Регулярно, дружище... Мне, правда, помощь не требовалась.. друзьям-товарищам да, и вплоть до замерзания.. Твоя компетентность в этом вопросе вызывает сомнения, и можешь не отвечать - дискутировать не собираюсь
Ну вот не знаю, кто из нас дальше своего города не выезжает... Может, как и мне помощь не требовалась.. Конкретно где сам видел тормозящие фуры у голосующих автолюбителей или скопление дальнобойщиков на авариях до приезда гайцев: Вологда-Москва, Вологда-Питер, Москва-Минск, Владимир-Гусь-Хрустальный.. Товарищей вытаскивали и откровенно спасали в Татарии, Челябинской области.. О взаимной помощи дальнобойщиков и не говорю..
А некоторые (вырезано цензурой) так и остались в "совке". http://fotki.yandex.ru/search/users...search_author=ltybcrf19&how=rating&type=image Как было им пох на всё и всех, так и живут дальше. з.ы. и где экологическая полиция?!?!
Не самое страшное преступление.. Посмотри на горы мусора после пикников, вот это трандец - в пакет дерьмо свое не собрать и не выбросить в ящик..
Да это понятно. Почти каждый съеезд с трассы в лес завален мусором в пакетах. суки. Но и сливать шампунь в речку - ну нифига не полезно для рыбы, что эти же пиплы будут потом там ловить. з.ы. Скорей бы уже 2036 год.
Не дави на "мозоль". И ведь что интересно: квас был квасом, а не "со вкусом кваса", и пена там была, хоть ложной ешь!
Жаль. Берешь кружкуи выбираешь место, где никто не облизовал. Обычно это место перед ручкой. Так и пьешь с вывернутой рукой.
Предел мечтаний современного жителя РФ))))) нет чтобы подумать про Нобелевку или мир спасти от рака((((( дрочим на квас с пеной, которую ложкой можно было есть.....пена была потому, что бочки из под кваса мыли жидким мылом - его хрен вымоешь потом - вот квас с пеной и был, сейчас моют современными средствами - пена имеет прямое отношение к качеству товара..... ЗЫ - Если что сам понимаешь к тебе нет претензий Мое мнение на счет кваса и другой отравы из бочки - это прямое следствие нищеты населения. С нормальным доходом человек никогда не пойдет брать отраву...даже сильно ностальгирующий по СССРу. Лучше уж самому дома замутить в трехлитровочке (я делаю). Но все идет к СССРу - вот вчера по радио слушал торренты хотят отменить - типа штрафы и так далее - очевидное подтверждение - что в правительстве дауны - нет чтобы плату ввести за скачивание - типа один торрент файл (который приходят на скачивание 12кб - стоит 1 доллар) - куда больше было бы пользы гос-ву....ан нет...все пить квас из вонючей бочки)))