Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты на трассы когда в последний раз выезжал :cool: ?

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    если помощь дальнобоя к коллеге,то он прав.
    У них взаимовыручка на высоте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Регулярно, дружище... Мне, правда, помощь не требовалась.. друзьям-товарищам да, и вплоть до замерзания.. Твоя компетентность в этом вопросе вызывает сомнения, и можешь не отвечать - дискутировать не собираюсь

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Может быть это на север от Москвы так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну вот не знаю, кто из нас дальше своего города не выезжает... Может, как и мне помощь не требовалась.. Конкретно где сам видел тормозящие фуры у голосующих автолюбителей или скопление дальнобойщиков на авариях до приезда гайцев: Вологда-Москва, Вологда-Питер, Москва-Минск, Владимир-Гусь-Хрустальный.. Товарищей вытаскивали и откровенно спасали в Татарии, Челябинской области.. О взаимной помощи дальнобойщиков и не говорю..

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
  7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Не самое страшное преступление.. Посмотри на горы мусора после пикников, вот это трандец - в пакет дерьмо свое не собрать и не выбросить в ящик..

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Да это понятно. Почти каждый съеезд с трассы в лес завален мусором в пакетах. :hot: суки.

Но и сливать шампунь в речку - ну нифига не полезно для рыбы, что эти же пиплы будут потом там ловить.

з.ы.
    Скорей бы уже 2036 год. :nod:

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    А шо там? Новый конец света?

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Прилетит комета и ... как мистер Кольт - всех уровняет (или - сровняет :D ).

11. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Не дави на "мозоль". :uhoh:

И ведь что интересно: квас был квасом, а не "со вкусом кваса", и пена там была, хоть ложной ешь! :thumbup:

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    ... и не знаю почему, но две маленькие, вкуснее чем одна большая...:thumbup:

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Самый вкус был или маленькая кружка или из крышки бидона))) Пока до дома несешь

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ааааааааааааа, не травите душу!
    я бы многое отдал, чтоб сейчас того кваску выпить:cry:

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Не видно, вода у нее подведена стаканы мыть?

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    лужа под бочкой имеется:nod:

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Жаль. Берешь кружкуи выбираешь место, где никто не облизовал.
    Обычно это место перед ручкой. Так и пьешь с вывернутой рукой.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Предел мечтаний современного жителя РФ))))) нет чтобы подумать про Нобелевку или мир спасти от рака((((( дрочим на квас с пеной, которую ложкой можно было есть.....пена была потому, что бочки из под кваса мыли жидким мылом - его хрен вымоешь потом - вот квас с пеной и был, сейчас моют современными средствами - пена имеет прямое отношение к качеству товара.....

ЗЫ - Если что сам понимаешь к тебе нет претензий

Мое мнение на счет кваса и другой отравы из бочки - это прямое следствие нищеты населения. С нормальным доходом человек никогда не пойдет брать отраву...даже сильно ностальгирующий по СССРу. Лучше уж самому дома замутить в трехлитровочке (я делаю).
    Но все идет к СССРу - вот вчера по радио слушал торренты хотят отменить - типа штрафы и так далее - очевидное подтверждение - что в правительстве дауны - нет чтобы плату ввести за скачивание - типа один торрент файл (который приходят на скачивание 12кб - стоит 1 доллар) - куда больше было бы пользы гос-ву....ан нет...все пить квас из вонючей бочки)))