Почему она что-то продает? Ценника там не видно. Может она бомжам кушать готовит. Лишь бы обхаять человека. Судя по картнкам на стекле она у столовой стоит. Какой смысл ей там пирожками торговать??
Для тех, кто действительно помнит те времена и может о них рассуждать, ответ ответ и так очевиден. Как смысл его сообщать, да еще с заговорщицким видом)
Ну почему ж пустые? Не все же «на вахте»...а школьники-студенты? Я имел в виду активное участие в каком-то форуме, ЖЖ или Мордокниге на рабочем месте и в рабочее время.
В каждой эпохе есть недостатки свои, и хорошее тоже есть. Есть что вспомнить, я выросла ТАМ, это время связано с детством, воспоминания только хорошие.
только назвав прошедшие 20 лет беспределом хер с ними - гражданской войной, голодом, репрессиями, второй мировой, гулагом .... ничто не сравнится с беспределом последних 20 лет
Страшнее только "оккупация" Прибалтики. Зато сейчас вы свободны... Причем настолько, что никому не нужны. Ты бы озаботился проблемами своей страны - все хоть какая-то польза.
Из ЕС, как правило, лучше видно.. Практически все перечисленное следствие несостоятельности последнего монарха, ну и ваш ЕС неплохо отметился... Глубже будем залезать?? Вроде как не по теме..
Нашел на просторах Интернета До сих пор не умолкают споры, когда было лучше жить: при союзе, или при рынке. Для меня этот вопрос не стоит: я знаю, когда отношения между людьми были лучше. В далеком 91-м году мы с другом за бутылочкой водки заговорили на ту самую тему. Перестройка, тотальный дефицит, свобода предпринимательства и т.п.. Я с грустью обмолвился, что, дескать, люди уже не те, одно бабло на уме, друг друга сожрут и не поперхнутся. Так вот он мне и заявил, что старый советский характер еще в народе не выветрился и готов мне это доказать. Каким образом, спрашиваю? Был предъявлен план: берем из гаража дедову "инвалидку", льем 1 литр бензина и едем в соседний город (60 км) и обратно. На одном литре! Денег при себе не имеем, имеем только "легенду" о нужде добраться до дома. Под спиртовыми парами идея была принята, хоть я и сомневался в ее жизнеспособности. Про все мытарства рассказывать долго. И как мы стояли на трассе, специально не голосуя, просто демонстративно выставив на обочину канистру, и как мерзли ночью в одних шортах под вой волков. Но!! К четырем утра уже были дома и покупали самогон у соседа. Не помню, сколько раз за всю эту поездку возле нас останавливались водилы, спрашивали, чем помочь, отливали бензина (кто по пол-литра, кто по полтора), хотя у нас и шланга не было (даже качали с карбюратора бензонасосом вручную в бутылку из-под пива), предлагали взять на сцепку до ближайшей заправки. И только ОДИН! запросил денег, но согласился на пол-пачки сигарет. Дело не в том, что мы приехали с почти полным баком бензина. Дело в том, что я приехал с уверенностью в человеческом взаимопонимании и водительской солидарности. PS сейчас сидим, вспоминаем и думаем: смогли бы мы повторить тот самый эксперимент в наш 2013 год?
Легковушки тормознут только при реально видимой аварии.. конечно, далеко не каждая.. На трассе сейчас основная надежда на дальнобойщиков - вот где сохранилась и культивируется тяга к взаимовыручке.. Но это своего рода часть орудия производства в профессии..
Тут в теме про "валить из сраной рашки" была дискуссия на эту тему. Нашли тысячу причин, почему не надо останавливаться и помогать. Что характерно, почти все были из категории сваливающих.
Ну за что ты их так - просто они торопились и на всякую фигню в дороге к новой жизни отвлекаться не хотели