http://fotki.yandex.ru/users/mc240/view/1122963/ оригинал у олега дивова в жж,сейчас ссылку не нашел,прошу простить
у туриста спереди 2 звездочки,сзади 4 у спутника только сзади 4 у спорта сзади 5,спереди 2 для школьника,получившего от родителей такой велосипед,это был тотем я не знаю ,что надо купить сейчас,в 45 лет,чтоб был такой эффект нет таких вещей нельзя это не помнить,если это было ты опять обосрался,рассказывая об ссср.ты сказал,что в твоем туристе было 4 передачи.уже утрись,дятел. мало того - ты настолько глуп,что не видишь тонкой иронии в моем посте выше и сам себя загоняешь в угол.я ж тебя уже не раз растирал по стенке в теме про ссср - куда ты лезешь опять? ну получи и распишись. пойди свой пост подотри про этот велосипед, пока не поздно,юноша,а то все видят,что ты буратино деревянный зы 2101 в мск в 75-м :5600+25 руб за цвет на варшавке
Ну а что? Толкиен всегда был популярен. В каком классе проходят? Мой старший сейчас проходит сказки Ирака (во втором).
Именно благодаря поразительной доступности жилья в ссср принято было жить по 2-4 семьи (бабушки, родители, дети, внуки) в 2-3 комнатной квартире зачастую барачного типа. Люди просто не становились на очередь, так как им было дружно и весело жить по 6-8 человек в одной квартире. Это наполняло их жизнь положительными эмоциями))) Блин. Сказочники. Вы мне что хотите рассказывайте, но это именно ссср с его "доступным" жильем приучил сыновей приводить жену в дом к родителям. И именно ссср родил привычку и анекдоты про жизнь с тещей. Ну и все эти так никогда и не реализованные программы "отдельная квартира каждой семье к 19хх году" провозглашали просто так. Не из-за того, что такая проблема существовала. Приохоть коммунистической партии. зы Тема про квартиры, кстати сказать, началась с обсуждения на сколько дешевы были товары в магазинах ссср. И мы выяснили, что дешевыми эти товары не были. Во всяком случае не дешевле чем сегодня. В чем то даже дороже. Вот такие вот "хапуги" нынешние бизнесмены )
У тебя просто не было. Вот ты и не помнишь, просто фотку в интернете увидел. Туристы разные были. Это тебе первый щелчОк по носу. Поэтому это ты видимо сам себе сказал. Пойдешь стирать свой пост? Может тогда тебе еще про Старт-шоссе расскажу. Во всех темах, тыкаю тебе как котенка в свое же собственное..... Но ты не можешь учиться на своих ошибках. Вот и опять. Ты охотник или......? Ну ты помнишь тот анекдот. Ну и второй щелчок. Я писал про 21013 в 1983 году. Иди посмотри. Не, видимо не охотник... Пешы исчо.
да уж, в жизни с родителями, дядями, тетями масса "положительных" эмоций.... не помню таких людей, которые не ждали бы отдельного жилья, как последнего оплота самостоятельности.... кто не хотел ждать вступали в кооперативы... кооперативные квартиры, кстати, не так дорого и стОили, мои родители за двушку (50кв.м) выложили 2000 руб. - 10 папиных зарплат
Человеку свойственно помнить хорошее. Иногда ностальгирую по СССР, но недавно попал в Крымский санаторий и там еда в столовке как СССР. Так не особо понравилось. Вроде и успешный человек, а никак не могу теперяшние ценности принять... Скорее скучаю по идеологии, которая сделает нас гражданами одной страны.
я бы сказал так: наше государство никогда не любило своих граждан, ни "до", ни "после", ни при царе-батюшке, ни в эпоху развитого капитализма... "Братия и сестры" наступала только в минуты отчаяния самого государства, а затем опять "ГУЛАГ" мнимый или искомый... Вопрос в том, до какой степени дурили наши души, чтоб мы шли на амбразуры и кричали - "За царя, за Сталина или за Родину"? Так вот, раньше умирать было легче за страну. Пускай дурмана в голове было больше, а свобод с "гулькин нос", но ей богу, жить было, наверно, все-таки легче, а может проще? Сейчас мы знаем больше, видим дальше, вкусовых рецепторов к жизни прибавилось... И вспомните чеченскую кампанию и ее итоги. Конечно, можно зашориться в своем Бентли и радоваться жизни через иллюминатор своего Фалкона глядя на свои нефтевышки, но по мне, все-таки, это не главное.
Ох уж эти частности. 50кв.м девушка в Вологде и сегодня стоит 10зп ))) Кстати, сейчас застройщики коммерческого жилья около 10% построенного отдают под социальное жилье. Еще во многих компаниях-застройщиках есть программы приобретения жилья для их сотрудников. Мои хорошие друзья получили таким образом квартиру в Одинцово. Двушка в новенькой панельке. Все как в старые добрые. Устроился в строительную компанию - поработал - получил. Так вот на частности посмотришь - ну просто рай на земле. Квартиры в Вологде по 10 зп, люди жилье получают по социальным программам. И только находятся нытики, которым этот самый рай не нравится)))
Как то веет от поста, что мол и пытаться не стоит. Пытаться заставлять государство полюбить своих граждан. Мол, надо наладить идеологическую работу на местах, поднять волну патриотизма и се станет хорошо. Как в прежние времена, когда за Родину, за Сталина. Собственно, это сейчас и делается. Через объединение нации против "общего внешнего врага". Так что не долго осталось )
Во-первых, это было на Зап.Украине Во-вторых, цены по всей стране были примерно одинаковы. В-третих, как ты сам писАл, в регионах средняя зарплата 20000, а двушка около 2млн. .. считай сам..
вот ни разу не об том. Ты каких-то все черных кошек находишь там, где их просто нет. То про маму, то про Сталина Но вот про "общего врага" соглашусь
Судя по всему, остальные нации объединяются по другому принципу. К примеру на принципе "любители запах роз", или "ухаживаний за кошечками". До чего?
А хоть бы и так, разве что-то поменялось.. И я рад буду, если нацию объединят под этим совсем не ложным лозунгом... Вот во благо кого это все делается, стОит поразмышлять...
Проблема такого объединения в том, что нация будет едина только пока враг существует. Стоит врагу стать другом (проиграть, сгинуть, ослабеть...), национальное единство развалится как карточный домик. Со лживыми основами всегда так. Шаткие они.
Элита и не может любить конкретно взятого гражданина... Кто имеет бизнес хотя бы на 100 человек персонала это прекрасно рассмотрит на себе... На счет чисток: только они могли спасти Союз, если бы стояла такая цель и нашелся решительный чел.... Что было в 91-м все видели - решительных не было... Они были с другой стороны..
Я так понимаю, мы об одном враге говорим??? За последние 300 лет он не менялся и еще 100 пробудет таковым...
Я затрудняюсь ответить на твой вопрос. Я такая же жертва социалистической пропаганды, и в этой части мое сознание так же кастрировано. Но, например, швейцарцы не могут сказать что у них есть национальный враг. При этом они самодостаточны, едины и горды собой. Может дело в том, что на этот вопрос нет однозначного ответа. А может и не должно быть единого объединяющего До того же уровня счастья, который был при ссср)