Я старалась на Ваши тоже не реагировать, но уж больно умнО. Не выдержала, решила выразить восхищение! Очень профессионально. Браво!
Слабоват он в теории обществознания, чтобы меня запутать...) Именно предательство "верхов" и позволило случиться смене общественной формации в нашей стране. Большинство граждан СССР этого не хотело, но "пастухи" решили иначе.
Надавить на предпринимателя экономически - еще не значит сменить правящий класс. Тебе стоит перечитать историю Европы 19-20 веков... И вообще, разберись с представительной демократией. Это тебе не в Афинах. Может тогда мы услышим от тебя что ни будь умное.)
Тут надо садиться и на бумажке писать плюсы и минусы. Плюсы СССР были такими: все жили примерно одинаково. Многое было бесплатно- спортшколы(начинала спортом заниматься и занималась абсолютно бесплатно), ощущение стабильности, общая цель (пятилетки, октябрь, пионеры- это все объединяло). Радовало, что на 20 копеек можно было и конфет купить, и мороженого и ещё на кефир оставалось. В колбасе было мясо! Образование было сильным. Не все решали деньги, так как их примерно у всех было одинаково. Средняя хорошая зарплата была 100-120 рублей в месяц. На ВДНХ были животные, победители пород. Мы боролись за право стать первыми пионерами в классе. И верили в светлое будущее. Интернет не поглотит нас из социума, мы все свободное время проводили на улице. Были физически активны. Людей было меньше) не было пробок
Ну да дошколята, октябрята, пионеры, комсомольцы и далее. А потом вдруг узнали, что были диссиденты, перебежчики. А когда рухнул железный занавес появились пробки.
Нет Паш, к сожалению его переобуют в морге. (с) Кавказская пленница. Это конченная тварь, гореть в аду ей.
Я может быть тебя удивлю, незнакомая подруга - но вот цинк как было http://ria.ru/infografika/20110317/344858037.html Почитай. Если есть мозг осознай.
Лет 10 назад мы с тобой зарубились на тему "аквариума", признаю был неправ. Был под влиянием ельцинских сми. Позже осознал, появилось время читать альтернативные источники.
Доброе утро! С праздником, мужчины ! ОК, пусть не 9?%, а "абсолютное большинство граждан высказались за сохранение союзного государства в обновленном виде." При этом часть республик уже отделилась, и там референдум не проводился. А мы помним, как менялась власть в той же Прибалтике - вильнюсский телецентр и т.п.
Офигенное спасибо! Не буду на тему политики сегодня растусовывать. Как приятно что женщина с утра проздравляет! Эх мнеб такую! (с) непомню кто Ролик на тему - http://www.youtube.com/watch?v=cVz21Xcbbws Спасибо тебе - настроение подняла!!!