лучшее юридическое образование в стране. у меня сама Нинель Федоровна Кузнецова научным руководителем была. сейчас даже близко нет таких преподавателей по праву. Эх, просрали такую школу. Даже не знаю куда детей учится направлять.
Я только хорошее вспоминаю. Мама молодая, квас в бидоне, с бабушкой на 9 мая в парк. Недавно с супругой ездили в зал игровых автоматов, у-у-у- кайф, 15 копеек и..... морской бой, городки, гонки и тд. Воду пили из поилок на стадионе и ни кто не боялся заболеть. Люди, люди какие были.... двери не запирали
ЛГУ по учебникам Суханова ГП изучал в 90-х годах. Нам же он сам преподавал. Они по определению вторые были.
Тока скандинавам об этом не говори. Лекарство от ностальгии по совку: http://www.youtube.com/watch?t=116&v=WH4KOOb80pQ
В яблочко!Сейчас и педагоги-нЕучи,и попЫ-нЕхристи!Те кто не жил в СССР бОльшую часть в сознательном взрослом возрасте,те и хаят его!Тогда солдат за РОДИНУ не раздумывая пошёл бы воевать,срочку не "косили",а нынче посмотрите на наших срочников-хронический недобор и одна дохлота!Кто нас защищает??? У народа был стимул,желание жить и уверенность в завтрашнем дне!А сейчас?Вы уверены,что завтра Вас не уволят,что не начнётся война,не сдохнете с голоду или из-за отсутствия лекарств и толковых врачей???Да просто "скорая"не приедет!!!А дети Ваши получат хорошее,бесплатное образование?А наркотики им не угрожают?А вечером в магаз не страшно?А в Дом отдыха профсоюзную путёвку за 50% или тем же детям в лагерь?Короче моё мнение:СССР-мёртвая эпоха,к сожалению,ничему не научившая нынешнее поколение,выросшее на его "халяве",но не понявшее главных ценностей!Народ наш новый стал "тепличным"(не проблемоустойчивым),алчным,трусливым и не патриотичным!Нас теперь можно "брать голыми руками"! Очень ИМХО!!!
Это поздний СССР,времён продажного полухохла,вредителя-горбачёва....уж,чего-чего а ханки при Хрущове,Брежневе, было "завались. Да и далеко ходить не нужно в Китае у "руля" ком.партия",которая чуть пересмотрела "курс партии", и сейчас это первая экономика в мире, а в Нашей богатейшей стране Мы были-бы первыми.