Вот интересно, ты считаешь, что всю предыдущую переписку я вел посредством Вики? Скажу честно, пофамильно не перечислю.... Но фамилии в этом вопросе роли не играют... Это только вопрос национальных особенностей...
Я был уверен что ты не в курсе ситуации как оно там все складывалось у "младших сестер". И судишь исключительно по тому как оно было в России.
"фишки" сейчас 18к.руб. стоят, палки от 3-х (приличные), крепления от 2-х, ботинки от 9,5. Как бы не дешево...
Как будто угроза исламизации и сопутствующего ей терроризма и локальных войн не существует... Ну да, это же где-то там, в Дагестане/Татарстане/Сев. Осетии убивают и взрывают. Типа, до Москвы далеко?
Белые с алыми полосами и голубой "скользячкой" (классические) - 130-150 руб. Как и "Кестле белые звезды".
Эти внутренние враги без внешней подпитки (КСА, Катар, Турция) долго не протянут. Есть и внешний враги - Великобритания и США (это надолго). Пока они действуют чужими руками...
Да какая провокация. Просто любопытно было выяснить, пишешь ты то что знаешь или от балды. Со стороны Беларуси соглашение подписывал Шушкевич. У меня нет оснований думать, что это человек, который обворовывал свою страну. Если у тебя есть веские основания так писать, давай подтверждение. Все просто)
мне до сих пор никак не подтвердят, почему же путин самый богатый человек на планете, а тут шушкевич какой-то.....
Я об этом и пишу. А сейчас снова на те же грабли. Строят, строят образ врага. А враг, в самый неподходящий момент, вдруг возьмет и улыбнется, дружелюбно разведя руки. И снова в тартарары, перестройка, гласность, страну разворовали, нация на коленях. А враг то да. Враг не дремлет. Так и ждет как бы исподтишка удар нанести. Он да. Он такой. Страшный!
Ну это разве все "сестры"? Про одного допустим знаешь, а пишешь про всех.. давай уж подтверждение... Или ни разу не слышал про клановость 80-х в Средней Азии и Закавказье... Все разбежались из своего интереса и никого не спросили... Только Прибалтика выбивается из общей массы, спору нет...
Беларусь вообще не знаю как в это влипла, наверное за кампанию... Прибалты же по жизни из рук в руки переходят, им да нам давно пора привыкнуть.