Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Махровый совок - это лучшее время для СССР . Для ФРГ такое состояние -уже проблема . Не удивительно если переселить к себе всю Турцию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Как раз периода Брежнева.
    Потому что Андропов помер :uhoh: .

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пример Китая показывает, что могут.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну если тянуть на себе всю Европу, то вполне вероятно...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    с планированием, кстати, все ок было - нашему генплану во всем мире завидовали
    да и диры с бухами были - не чета нынешнимъ

а вот с перевыполнением плана, конечно, засада: ускорить-расширить-углУбить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим, первоисточник прочти :)
    з.ы. а чо там белоленточные требовали-то?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А я о чем?)))) Требовали - чтобы вспомнил царь - народ источник власти и самого государства. Не нужен народ? Базару нет - готовься потерять государство. Народ - он выживет все-равно.

Хотя - вот современный итальянский мужчина молодой - маменький сыночек. Без исключения. А ведь воевали парни 2 тыс лет назад...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    найн, Вадим, найн :facepalm:
    смысл как раз обратный: народу на все насрать, кроме как пожрать и голые сисиьки гладиаторские бои смотреть - деградация нации

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да, от зависти аж пуканы себе порвали :help: .

Анекдот советский про парад на Красной площади помнишь :cool: ?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ага - царь хороший - народ -говно...проходили - результат будет как с распадом СССРа - все хотели и потом плачут.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    напомни

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    где я такое говорил? :facepalm:
    а вообще, гумилев те в помощь...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да ну((( тоска

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    угу, а потом будет
    разруха - в головах (с) :ded:

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Парад на Красной площади в очередную годовщину Октября. На трибунах сидят члены приглашённых делегаций из "дружественных стран". По брусчатке проходят колонны различных родов войск. Переводчик рассказывает:

"Вот мимо нас проходит колонна воздушно-десантных войск - гордость советских вооружённых сил!"

Следом идут БТРы, БМП, стройные колонны...

"А это наши морские пехотинцы! Они наводят ужас и страх на всех наших врагов!"

Гости долго и продолжительно аплодируют. Под завершение парада делегаты вдруг видят нестройно идущую толпу людей среднего возраста в меховых одинаковых шапках, также проходящих мимо высоких трибун.

"Кто эти люди?", - с удивлением спрашивает член венгерской делегации.
    "О, это наше самое грозное оружие!" - с гордостью отвечает переводчик, - "Это работники советского Госплана! По своей разрушительной силе и последствиям, они затмевают всё увиденное вами ранее!"

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Где смеяться, Петросян?

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тут плакать надо :cry: .

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Дим, что ты его спрашиваешь? это ж из разряда, не знаю как надо, но вы делаете неправильно...

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    По-моему развал СССР и "социалистиццкаго лагеря" наглядно показал и доказал, что есть неправильно.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про основы говорю.