экий ты расточительный дрель, детский конструктор и изолента - мне такая клюшка отслужила почти 10 лет
Валютчик и фарцовщик Ян Рокотов по кличке Косой совместно с друзьями ......чтобы купить в СССР товар за границей, и потом его перепродать,нужно что?...правильно валюта,либо чеки из "Березки"...Валютчик и фарцовщик (при СССР)-часто шли сразу по двум статьям.
Трудно - не значит не возможно. Не надо все воспринимать так буквально. Все аврамические религии направлены на совершенствование человека, развитие им у себя лучших качеств, в том числе и сдержанности, чувства меры. И, конечно, богатому, у которого стол ломится ( или может ломиться) от яств, труднее удержать себя от излишеств, чем бедняку, у которого этих излишеств просто нет. Но это не значит, что роскошь отвергается. Одна из причин по которой Владимир Красно Солнышко выбрал православие для Руси (одна из версий) именно в красоте и роскоши богослужения и церковного убранства. Как православная церковь может осуждать роскошь, если оклады икон - из драгоценных металлов да ещё и с драгоценными камнями? Одежды служителей расшиты золотыми нитями и также украшены драгоценными камнями? Купола церквей и те покрывают золотом. С протестантизмом не надо путать. Евангелие, кстати, и у тех и других одно, емнип.
Чтобы это знать, нашему Ване/Кириллу надо было бы прочитать много исторических книг... ) ПГУ (не путать с Первым главным управлением) таких знаний не даёт.
твой спич напомнил мне один анек умер мужик встречает его у ворот рая апостол, говорит: ну, грешил ты, но отмолил все грехи - пойдем, рай покажу пошли они рай смотреть смотрит мужик - а в раю скукотища, движухи нет спрашивает апостола: а можно ад посмотреть апостол: можно спустились в ад а в аду движуха: черти с телками куролесят, бухают, курят, танцуют мужик говорит апостолу: слушай, давай-ка я в аду остануь. а то у вас скучно, а тут весело... апостол: зачем тебе это? чего тебе в раю не хватает? подумай мужик: в аду интереснее. чего тут думать? апостол: ты в этом уверен? мужик: да. апостол: ну, как хочешь - твой выбор мужик спустился в ад, встречает его черт с плёткой иговорит: а ну в котёл со смолой! и плетью мужика по хребту мужик: да ты чего творишь-то? у вас же тут бухло-выпивка-курево! черт: ты не путай рекламу с действительностью...
Еще раз для не догоняющих. Если Вы нарушаете скоростной режим то вам выписывают штраф, а если сбиваете человека, то сажают в тюрьму. Но ведь неправильно говорить, что в тюрьму посадили нарушителя скоростного режима? Так и здесь, хоть миллион раз ФАРЦОВЩИК, статья не расстрельная. Хоть один раз спекулянт валютой - вплоть до высшей меры соц. защиты. Говорить что за фарцу стреляли не правильно. Дошло?
СтоИм на отпевании в довольно таки богатом храме. У служителей папки в руках, поют они по ним значит, на одной из папок надпись - Поздравляем.
Нет, я всю жизнь учусь. Просто я удивляюсь таким пробелам в знании истории, как у тебя. И понимаю, откуда это - всё из детства... Читать надо было.
Чем оно отличается от "прежнего"? Чем протестантизм, кроме внешней стороны, отличается от православия и католицизма? Ой, чтобы дальше это обсуждать, наверное, надо из тему санкций в тему к Ивану Пищуку идти. А меня туда совсем не тянет.
Чтобы изрекать такое, нужно хотя бы приблизительно знать, в чем различие этих церквей и в чем сходство. А вкус тут вообще ни при чем. Вкус нужен в быту...)