Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Сравнил тоже. У них же нефть есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А им и не надо его завоёвывать ни прогрессом ни оружием , они просто расселятся по всему миру и кирдык всему миру быдет , т.е. коммунизм .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Бинго, товарищ Усов! :thumbup:

Я с себя ответственности не снимаю, хотя лет мне тогда было не очень много. Вот когда вы, "патриоты", скажите - "Мы все виноваты в развале Союза", вот тогда мы найдем точки соприкосновения. А винить в этом одного несчастного Горби проще всего. Где ж вы были, патриоты вашу ...

4. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Я уже с трудом вспоминаю то время. Да обманули народ опять, в очередной раз. ГКЧП и всё такое. Народ же наивный, где то глупый, не желающий думать........
    Он и сейчас неизвестно о чём думает, в общей массе. Но на выборы ходит почему то исправно.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    +100500
    Зато как потом удобно и легко можно сказать - "А я то чего? Это все клятый Горбачев/Ельцин/Путин развалил. Я то завсегда против был". История учит, что ничему не учит.

"Но в феврале его маненечко того..."(с)

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Давай я за него, он же лыжнег, может марафон бежал в то время.

Кмк, я виноват в развале Союза. Я не ценил того, что имел. Мне хотелось более вкусно есть, красиво одеваться, не трудиться на благо страны (только на себя) и вообще я Голос Америки слушал и Севу Новгородцева на Би-Би-Си. Да и много чего не правильного было, хотя в 93-ем я склонялся к мысли, что Руцкой прав.

7. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #4067 SSV-520, 10 янв 2015
    Последнее редактирование: 10 янв 2015
    А я нисколько не виновата в развале Союза. Меня все устраивало. И все наше окружение. И окружение окружения. И если помните, то 9?% процентов населения проголосовало за сохранение СССР и существовашего на тот момент строя. И что?

Вот Карданов вроде как умный. Значит, не может не знать, как много зависит от правящей верхушки. И если нельзя справиться с большой массой народа, то подобрать ключи к человеку, принимающему нужные решения, значительно более реально. И именно так перевороты всегда и делались: хочешь поменять - меняй верхушку.

Я всегда смотрела как на идиотов, на людей, шедших колоннами в 91 с флагами и лозунгами по московским улицам. Вот этих я не понимаю - где такое количество идиотов нашли? "До основания, а затем..." И почему-то за время недавнего виртуального знакомства у меня стойкое ощущение, что умный Карданов опять хочет видеть толпы людей на улицах, которые будут опять "до основания". Но Карданов-то умный, его на улицах не будет. Именно потому, что умный.

И слава богу, что 99% хватило ума не идти стенка на стенку - не зря в школе историю проходили - жертв было бы больше, а результат - тот же.
    Или вы думаете что переворот совершил Горби+Ельцин +"менее 100 тысяч человек" народа на улицах в Москве? Самому-то не смешно :)laughter: - как-ты любишь)? Эти менее 100 тыс - глупые и продажные статисты. Майдан.

8. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    да, старый-старый анектот времен НВП в школе - Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты - автомат Калашникова.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В гибели корабля всегда виноват капитан. Остальные, причастные к принятию решений, тоже, но в части касающейся их компетенции. Население Союза на референдуме проголосовало за сохранение СССР. Так что не надо песен...

10. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    ува ува ува))))) Когда он сдохнет,я лично буду стоять в очереди что бы харкнуть на могилу этой Ставропольской ТВАРИ))))) Мразь и предатель СССР,мразь ,на чей совести лежат миллионы жизней,сука и Райка его мразь такая же)) Что бы они в АДУ горели суки конченные.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чё,злой такой.:)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И вообще, кто ни будь задумывался, откуда деньги в "Горбачев-фонде"? Почему никак не кончатся?

13. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    Они не могут кончится)) У Ставропольских две ()2 -е норы)))

14. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    Чо я злой то?)) Просто хочу Горбатого в жопу отиметь)) А так я больше без претензий)))

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да его похоже до сих пор имеют ))) , от туда и деньги , в очередь батенька , в очередь .

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    150 миллионов статистов. Печально.

17. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518

Я ж говорю - Карданов умный! УмнО передергивает. :laughter:Браво!

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А где иначе? Ну может только в Гренландии или Лихтенштейне...)

19. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Усов, вот он тебя и запутал! Почему же 150 млн - статисты, если они делают то, что считают нужным?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Достаточно вспомнить где и когда возникли первые профсоюзы, чтобы не задавать таких глупых вопросов.