Я кстати не чернуху снимал) Наоборот. Появился асфальт. Это уже Болхов, до этого в Белеве асфальта просто не было. Разбитый грунт и горы щебня, который когда нибудь раскатают грейдером. А тут асфальт и очень красиво выглянули купола церкви, блестя на проглянувшем солнце. На фотоаппарат получилось бы красиво. А на телефон получился как получилось. Километров 200 от Москвы.
Это тоже, но все люди разные... Но сейчас, при еще более ущербном обществе, ни у кого из детей (а я говорил о детях из нормальных семей) мысль побираться не возникнет...
У меня какбы и тогда мысли побираться не было. Взаимовыгодный обмен, да, это закон рынка, но побираться никогда. За советских детей, стоящих у витрины магазина было стыдно один раз, не скрою. Касаемо нормальных семей, кажется мне, что тогда нормальных семей было больше, а побирающихся беспризорников меньше.
просто нету недоступного соблазна. почитай "белеет парус одинокий", там мальчишка из обеспеченной семьи просто сох по "сокровищам" сына рыбака.... дети - есть дети.
Конечно хреновее. В восьмидесятых (примерно) эта дорога с обгрызенным по краям асфальтом была новенькой)
Более того, мне было противно на них смотреть... Но вот Eltimes меня понял Пардон, невнимательно прочитал - он меня не понял
ну тогда могу заметить, что у любого рукотворного творения бывают периоды рассвета, процветания и заката.... будь то египетские пирамиды, или асфальтируемая каждый год дорога.... весной закатают, сфоткаешь - порадуемся жаль, что наш асфальт такой не долговечный! (говно наш асфальт, можешь не спорить )
А в Белеве раскатают кучи щебня. Все так и будет) Только вот что же поменялось то с одна тысяча девятьсот девяносто... года?
у нас метро 4 ноября в нагорную часть запустили. 1 станция - а пассажиропоток увеличится в 3! раза. очень значимое "улучшение"
Здорово! А у нас Алабяно-Балтийский тоннель (1,5 км) 5 лет строят, а у них Ламанш (51км, 39 под водой) за 6 построили.