Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Где такая тема, немедленно дайте мне ссылку!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я ни разу не желаю России пути Китая, имелось ввиду сохранение биполярного мира с главенством двух сверхдержав.

Если только на поработать, я в своём уме ещё и семью туда везти не стал, даже не рассматривал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Для сохранения нужно быть сильным. А сохранение силы это не то же самое, что сохранение понтов и лозунгов.
    СССР очень долго держался на том, что высасывал все соки из своих граждан. Но паразитировать можно 20, можно 30, можно 60 лет. Но рано или поздно соки все будут высосаны, и паразит сдохнет.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага - хорошее сравнение. В космос слетали, а население зад газетой терло.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

6. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

9. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну когда сравнивать не с чем, тогда и тяготить не будет)
    Все соменения только из-за возможности сравнивать.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Чем население терло зад при царе?:D

Академический интерес:shuffle:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    лопухом думаю....

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну вот и крайнего нашли )))

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Лопухом летом, Соломой зимой. Это просто. Это не главное не в этом. Ведь СССР после войны США опережало имиджево... И такой конец((((

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Вот уж эта манера ярлыки развешивать. "Сравнивать удел завистоивых")))
    Ну да. Я уже весь иссох прямо таки )))

У меня отец в ЗГВ служил. После пяти лет в Германии вернуться в СССР было знаешь ли жестко. Поневоле сравнишь )

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, что не понравилось то. Сам то сначало заявляешь, а потом когда отвечают в разрез с ожиданиями, начинаешь про ярлыки...
    Я родился в Москве и по 15 лет жизни был увезён на Крайний Север, тож даунгрейд некислый и что мне теперь хаять, как там всё плохо было? Да было, жили в вагончике, питались не понятно чем, срали в ведро в предбанничке где зимой -20 было, кругом полный П... но в отличие от сравнивающих, я благодарен жизни за тот период, многое увидел с другой стороны, многое стал воспринимать иначе, конкретно так придушил в себе эгоизм, вернее помогли. ))) Человеку вообще даны возможности достаточно гибкие, приспособится можно ко всему, а можно ныть как всё отвратительно, тож вариант.

18. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Рассказываю историю всем кто "плохо" жил в СССР. Есть у меня приятель, сейчас у него сервис и сеть моек. Ну квартира, вроде две, дом большой построил. Голосует за путина )) И рьяно его поддерживает в любом его плевке в сторону народа )) Все наши приятели когда собираются вместе ему доказывают, что не прав, на разных примерах и разными способами, но он не преклонен ))) Все правильно власть делает и мы нужной дорогой идем к светлому кап. будущему )) Я никак не мог понять откуда ноги растут. И тут узнаю, он из многодетной семьи, жили без отца, мать работала уборщицей в разных местах. И тут я понял, никогда и никто ему ничего, про сейчас, не докажет.

19. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А кем твой приятель был бы при ссср? )

20. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3