Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

причем каждый говорит, что: "те, кто не убрал за собой" ссуки... мы вот за собой всегда убираем. и почему то откуда то мусор скапливается. наверное это не изученая аномалия какая то:shock: еще не один десяток лет ученые будут ломать голову на эту тему:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    в европе торренты гоняют - молодцы, с пиратством борятся! у нас на торренты замахнулись - даунизм, ведь можно гос-ву получить доллар за файл, из-за которого правообладатель 100 долларов теряет!:shock:

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сколько дашь?

зы. имхо, и сейчас тот же квас в бочках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не, раньше квас был холоднее, да и конфеты слаще! :)

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    А чего тут голову ломать.. Знаю вроде приличных людей, выбрасывающих мусор с дачи в придорожную канаву.. Повез их однажды - офигел.. короче, останавливаться по просьбе не стал, довез до ближайшего села с мульдой..

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ступеньки были ниже, а газеты печатали бОльшими буквами.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я с друзьями семьи (или дружеской семьей?) частенько на природе отдыхаю (ну как частенько 2-4 раза в год но с ночевкой и тп) и постоянно ругаемся на засранную прибрежную зону. а тут выбрались чисто шашлычек пожарить. выбрали чистенькое местечко, после полноводья еще не засранное, разложились. достали вареные яйца. они чистят яйцо и бросают скорлупу под ноги. я беру пакет и говорю, вот, под мусор, бросайте все сюда. демонстративно чищу яйцо и бросаю скорлупу туда. они чистят второе - я опять под ноги. я говорю, все понимаю, продукт природный, земля примет, но отдыхать с повсюду разбросанной скорлупой - ну никак не феншуй! нет, так весь вечер под ноги ее и кидали! :(

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Весь вечер яйцами закусывали?

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Молодцы. Свели тему государственного устройства к яичным очисткам....

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Только что из Минска приехал. Чудесно просто. Тот же СССР, только без дефицита. И люди добрее

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

могли и к сиськам свести, как всегда в АК:nod:

ЗЫ: Леша, рад тебя видеть:beer:

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    :beer:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Рак не излечим. Аксиома. Человечество вымрет раньше, чем найдут способ борьбы с раком. :nod:

Квас - он был квасом. Бочки мыли!?! - да ну брось. :D их как на заводе изготовили, с тех пор и не моют. :nod:
    СССР хоть и имел некоторые недостатки, но детство у большинства было беззаботным, а юность - с понятным будущем. :ded:

з.ы.
    в Воронеже до сих пор продают из бочек два кваса: тёмный (сладкий с привкусом мяты), и белый (для окрошки). :nod:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    #3534 булдожка, 12 июн 2013
    Последнее редактирование: 12 июн 2013

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вы как хотите, но страна, в которой не тырили стаканы из автоматов с газированной водой, не может быть плохой.
    Сейчас, если поставить такой автомат на улице, стакан уведут моментом, а сам автомат вскроют ближайшей ночью.

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да, не...
    Помню взяли вина, а стакана нет. Товарищ говорит:"Пошли к автомату."
    Пришли, а там очередь. Стали в конец.
    Кто подходил , товарищ говорил:" За мной не занимайте, стакан я забираю с собой" (Высокой культуры человек)
    Подошла очередь, помыли стакан , забрали и ушли пить вино .

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все дело в том, что ценности отмирают постепенно. Так как в СССРе еще жили дедушки из царской России - стакан не представлял из себя обьекта вожделения. Сейчас народ довели до скотского состояния и дедушки вымерли окончательно - поэтому страна превратилась в то, что мы видим сегодня. Слово "стыд" просто для многих уже потеряло свое значение. Уж не говоря о " сострадание" или " честь".

Так что заслуга в этом процессе СССРа на лицо - ничего просто так с неба к нам в страну не свалилось - селекция партии и вождей. Причем как в обществе, так и среди элит. Везде мы видим слизняков и уродов - генных последышей СССРа....Генные-же последыши нынешнего времени, надеюсь, родившись среди этого уродства - захотят новой жизни. И кислотой придеться выжигать все уродливые проявления. Хотя "казахские" немцы не смогли переплавится в Европейском котле - ходят до сих пор с характерными закладываниями пальцев за пояс штанов и сидят в парках на корточках, как ЗК. Крепка булатная закалка СССРа((((

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вот ведь как! три поколения при коммунизме сменилось, и все от царского воспитания культурными были! развалили ссср, и тут же "гопнячья культура ссср" поперла!

УДОБНУЮ религию придумали индусы! (с)

пс про стаканы не согласен. нормальному гражданину они и сейчас не сперлись, а алкаши его при любом строе используют!