Чем сильнее бардак на экономико-политической сцене мира, там больше хочется вернуться в стабильность СССР.
Че вам так покоя не дает ссср? Мы должны помнить прошлое,но каждый раз возращаться к нему и повторять его ошибки не стоит. СССР был великой державой,но принуждения и страха было не мало. Давайте танцевать у костра,а не мечтать о танцах на костях..... Чем вам сейчас не СССР.хотя бы по составу?
Квнешка в СССР хорошо жилось - стабильно . Все читали строки " .... жизнь сокращает на ..... !Вместо точек можно поставить многие слова , а кто задумывался сколько в совке отняли от жизни очереди ? Зачем только не стояли , начиная от хлеба и заканчивая ... , да практически за всем .А так всё было хорошо . Стабильность - самый весомый аргумент в этом споре , на что я всегда отвечаю что и сейчас её можно найти , у смертников жизнь расписана и стабильна на всю жизнь , но почему то такую стабильно многие хаят . Да - крайность , но стабильно !
Ну а как это можно понять ? Всё стабильно , подъём , кормёжка и т.д. вплоть до отбоя , оденут ,обуют обыщут и всё расписано на многие годы .И даже очередей нет .
Именно так. Ну а в остальном .. практически у всех людей на планете The_*** - "день сурка". Родился\выжил\жил\умер.
Если бы СССР не развалили, то я думаю, что сейчас мы бы ни за чем не стояли. Может такого изобилия как сейчас и не было, но кое-что было бы всё равно. И да, скоро и в России будем стоять в очередях. ЛМТК.
Ну обозвал не так , но смысл то понятен . Пример который коснулся меня да и многих - 2 года службы . Всё стабильно и расписано на 2 года , очень не понравилась такая стабильность .
Хорошо, что ещё домой на своих вернулся. В моем Сибирском городке, весь весенний призыв 1986-го поехал в одну дружественную страну. Хоронили потом всем городом. Зы: Непонятливые в погонах, таки есть...
Ага , развалили СССР , а заодно и весь соц лагерь , два лагеря не удалось ( Кубу и С Корею ) , СССР в зародыше уже был трут , который на протяжении всей жизни пытались реанимировать , в 90х пришло время .
Не, ну вождь потихоньку впадает в маразм. Это вполне нормально, если уже прирос к трону. В нашей истории есть примеры ...