Чтобы было понятно - не воровал. Раскрывать термин "пользовался возможностями" не буду (я тоже секретный физик"
Ок. Я думаю, он ходил, как минимум, на субботник. Так что отработал 10-к скрепок трудом в выходной -> с государством в расчете
Вот видишь, ты тоже вполне искренне не можешь поверить в чью то честность. Но при этом все такие патриоты Родины, что на корточки в поле рядом присесть страшно. Конечно были и гвозди и скрепки. Куда уж без них. В одно ведь время жили, такое вот светлое, доброе, вороватое, лживое. Но вот видишь как оно, нашел что то в себе, осознал, исправился.
А интернет, интернет забыли!! Мегабайты оплаченного работодателем траффика?! Электричество, на то, чтобы чайник вскипятить, себе любимому, бутер разогреть, телефон зарядить. Я тут еще сейчас накидаю, уголовного кодекса не хватит))))))
Да не напрягайся. Я все уже понял. Я был не прав. По маленькому не считается. Такая вот патриотическая мораль)
Ага. Помню на практике на заводе из контейнера с браком радиаторы для транзисторов алюминиевые "вынес". Счастья были полны штаны. И вором себя не считаю. ибо это был хлам для предприятия, в лучшем случае ушедший бы на переплавку. А в магазине не купить.
А что нет? (если уж в демагогию играть) Ну умные ) сначала хорошо работают, потом смотрят, как им платят. Потом работают так, как платят. Потом, если не устраивает - меняют работодателя. Как у успешных - не силен.
Блин, спасибо! ) А то совесть спать не дает до поздна, сижу тут с вами в интернетах. Думал уж, пятно в биографии. Оказывается, нормально все.
Учить что из украденного считается, что не считается? Все в порядке. Ты прожил честную, достойную жизнь. Не парься)
Ты где увидел, что я градацию проводил, что и в каких количествах считать украденным? Сам додумал? Впрочем, кормить троля.... Пеши естчо, читать не буду)
Вадим, я не рабочий, поэтому всегда мог посчитать сколько денег я заработал "хозяину". И знаешь что, идет он на йух с такой зарплатой Жопица, для начала, надо перестать, а там оно, глядишь, и по другому все получится. А так, как грица: одни делают вид что платят-другие, что работают. Как искоренить? Не знаю Они там, по утрам, на босса не моляца, случаем?