Сдулся продукт соблазна Змия...Каких-то 1,24 млн набора болтиков и микросхем. Пебблы более рациональны - и с точки зрения ТТХ, и с точки зрения цены.
Ну вот когда хлеба будет вдоволь, станет понятно. "...жить в эту пору прекрасную уж не придется не мне не тебе...".)))
Сатаны нет. Надо понимать сущность человека, для кого тут Карданов с Пандой распинались. Бог задает условия, а уж по какому пути ты пойдешь решай..
"Очки будут втирать" при любом строе. Другой вопрос, как это минимизировать? Кадровая политика руководства любой структурой должна исходить из уровня компетенции/профпригодности. Наладить систему контроля на промышленном предприятии гораздо проще, т.к. есть стандарты качества, нормирование и технология. В более высоких слоях, да сложнее, но всё решаемо. КМК, конечно.
Вообще то перевод этой фразы немного другой. Эппл нашел за день больше 1.2 млн лохов чтобы впарить им очередной говнецо. А вживлять думаю будет уже не сложно. Только не в мозг, откуда он там. В голову.
Дим, как выполняются планы и как мухлюют и выкручиваются работники предприятий от слесаря до начальника цеха, я слышал от отца с семилетнего возраста. Понимать то я, конечно, начал позже, но и сейчас он мне с удовольствием рассказывает о конце месяца, квартала, года на оборонном предприятии. А был он там от начальника цеха до начальника производства. Ты говоришь правильные вещи: надо, должны.. Но если это уже проверено, чего вступать туда во второй раз..
Почему? Сатана - это животная сущность человека и низменные желания, связанные с его возможностью мыслить. А Бог, как таковой, в виде негра с веснушками, тоже элемент фольклора. Но какую-то общую нематериальную природу высшего существа и нас я признаЮ..
Те же проблемы и при капиталистическом способе производства - есть и планирование, куда ж без него? Особенно там, где есть конвеерная сборка или неприрывный цикл - запасы, заделы, плечо подвоза и прочие нюансы. Без планирования, опирающегося на исследование спроса, никакое успешное производство невозможно, кроме монопольного. Конечно, я имею лишь теоретические знания в этом вопросе, т.к. всю жизнь работаю в жесткой иерархической структуре... Там всё иначе, хотя и там без планирования нельзя.
Скорее не из чувства созидания, а из-за своего любопытства, любознательности. Рано или поздно материальные ресурсы закончатся ( наверное Вы не имеете ввиду деньги) и тогда человечество должно объединится или поубивать друг друга ( этот путь опасен, человечество может исчезнуть как вид ), надеюсь до этого не дойдёт. Объединившись, человечество колонизирует ближайшие планеты в целях использования их недр. Но наступит момент, когда колонии могут взбунтоваться и попытаются уничтожить свою прородительницу Мать-Землю. Это и будут Звёздные войны. Лет через 300 посмотрим.
Подумалось... Ведь и Бог и Сатана появились для человека только тогда, когда появился сам человек. Следовательно, когда человек был "обезьяной" - то не было ни Бога, ни Сатаны
посмотри историю создания управления экономического планирования и экономического совета японии а в основе общенационального экономического планирования ипонии лежат... пятилетние планы и это не совпадение прикольно, да?