Так почитаешь - РФ страна мечтателей. И сказочников. Нет СССРа. Нет Сталина и Брежнева. И слава богу. И не будет больше - дай бог. Страну просрали большевики. Тут без вариантов.
Я был Октябрёнком,Пионером,Комсомольцем и стал бы Членом КПСС(должность обязывала).Ни чего плохого из этого не почерпнул,кроме любви к Родине и Чувства Долга перед Ней!Звучит слишком пафосно?Потому что этим похвастаться сейчас не может никто больше!!!А если и скажет кто подобное,то я очень сомневаюсь,что это будет правдой!!!
Прям ты один был - а остальные в сторонке стояли. Поверь мне - будь ты царским офицером - любви к Родине у тебя-бы не уменьшилось. После Есенина - нормальных стихов о России ни один пионер не написал(((
Гыы.. Вот она, совецкая элита в действии: 'кинорежиссер Никита Михалков и его брат, режиссер Андрей Кончаловский намерены создать новую сеть ресторанов быстрого питания, для чего требуется 971,8 миллиона рублей. 16 марта они направили письмо президенту Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в реализации этого проекта в рамках программы импортозамещения.' Хорошо хоть правительство народ не раздразнило, бюджетных денег не дали, как просилось в заявке. Пля, голь перекатная с дырками в карманах, совести нет совсем.
Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/09/04/2015/5526abc39a7947166bf3ebc9
хорошим стал в своей сфере, известным нет. Вообще странный критерий для юрфака - известность. Ты что заканчивал?
"Завались" где? В валютных магазинах "Берёзка"? Или двухсотой секции ГУМа ? Середина 70-х: Ты просто явно не в теме. Во-первых, в Китае компартия строит жесточайший турбокапитализм безо всяких намёков на социальное государство и прочие гарантии и обязательства. Если бы в России попытались осуществить нечто подобное, то покойный Егор Тимурыч Гайдар первым бы перевернулся в могиле. Во-вторых, на начало реформ (а это начало 80-х), у Китая были практически неограниченные трудовые ресурсы из сельской местности, которые были готовы вкалывать без выходных за чашку риса. В СССР подобные условия закончились ещё в конце 40-х. Поэтому когда начинают сравнивать "коммунистический" Китай образца 2000-х и брежневский "совок" образца 70-х - это просто смешно и грустно одновременно.
У нас за хлебом скажу честно таких очередей не было , а вот за остальными продуктами так и было , а в Питере как то пришёл домой , поздновато )) около 21 а хлеба ни кусочка , и всё , до утра про хлеб забудь , хорошо в булочной открыл дежурный приёмщик - просто в сказку попал , купил !!!!!!!Тоже самое было с аптекой , на 10 минут после закрытия пришёл , всё , до утра жди .
Эти то нищеброды просили бюджетных денег. Но госгарантии тоже слишком. Пля, вся страна живет на свои и гарантии тоже только свои.
Просто в разных городах , областях и весях разное снабжение было , и когда в магазинах акромя хлеба , соли и круп без очереди ничего не купить ( список не большой ) , и не купить вообще ( всё остальное ) - ну не хочется в СССР .
Что мешало возродить коммунистические, комсомольские и т.п. стройки......Мы огромную стану из руин подняли после ВОВ,за 5 лет,при чём одни.
Эти нищеброды, как Вы изволили выразится, знают какую дверь им надо открыть ногой. Если раньше в СССР можно многое достать по блату, то теперь это же самое делается по большому блату.
Тока не надо мне объяснять, как это делается. Но, блин, если ты претендуешь на роль сына автора гимна и Дяди Степы, должен иметь чуток гордости и отказаться от привычного тебе цинизма.
Да я-то ЦПШ заканчиавал. Ну критерии как критерии, если заканчивал факультет с лучшим юридическим образованием, то должен стать одним из лучших юристов. Бог с ней, с известностью, работаешь юристом? И хотел бы чтоб дети тоже стали юристами? Ну если бы школу не развалили.