И ты после такого начала еще на что-то обижаешься? Просишь не переходить на личности? Пытаешься декларировать нормы морали. Надеешься на конструктивный диалог? Мдя... "Детский сад на выезде" (с) Для начала научись уважать собеседников, это должен понимать каждый либерал.
Сергей, ты оппозиция? Вряд-ли) так и остальные, кто не согласен с тобой патриотами не являются. Не являются патриотами в том виде, каким ты себе их нарисовал. Все дело в том, что ты призывая к подобному скоро скатишься к тому, что и ездить нада на лада-седан-баклажан, отказаться от импортной техники, да и вообще ходить в лаптях, осознаёшь весь этот сюр?)) Каждый человек строит для себя и своей семьи комфортные условия, окажись ты ближе к кормушке, чем есть сейчас, повел бы себя также это социум и правила игры в нём до противного простые. Покажи в нашей стране политика в лаптях из правящей верхушки, а? То-то же.
когда же мы эти счета-то увидим ? ну я вот патриот,а ни недвиги ни счетов за бугром нема зы. че,порвал я тебе твой шаблон ?
Полноте, Вась. Именно при ЕБН и были созданы "буквально из ничего" огромные и не очень состояния, именно при нем, родном всем демократам и либералам, из представителей "имущих классов" поперло барство и хамство. Я тому свидетель.
А разве это не так? Стоит показать пальцем на какого нибудь вершителя судеб российских, вы, как двое из ларца, тут же готовы кинуться на защиту чести и достоинства. Жена Цезаря, окружение Самого, должны быть вне подозрений. И я повторю свой вопрос. Вас не смущает, что патриоты, продолжают выводить деньги из страны, которая испытывает нехватку в этих самых деньгах. Членам правление Роснефти увеличили вознаграждение по итогам года на 1 млрд рублей. Нехило так, на фоне падения стоимости самой компании в разы и получении денег из бюджета для поддержания штанов.
да всё банально, ездишь ты на премиуме, живешь в столице, в хорошей квартире, а мог бы ездить на беспонтовом бусе и жить в деревне, "кому жемчуг мелок, а у кого щи пустые))
меня смущает только то ,что ты никак это доказать не можешь. по -русски это называется звиздобольством .
Так я не бью себя кулаком по фанере. И раз все мы люди, так давайте уже признаем, что нынешние у руля такие же конъюнктурщики и стяжатели как и любой обыватель, просто удачнее устроились. И не будем наделять их поступки божественным началом, поскольку вся их мимикрия под патриотов и радетелей ни что иное, как пыль.
Тех уж нет иные далече. При Путине таких аристократов духа в разы больше стало. И как то так получилось, все на госзаказах поднялись, без конкурсов, одной лишь волей Самого.
Ты, видимо, не понимаешь смысла прочитанного. Так я разъясню: ты можешь быть хоть сто раз правым по сути, но, облекая в оскорбительную для собеседника форму, свои доводы, встретишь только либо встречные оскорбления, либо игнор. Вот почему я должен учить сорокалетнего мужика культуре общения?
Считаешь, что это ужас-ужас, жить в деревне, а не в хорошей квартире в Москве? Может разочарую тебя, но скворечник в Москве, пусть и неплохой, не вершина благостной жизни)
Ну с работой, если на кого-то, то да, не всегда. Но человек с головой, а самое главное, с умелыми руками, никогда без заработков не останется. Так что да, сельская местность не город. За сидение в офисе тут денег не платят. Да и офисов тут особо и нет, что не может не радовать, честно говоря. У меня тут, напротив, семья живет, сын их, пацан 18 лет, закончил "кагайку", ну ПТУ, по специальности сварщик. Так он еще во время обучения начал заказы брать помаленьку, там/сям. За год себе на машину "наварил", пусть не новую, пусть не иномарку, но однако сам, свою и не в кредит.
Юр, привет! Тоже собираюсь в Краснодарском крае домик прикупить - пора и о пенсии подумать. Правда хотел бы поближе к Красной поляне и морю. Москва достала уже своими пробками и климатом...
Привет Дим. А на кой тебе хрен поближе к Красной поляне и морю? И как это "поближе"? Да и нюанс есть. Чем ближе ко всему этому безобразию, тем дороже недвига и земля.