А им и не надо его завоёвывать ни прогрессом ни оружием , они просто расселятся по всему миру и кирдык всему миру быдет , т.е. коммунизм .
Бинго, товарищ Усов! Я с себя ответственности не снимаю, хотя лет мне тогда было не очень много. Вот когда вы, "патриоты", скажите - "Мы все виноваты в развале Союза", вот тогда мы найдем точки соприкосновения. А винить в этом одного несчастного Горби проще всего. Где ж вы были, патриоты вашу ...
Я уже с трудом вспоминаю то время. Да обманули народ опять, в очередной раз. ГКЧП и всё такое. Народ же наивный, где то глупый, не желающий думать........ Он и сейчас неизвестно о чём думает, в общей массе. Но на выборы ходит почему то исправно.
+100500 Зато как потом удобно и легко можно сказать - "А я то чего? Это все клятый Горбачев/Ельцин/Путин развалил. Я то завсегда против был". История учит, что ничему не учит. "Но в феврале его маненечко того..."(с)
Давай я за него, он же лыжнег, может марафон бежал в то время. Кмк, я виноват в развале Союза. Я не ценил того, что имел. Мне хотелось более вкусно есть, красиво одеваться, не трудиться на благо страны (только на себя) и вообще я Голос Америки слушал и Севу Новгородцева на Би-Би-Си. Да и много чего не правильного было, хотя в 93-ем я склонялся к мысли, что Руцкой прав.
А я нисколько не виновата в развале Союза. Меня все устраивало. И все наше окружение. И окружение окружения. И если помните, то 9?% процентов населения проголосовало за сохранение СССР и существовашего на тот момент строя. И что? Вот Карданов вроде как умный. Значит, не может не знать, как много зависит от правящей верхушки. И если нельзя справиться с большой массой народа, то подобрать ключи к человеку, принимающему нужные решения, значительно более реально. И именно так перевороты всегда и делались: хочешь поменять - меняй верхушку. Я всегда смотрела как на идиотов, на людей, шедших колоннами в 91 с флагами и лозунгами по московским улицам. Вот этих я не понимаю - где такое количество идиотов нашли? "До основания, а затем..." И почему-то за время недавнего виртуального знакомства у меня стойкое ощущение, что умный Карданов опять хочет видеть толпы людей на улицах, которые будут опять "до основания". Но Карданов-то умный, его на улицах не будет. Именно потому, что умный. И слава богу, что 99% хватило ума не идти стенка на стенку - не зря в школе историю проходили - жертв было бы больше, а результат - тот же. Или вы думаете что переворот совершил Горби+Ельцин +"менее 100 тысяч человек" народа на улицах в Москве? Самому-то не смешно laughter: - как-ты любишь)? Эти менее 100 тыс - глупые и продажные статисты. Майдан.
да, старый-старый анектот времен НВП в школе - Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова.
В гибели корабля всегда виноват капитан. Остальные, причастные к принятию решений, тоже, но в части касающейся их компетенции. Население Союза на референдуме проголосовало за сохранение СССР. Так что не надо песен...
ува ува ува))))) Когда он сдохнет,я лично буду стоять в очереди что бы харкнуть на могилу этой Ставропольской ТВАРИ))))) Мразь и предатель СССР,мразь ,на чей совести лежат миллионы жизней,сука и Райка его мразь такая же)) Что бы они в АДУ горели суки конченные.