Китай до сих пор живёт(с небольшими изменениями)и не кашляет...именно просрали,и не просрали,а просрал...меченный полухохол.
Ну в Африке тоже живут и не кашляют ( я имею ввиду полудикие племена ) . А полухохол просто ускорил кончину ( неизбежную ) .
Ржунемогу Один просрал, другой поднял... А остальная масса только наблюдать горазда и либо говном поливать, либо анус лизать.
С анусом Ты ошибся,ибо это участь "белоленточников"...т.е. Твоя,а Тебе уже писал в соседней теме, Твой принцип: Деньги есть-Иван Кузьмич, денег нет-пошёл ты на х...й.
При их организации и дисциплине , сказать что у любой страны была бы первая экономика в мире конечно преувеличение , но ...... . Я в 80х служил на границе с Китаем и видел своими глазами как у них служили , жили и работали ( с вышки днём видно , а ночью слышно было ) .С Киргизии едут к нам подзаработать , а в Киргизию приезжают китайцы и едут то и туда и сюда не под конвоем . Может мне человек который это рассказывал ( про приезжих китайцев ) врал , но рост экономики и её первое или второе место это ещё не показатель уровня жизни простого народа , у нас тоже экономика с каждым годом всё растёт и растёт ..... . PS У нас тоже экономика была далеко не на последнем месте когда строили БАМы , ГЭСы , каналы и тд , зомбированные идиоты с улыбками на лицах и песнями * эх хорошо в стране советской жить * и зэки .
Побольше бы таких дураков,и работали бы "умные" на повышение благосостояния советских граждан, причём работали бы бесплатно....да и сейчас ещё не поздно...погоди "руки дойдут",БАМ,ТРанСиб котому то нужно строить....так,что Ты пиши, пиши больше....контора то пишет.
Т.е. Горбачев в одно литсо Союз "развалил", а виноват я? Или мы с ним на пару разваливали, пока ты его ударно строил?
Народ, узбагойтес))) Подруга работает в Чине 10 лет. На мой вопрос, завоюют ли они мир со своим прогрессом? Ответила: Никогда!
Ты своей фразой обгадил все население тогдашнего СССР. Непонятно только где был и что делал ты сам? Попробую угадать - ты один весь в белом на белом коне...