Стояние в очередях это фан такой для некоторых, кто не хотел стоять - не стоял. Вот кто сейчас заставляет идиотов стоять в третьяковку?
Ну ну , вот я не хотел стоять в очереди за авиабилетом , а на каникулы съездить хотел ( на поезде в оба конца неделя ), перечислять можно долго .
Так вся жизнь и состояла из мелочей ( очередей ) . На каникулы я ездил 2 раза в год - 2 дня в очереди ! Сначала пишем "Стояние в очередях это фан такой для некоторых, кто не хотел стоять - не стоял" , а когда я пишу что стояние вынужденное и это факт , оказывается крыть нечем и отмаз - "Это мелочи... " Вы уж батенька определитесь .
Ну что поделать, раньше не было цифровых технологий, сейчас убери онлайн, так же будем в очередях стоять за билетами. Но в каждодневной жизни не было никакой необходимости стоять в очередях.
Очередная отмазка ( онлайн ). Я уже в другой теме писал , за молоком ( в детстве ) каждодневно выстаивал очереди по 1,5-2,0 часа в очереди за молоком . Продолжить перечень ?
помню,чтоб взять билет на самолет летом ходили записываться,переклички,то-се... кррасота стипендия была 17 рэ,бутылка "ячменного колоса" 54 коп,зато на полном гособеспечении
Уважаемый , что за бредятину Вы ( и я тоже , заодно ) несёте , НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДЕЙ ( см выше ) , похоже мы жили в другой стране , ОНИ жили в стране Москва , а все остальные - СССР .
А вот насчет молока непонятно, то есть получается каждый день были те, кому молоко не досталось, как они не умирали с голоду?
70 е годы закат ? Или уже не СССР ? Мой отец устроился на предприятие после училища , проработал всю жизнь на одном месте ( передовик , ветеран труда , куча благодарностей , грамот и т.д. ) всю свою трудовую жизнь простоял в очереди на авто и ( о радость ) подошла очередь к пенсии .
Я просто не понимаю зачем было стоять в очереди за молоком, его было меньше, чем желающих купить его? Или просто для фана стояли или может стояли за "органическим" молоком, а порошкового в хастраноме было валом?
наоборот,закончил с красным дипломом Потому что в мореходке полное гособеспечение,и успеваемость тут ни с какого бока. Совсем. Все получали одинаково. Старшина группы получал,емнип,22 рэ.