причем каждый говорит, что: "те, кто не убрал за собой" ссуки... мы вот за собой всегда убираем. и почему то откуда то мусор скапливается. наверное это не изученая аномалия какая то еще не один десяток лет ученые будут ломать голову на эту тему
в европе торренты гоняют - молодцы, с пиратством борятся! у нас на торренты замахнулись - даунизм, ведь можно гос-ву получить доллар за файл, из-за которого правообладатель 100 долларов теряет!
А чего тут голову ломать.. Знаю вроде приличных людей, выбрасывающих мусор с дачи в придорожную канаву.. Повез их однажды - офигел.. короче, останавливаться по просьбе не стал, довез до ближайшего села с мульдой..
я с друзьями семьи (или дружеской семьей?) частенько на природе отдыхаю (ну как частенько 2-4 раза в год но с ночевкой и тп) и постоянно ругаемся на засранную прибрежную зону. а тут выбрались чисто шашлычек пожарить. выбрали чистенькое местечко, после полноводья еще не засранное, разложились. достали вареные яйца. они чистят яйцо и бросают скорлупу под ноги. я беру пакет и говорю, вот, под мусор, бросайте все сюда. демонстративно чищу яйцо и бросаю скорлупу туда. они чистят второе - я опять под ноги. я говорю, все понимаю, продукт природный, земля примет, но отдыхать с повсюду разбросанной скорлупой - ну никак не феншуй! нет, так весь вечер под ноги ее и кидали!
Рак не излечим. Аксиома. Человечество вымрет раньше, чем найдут способ борьбы с раком. Квас - он был квасом. Бочки мыли!?! - да ну брось. их как на заводе изготовили, с тех пор и не моют. СССР хоть и имел некоторые недостатки, но детство у большинства было беззаботным, а юность - с понятным будущем. з.ы. в Воронеже до сих пор продают из бочек два кваса: тёмный (сладкий с привкусом мяты), и белый (для окрошки).
Вы как хотите, но страна, в которой не тырили стаканы из автоматов с газированной водой, не может быть плохой. Сейчас, если поставить такой автомат на улице, стакан уведут моментом, а сам автомат вскроют ближайшей ночью.
Да, не... Помню взяли вина, а стакана нет. Товарищ говорит:"Пошли к автомату." Пришли, а там очередь. Стали в конец. Кто подходил , товарищ говорил:" За мной не занимайте, стакан я забираю с собой" (Высокой культуры человек) Подошла очередь, помыли стакан , забрали и ушли пить вино .
Все дело в том, что ценности отмирают постепенно. Так как в СССРе еще жили дедушки из царской России - стакан не представлял из себя обьекта вожделения. Сейчас народ довели до скотского состояния и дедушки вымерли окончательно - поэтому страна превратилась в то, что мы видим сегодня. Слово "стыд" просто для многих уже потеряло свое значение. Уж не говоря о " сострадание" или " честь". Так что заслуга в этом процессе СССРа на лицо - ничего просто так с неба к нам в страну не свалилось - селекция партии и вождей. Причем как в обществе, так и среди элит. Везде мы видим слизняков и уродов - генных последышей СССРа....Генные-же последыши нынешнего времени, надеюсь, родившись среди этого уродства - захотят новой жизни. И кислотой придеться выжигать все уродливые проявления. Хотя "казахские" немцы не смогли переплавится в Европейском котле - ходят до сих пор с характерными закладываниями пальцев за пояс штанов и сидят в парках на корточках, как ЗК. Крепка булатная закалка СССРа((((
вот ведь как! три поколения при коммунизме сменилось, и все от царского воспитания культурными были! развалили ссср, и тут же "гопнячья культура ссср" поперла! УДОБНУЮ религию придумали индусы! (с) пс про стаканы не согласен. нормальному гражданину они и сейчас не сперлись, а алкаши его при любом строе используют!