Я не вижу криминала в зарубежных счетах или недвижимости, а даже проживания всей семьей за границей. Но ровно до того момента, пока этот человек не начинает вещать широким народным массам про "Россию в кольце врагов" и "затянем пояса потуже". Тогда становится понятно, что человек этот банальный пройдоха. Как говорил классик: «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались».
Я зимой привык кататься на лыжах, поэтому где нибудь между Адлером и Красной поляной. Что дороже, то верно. Короче, буду смотреть... Может просто квартирой утешусь.))
Ну я об этом же писАл лет пять тому, нет их у власти с чистой совестью, все гниды. И те кто их спихнуть пытается гниды не меньшие. Ну вот сделал ты вывод - Шувалов не патриот, а банальный мещанин. Что дальше? Пойдешь на улицу? Не ребята, эту воду в ступе толочь можно вечно. Лучше более интересными делами заниматься, чем служить подножным кормом авантюристам и властолюбцам.
Давно пора успокоиться, согласен, а не призывать на баррикады... Только эволюция и отстаивание своих национальных интересов сможет сделать жизнь в России лучше. Тем более, что есть вполне легальные способы влиять на внутреннюю политику власти и выражать свой протест.
Я то же писал. Пока мы с ними шли параллельными курсами, мне было пофиг. Но эти ребята решили изменить правила игры. Они хотят сохранить свой уровень жизни за мой и твой счет. И лозунги о патриотизме и Россия в кольце врагов очень этому способствуют. Пошли уже деньги, многие миллиарды нужным людям, на воспитание патриотизма. Нас будут учить как терпеть и сплачиваться вокруг вождя перед лицом внешней угрозы. Научат, что всему виной коварный враг, а не собственное головотяпство и жадность.
Сейчас можно практически во всех сферах обратиться к любому должностному лицу через тот же тырнет,и реакция очень быстрая. Единственное условие - не писать анонимно. зы. и не надо считать тех,кто у власти (на любом уровне),идиотами априори
Тебя научат? Детей твоих, окружение, меня в конце концов? Да это смешно. Обучаемые уже давно, обучены. Ты так и не ответил - что дальше делать будешь?
Согласен. Сначала раздражение. Потом порадовался. Жалоба на службы ЖКХ была, когда я в собственном дворе повис на брюхе Сейчас - любо дорого.
Смотря где. В Москве - да, согласен. В др. регионах очень часто - спихивают на другие комитеты, департаменты, комиссии. Есть те руководители, которым вообще все пох., не отвечают. Ну не все конечно идиоты, но их немало.
Влад привет! Работая на государственной службе (Росреестр - центральный аппарат нашей области) в должности главного специалиста сделал одну вещь, а именно написал обращение нашему "самому главному" о бардаке который творится в службе, низких зарплатах (на 2012 год з/п моя составляла 17000 р.). Правда в голове у меня сработала извилина и письмо я подписал именем своей жены, мол типа ты там "самый главный" разберись с ****....вом которое творится на работе у мужа, я ведь в декрете а он 17 т р приносит. Сразу скажу - фамилии у нас разные (не стала она менять). Результат не заставил себя ждать - в отдел кадров нашей конторы из "московии" спустили указявку - найти мужа этой писательницы и УВОЛИТЬ. Только вот начальник отдела кадров баба умная оказалась, разыскала по документам меня и пожурила, а "туда" отчиталась, что мол избавились от ****ка, который на судьбу государственного служащего ропчет. Вот так вот, а ты говоришь можно жалобу написать. Теперь ДА, когда я покинул этот серпентарий и работаю сам на себя. Хотя о бардаке, который творится в верхних эшелонах города и области наверное многие уже доложили, НО единоросов во главе с "главным" не пронять, потому как все повязаны.
насколько я помню мою работу в администрации все эти бумажки с жалобами приходили на прямую к нам, в местную администрацию. С резолюцией "Разобраться" и информацией, что вопрос на контроле до такой-то даты. То есть к этой дате необходимо отчитаться о проделанной работе. В администрации всесторонне рассматривали вопрос, накладывали свою резолюцию и уже этот документ спускали на места. Кароче гря, из местной администрации спустили эту бумажку с соответствующей резолюцией В связи с тем, что по закону (или не закону, уже не помню) о электронном правительстве у вас там обязан был быть электронный документооборот и все указивки элементарно контролируются тебя уволили Такие дела А если не уволили тебя, то наказали кадровика за неумение работать с контингентом Фантастика у нас этажом выше, в обчем))))
Как видишь начинал с малого, затем стремился к лучшему, потом были и падения и взлеты Когда я пришёл работать на госслужбу - у меня был бензиновый Урод 2002 года америкос, купленный за 470 т р со сломанной коробкой в 2010 году. Увольнялся я от туда - ездил на нем же. Ни чего от этой службы я не почерпнул.
Привет,Жень ! Перегибы,канеш,везде есть,куда без них,но у меня почти все мои кляузы дали результат,который мне и требовался
Эти жалобы все уровня ЖКХ и ям во дворе. Попробуйте повлиять подобным образом на принимаемые думцами законы хотя бы. Да вот на счет тех же платных парковок, за отмену, потому как если вводить, то тут моментом.