К счастью мой бизнес как начался, так и закончился. За пару лет в хороших минусах. Но даже мои тщетные попытки, естественно шли в разрез с налоговым законодательством. И я это не скрываю, в отличии от других. Вот сам то, всегда все до копейки отчислял гос-ву? И не разу УК, не преступил?Законы нарушают в той или иной степени все люди. Другой вопрос в тяжести проступка. Украсть у старика пенсию или миллионы у гос-ва одинаково гадко (хотя последним у нас гордятся), а вот убить того же пенсионера, для того что бы украсть - уже другая ситуация. Про налоги я все расписал. С дохода не желаю и не буду. В этой системе ценностей когда например мне, проведшему вчера тяжелую операцию в 4 ночи, которая закончилась в 10 утра, платиться 300 евро (в лучшем случае, а за месяц я наскребу пару тысяч). И отдавать гос-ву где у проблядушки премьера нашли 150 миллионов неучтенным наликом дома, 50% своего жалкого дохода имея двух детей, вверх расточительства. Зы: Ну не хочу я их содержать... Я не про детей ессно )))
Странный подход, как минимум. Себя оправдываешь, а других осуждаешь? Именно поэтому я никому ничего давно здесь не доказываю. Каждый по уши в дерьме, и каждый же в белом фраке одновременно. И какой тогда потаенный смысл этого срача на сотни страниц?
Ты как то не внимательно читаешь. Он не осуждает и не оправдывается. Он констатирует. Без какой либо эмоциональной окраски.
Вот прямо взяли и выбросили на помойку. Выселили на сто первый километр и запретили устраиваться на работу. Ну не захотел ты работать по специальности. Как и многие, поступил в вуз ради диплома. Ну так ты не первый такой, и не десятый даже. Ок, вовремя сообразил, что вместо вкалывания у станка, можно стульчаками торговать. Твое право, твой выбор. Поднял денег, жил в удовольствие. Зачем на себя сейчас терновый венец мученника напяливать и за крест хвататься? Не понимаю.
Эмоции, оправдания... что ж, каждый понимает в меру своей испорченности. Знаешь, мне порядком надоели твои опусы, с переходом на личности. Уже не в первый раз, засим отправляйся в игнор.
Как то так. Получается многим-многим, это примерно девяносто шести процентам населения этой страны. В то время как вас, счастливых торгашей стульчаками для унитазов, было в пределах статистической погрешности.
Это тебе кажется. О причинах могу только предполагать. Люди делятся на два типа. Одни несут ответственность за любые свои поступки. Другие всегда оправдываются обстоятельствами. В отличии от многих здесь присутствующих, timax просто констатирует, не пытаясь оправдываться.
Мне ничего не кажется - почитай внимательно еще раз. А так, по сути, по фигу. Вон, уже обижаются на комменты. Видимо, тут останутся со временем только те, кто будет дуть друг другу в известное место.
Я только осторожно напомню, что в 90-х Россия получила столько кредитов от МВФ, что нефть нафиг была не нужна. По протяженности дорог хотелось бы увидеть цифры.
Аналогично, пофигу. Просто мне со стороны виднее. ЗЫ. Либо те, кто не будут хамить и пытаться вцепиться в глотку оппоненту.