, 13 ноя 2011
    Последнее редактирование: 13 ноя 2011
    Я счел вопросы риторическими, так как по всем пунктам, кроме четвертого, ты со мной согласился но в конце некоторых предложений поставил знак "?".
    Нам неочем дискутировать по всем пяти пунктам в рамках этой темы, так как наши точки зрения на обытия совпадают, возможны расхождения только в причинах. Для обсуждения причин имеет смысл создать отдельные темы, так как сами по себе вопросы весьма емкие.
    А вот для чего было выкладывать ссылку на обсуждение прибалтийских проблем мне попрежнему непонятно )

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    таки почти согласен :hi:
    а за прибалтику - видишь ли с некоторыми участниками не общаюсь принципиально, поскольку яду на нас (россиян) много припасено (с чего бы, кажется, да?), но в своём хозяйстве развалившейся избы не хотят приметить
    да ещё и врут. неприятно - по-детски всё это выглядит как-то

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    На россиян у меня яду нет , а на гэбню кровавую и нашистов - полно аж девать некуда.

Вру ? У меня действительно нет БМВ и мне можешь не кидать ссылки на их сайт мне не интересены их терки. Тогда много лет назад была массовая регистрация на БМВ клубе ради прикола , а не для дискуссий.

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Тенденции одинаковы в чем? В том, что при низкой з/п и открытом рынке труда специалисты уезжают из прибалтики? Да, те, кого не держит ничего, едут. Но это только вначале эйфория от сумм з/п "там", а потом начинается - налоги, жилье, услуги, и тд итп. В остатке может и останется плюс, но совсем не такой как хотелось бы. Особенно, если хочешь жить дома, а не в чужой стране.

По поводу ссылки ничего не сказал, но вообще - просто частное мнение любителя повеселиться. Хочется веселья - езжай на курорт. Или в города с активной клубной жизнью, Рига - не из этого списка. Фигня, вообщем.

Не скажу за простых немцев, но у них выборы честные. Думаю, хотели бы сказать "гудбай" - выбрали бы партию такую в бундестаг. Когда то читал фин.анализ, там обосновывалось, что немцы больше всех выиграли в деньгах от обьединения европы и одной валюты внутри. Суммы были очень немаленькие. Ну а то, что нужно регулировать расходы стран, теперь для всех ясно, наведут порядок, надеюсь. Никому не нужны потрясения в европе.

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    А моешь прямо сказать, а не полунамеками?

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Саш, в общем, да, именно об этом

германия - тот паровоз, который тянет весь ес (не моё)
    честно, разговаривал с немацами, живущими там - спят и видят, когда германия выйдет из евросоюза

11. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    думаю они просто не в теме сколько германия заработала и зарабатывает на общем рынке. Если смотреть только новости - то действительно: "Ах! Почему это немцы должны платить грекам?.. Непорядок - надо выходить из еуро"
    а тот, кто считает, понимает, что если заработал рупь на соседях, то полтинник можно и отдать им, когда у них деньги закончились. Причем установив новые правила по общежитию.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  13. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    #2573 ShVV, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    Дело совсем не шмотках, машинах, хатах. А в вот в этом http://chp.ntv.ru/news/31204/
    Вот такое живя в СССР я даже представить не мог, общество стало гнилое.
    Раньше ключи от квартиры, под ковриком лежали, а сейчас не знаешь из какой стали дверь поставить.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В СССРе было и не такое, тут вопрос твоего года рождения и желания родителей твоих тебе что- нить донести из тех времен. Хорошо что пока в обществе это все- таки дикость, а не в порядке вещей

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    при нынешнем подходе к воспитанию молодёжи и полном отсутствии идеологии (тягу к зелёным бумажкам не считать),боюсь,что подобное станет нормой.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Все еще спереди Вадим. Истинно те глаголю:nod:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У моей дочери (22 года) примерно 40 человек друзей сверстников. Я более оптимистично смотрю вперед. Правда есть изьян, с точки зрения самой страны - ребята потихоньку разьезжаются по миру.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А я на соседей смотрю. Например 15-ти летняя девочка живущая с пацаном лет 20-23:nod: у её отца алкаша. Ему нравится, пацан ему бухло покупает:thumbup:
    Все зависит от воспитания и уровня жизни (в этом не уверен, ибо у знакомого сын от наркоты ласты склеил, а знакомец мусор из "тяжелых"). :umnik: ИМХО, конечно

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так и жили.:cry::cry::cry: Вспоминаю с ужасом и легкой ностальгией.

Москва, отец, сын, мать:
    - Семья, садимся есть картошку с селедкой "Иваси"!
    - Выпьем водки!
    - Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя?
    - Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра?
    - Чистит АКМ.
    - Молодец! Пусть выпьет водки!
    - Пап, а я сегодня написал на "5" сочинение на тему "За Ленина готов я сгнить на рудниках"!
    - Молодец! Можете всем классом выпить водки!
    - Жена, а где наш дедушка?
    - Стоит в очереди за талонами на талоны!
    - Молодец, пусть выпьет водки, как придет!
    - Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Черт! Как точно описано наше прошлое... :D