Видимо совпало с пятилеткой проживания, ессно накапливаются проблемки и вот тут нвчинается самое интересное. Пока ты живёшь на привезённые деньги и тебя не особо волнует, что происходит за окном, а многое просто радует - это одно. Если как то завязан с РФ - то же, а вот когда начинаешь зарабатывать исключительно местно, когда начинаешь жить по их правилам (ну то, что называют интеграцией) вот тогда то и очки меняют цвет. Это процесс не быстрый, но зато общего отторжения не случилось. То есть срываться с воплями "как здесь хреново", в поисках земли обетованной, я славо богу не стал, но исходя из местных реалий настоящих, а не выдуманных будем дальше стараться продвигаться в нужном направлении. Кстати негатив ведь тоже проявляется не сразу и я уверен, что не вляпавшись в различные истории, ни чему не научишься. Зато опыт, сын ошибок трудных пригодиться всегда ))) И ещё мне кажеться, что кризиса жёсткого с повальной безработицей и тотальным обнищанием, может и не хватает. То, как ЕУ живёт, это очень не правильно. Надо разбегаться и поскорее, а то запросто начнутся проявляться симптомы перевернувшие Европу 85 лет назад. И то, что сейчас происходит наталкивает на мысль, что кому то тот сценарий очень по душе. Начинается реальное стравливание интересов разных сословий и национальностей, один Лиссабонский договор чего стоит. А появление, почти в каждой стране ультраправых политиков...Хотелось бы конечно во всём ошибаться и прослыть фантазёром или флудёром не важно, только особо не получается. Грустно как то от этого. А ведь большинство живёт и в обще не задумываеться о будущем, счастливые
Нет из Китая гришь Ну ну, оптимист ты наш Вот смотри раз, это про Малборо : http://search8.taobao.com/search?q=...16_2297358_8935934&suggest=0_3&source=suggest Кстати в штатах их ни когда не делали, они изначально макароны от Валентино, как и Босс с Хьюго А вот по Боссу у желтолицых совсем непреличное кол-во предложений, почти 100 тыщь http://search8.taobao.com/search?q=...nid=0&mode=63&initiative_id=staobaoz_20120220 Так что весь контрабандный товар теперь делается совсем не на Малой Арнаутской
ткани - в основном Китай. шьют - в неаполе - целые цеха в котоырй китайцы шьют. Учатся у тех же итальянцев... Потом учат своих уже в поднебесной..
До и после явсе тот же - врач. Лучше или хуже? - не знаю. Почему-то вспомнил Альтова Длина цепи Лохматый пес неопределенной национальности шагал не спеша. От зелено- го забора до синего. От синего до зеленого. Лениво брякала железная цепь, на которой сидел пес. Неподалеку остановились две вкусно пахнущие женщины. Одна держала на поводке собачку, каких пес в жизни не видел. Откуда ему, серому, было знать, что голубая изящная овечка называется "бедлингтон"?! Скосив на барбоса черные с поволокой глаза, бедлингтон сказал: - Хеллоу! Эй, псина! Как тебя там?! - Тузик, сэр! - О, Тьюзик! А меня Лорд! Ну что, всю жизнь так и сидим на цепи, май фрэнд?! Пес, однако, за словом в карман не полез: - А вы все за хозяйкой на поводке бегаете, френд... май... июнь! Бедлингтон переступил с ноги на ногу: - Знал бы ты, куда я бегаю! На приемы, на выставки, вот видишь, ме- даль золотая! За экстерьер получили! - Это за форму морды, что ли? - Да, за овал лица! Знал бы ты, где мы бываем! А что едим! Тебе и не снилось! Я лично предпочитаю жульены с грибами. Это о'кей! - Врать не буду, окея не ел, - сказал пес. - Но хорошая кость - это полный бульен с мясом! - А я тут в сауне побывал! - гордо сказал бедлингтон. - Это что такое? - Собираются приличные люди и часами потеют! - А кроме как в сауне, у нас уже и попотеть негде? - удивился пес. - Ну дела! - Видео тут смотрели у знакомых! Фильмы ужасов! Вот это да! Три ночи потом лаял во сне! - Бедлингтона передернуло. - Видео не видал, - признался пес. - Но тут вчера сосед возвращал- ся... Полчаса ключом забор открывал! Вот это было кино! - А меня на той неделе везут в Москву в свадебное путешествие. Причем девочка специально приезжает из Швеции! Нас в мире всего семь осталось! Нам с кем попало нельзя! Представляешь, девочку везут из Швеции ко мне замуж! - Постой! - изумился пес. - Постой! Так ты только, если твоя приезжа- ет из Швеции!? Ну, дела! А я любую могу! Какая тут пробежала, какую к забору прижал, - моя! Бывает, по две в день! Кстати, могу познакомить! - Да нет, нельзя мне! - вздохнул бедлингтон. - Породу надо беречь. Будь она проклята! Зато потомки мои идут по тысяче долларов, а за твоих коктейль-терьеров и рубля не дадут! - Да, мои не продаются и не покупаются! А сколько их по белу свету бегают безвозмездно! - Вот тут "мерси", - обиделся бедлингтон. - Но я зато гуляю по миру! На той неделе у нас круиз вокруг Европы! А ты сидишь тут зато на цепи! Извини, искьюз ми! - Нет, это вы меня искьюз, - ответил пес. - Вы же на поводке! Весе- ленький круиз! Вокруг целой Европы на поводке тащат. - А ты-то, ты-то?! - завизжал бедлингтон. - Что ты тут видишь? Круиз от зеленого забора до синего! Годами сидишь на цепи! - Кто вам сказал, что я сижу на цепи? Искьюз меня! Могу встать на це- пи! Могу лечь на цепи! Что хочу, то и делаю! Меня никто не дергает! Сам себе хозяин! - Подумаешь! - бедлингтон попробовал лечь, но повис на поводке, зах- рипел. - Се ля ви, - сказал пес, - что в переводе значит: свобода определя- ется длиной цепи.