Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Эх,такую Страну просрали.:cry:
    http://youtu.be/0jFeKL_NtOA

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Согласен. :beer:

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Страну не просрали , она умерла , да и жила она ( такая страна ) уж слишком долго .

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Китай до сих пор живёт(с небольшими изменениями)и не кашляет...именно просрали,и не просрали,а просрал...меченный полухохол.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Первый Ай-под из песни, всё же сделан Сони))) А, в остальном :up:

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Ну в Африке тоже живут и не кашляют ( я имею ввиду полудикие племена ) . А полухохол просто ускорил кончину ( неизбежную ) .

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ржунемогу :laughter:
    Один просрал, другой поднял... А остальная масса только наблюдать горазда и либо говном поливать, либо анус лизать. :facepalm:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У китайцев если что первая экономика в мире.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С анусом Ты ошибся,ибо это участь "белоленточников"...т.е. Твоя,а Тебе уже писал в соседней теме, Твой принцип: Деньги есть-Иван Кузьмич, денег нет-пошёл ты на х...й.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Пьяный проспится, дурак - никогда.

12. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #4052 SSV-520, 10 янв 2015
    Последнее редактирование: 10 янв 2015
    :facepalm:

.... И тут пришел Карданов и все опошлил. (с) :laughter:

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #4053 СЭР, 10 янв 2015
    Последнее редактирование: 10 янв 2015
    При их организации и дисциплине , сказать что у любой страны была бы первая экономика в мире конечно преувеличение , но ...... .

Я в 80х служил на границе с Китаем и видел своими глазами как у них служили , жили и работали ( с вышки днём видно , а ночью слышно было ) .С Киргизии едут к нам подзаработать , а в Киргизию приезжают китайцы и едут то и туда и сюда не под конвоем . Может мне человек который это рассказывал ( про приезжих китайцев ) врал , но рост экономики и её первое или второе место это ещё не показатель уровня жизни простого народа , у нас тоже экономика с каждым годом всё растёт и растёт ..... .

PS У нас тоже экономика была далеко не на последнем месте когда строили БАМы , ГЭСы , каналы и тд , зомбированные идиоты с улыбками на лицах и песнями * эх хорошо в стране советской жить * и зэки .

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Побольше бы таких дураков,и работали бы "умные" на повышение благосостояния советских граждан, причём работали бы бесплатно....да и сейчас ещё не поздно...погоди "руки дойдут",БАМ,ТРанСиб котому то нужно строить....так,что Ты пиши, пиши больше....контора то пишет.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сравнил тоже,Эмираты 50 лет назад ещё на пальме сидели,а сейчас.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Т.е. Горбачев в одно литсо Союз "развалил", а виноват я? :laugh: Или мы с ним на пару разваливали, пока ты его ударно строил?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я разве Тебе виню\винил в развале СССР,:shock:Ты (и я,да и Мы тут все)никто,и звать нас никак.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Народ, узбагойтес)))
    Подруга работает в Чине 10 лет. На мой вопрос, завоюют ли они мир со своим прогрессом? Ответила: Никогда!

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты своей фразой обгадил все население тогдашнего СССР. Непонятно только где был и что делал ты сам? Попробую угадать - ты один весь в белом на белом коне...

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я 80е привёл в пример говоря о дисциплине , и сейчас она я думаю не упала .