Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не вижу криминала в зарубежных счетах или недвижимости, а даже проживания всей семьей за границей. Но ровно до того момента, пока этот человек не начинает вещать широким народным массам про "Россию в кольце врагов" и "затянем пояса потуже". Тогда становится понятно, что человек этот банальный пройдоха.

Как говорил классик: «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я зимой привык кататься на лыжах, поэтому где нибудь между Адлером и Красной поляной. Что дороже, то верно. Короче, буду смотреть... Может просто квартирой утешусь.))

3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну я об этом же писАл лет пять тому, нет их у власти с чистой совестью, все гниды. И те кто их спихнуть пытается гниды не меньшие.
    Ну вот сделал ты вывод - Шувалов не патриот, а банальный мещанин. Что дальше? Пойдешь на улицу?

Не ребята, эту воду в ступе толочь можно вечно. Лучше более интересными делами заниматься, чем служить подножным кормом авантюристам и властолюбцам.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давно пора успокоиться, согласен, а не призывать на баррикады... Только эволюция и отстаивание своих национальных интересов сможет сделать жизнь в России лучше. Тем более, что есть вполне легальные способы влиять на внутреннюю политику власти и выражать свой протест.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Какие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я то же писал. Пока мы с ними шли параллельными курсами, мне было пофиг. Но эти ребята решили изменить правила игры. Они хотят сохранить свой уровень жизни за мой и твой счет. И лозунги о патриотизме и Россия в кольце врагов очень этому способствуют. Пошли уже деньги, многие миллиарды нужным людям, на воспитание патриотизма. Нас будут учить как терпеть и сплачиваться вокруг вождя перед лицом внешней угрозы. Научат, что всему виной коварный враг, а не собственное головотяпство и жадность.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сейчас можно практически во всех сферах обратиться к любому должностному лицу через тот же тырнет,и реакция очень быстрая.
    Единственное условие - не писать анонимно.

зы. и не надо считать тех,кто у власти (на любом уровне),идиотами априори

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Тебя научат? Детей твоих, окружение, меня в конце концов? Да это смешно. Обучаемые уже давно, обучены.

Ты так и не ответил - что дальше делать будешь?

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Я обращался, была отписка. Но реакция последовала спустя год. Положительная.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    по разному бывает...
    тоже отписки получал.
    но важен результат.

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Согласен. Сначала раздражение. Потом порадовался. Жалоба на службы ЖКХ была, когда я в собственном дворе повис на брюхе :laugh:
    Сейчас - любо дорого.

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Смотря где. В Москве - да, согласен. В др. регионах очень часто - спихивают на другие комитеты, департаменты, комиссии. Есть те руководители, которым вообще все пох., не отвечают.

Ну не все конечно идиоты, но их немало.

13. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Влад привет!

Работая на государственной службе (Росреестр - центральный аппарат нашей области) в должности главного специалиста сделал одну вещь, а именно написал обращение нашему "самому главному" о бардаке который творится в службе, низких зарплатах (на 2012 год з/п моя составляла 17000 р.). Правда в голове у меня сработала извилина и письмо я подписал именем своей жены, мол типа ты там "самый главный" разберись с ****....вом которое творится на работе у мужа, я ведь в декрете а он 17 т р приносит.
    Сразу скажу - фамилии у нас разные (не стала она менять).
    Результат не заставил себя ждать - в отдел кадров нашей конторы из "московии" спустили указявку - найти мужа этой писательницы и УВОЛИТЬ.
    Только вот начальник отдела кадров баба умная оказалась, разыскала по документам меня и пожурила, а "туда" отчиталась, что мол избавились от ****ка, который на судьбу государственного служащего ропчет.

Вот так вот, а ты говоришь можно жалобу написать.
    Теперь ДА, когда я покинул этот серпентарий и работаю сам на себя.
    Хотя о бардаке, который творится в верхних эшелонах города и области наверное многие уже доложили, НО единоросов во главе с "главным" не пронять, потому как все повязаны.

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Это ты серьезно сейчас написал? :)

15. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Это наши суровые реалии...:cry:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #5016 Фармазон, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    :lol:
    насколько я помню мою работу в администрации все эти бумажки с жалобами приходили на прямую к нам, в местную администрацию. С резолюцией "Разобраться" и информацией, что вопрос на контроле до такой-то даты. То есть к этой дате необходимо отчитаться о проделанной работе. В администрации всесторонне рассматривали вопрос, накладывали свою резолюцию и уже этот документ спускали на места. Кароче гря, из местной администрации спустили эту бумажку с соответствующей резолюцией:hi: В связи с тем, что по закону (или не закону, уже не помню) о электронном правительстве у вас там обязан был быть электронный документооборот и все указивки элементарно контролируются тебя уволили:hi: Такие дела:wink: А если не уволили тебя, то наказали кадровика за неумение работать с контингентом:ded:

Фантастика у нас этажом выше, в обчем))))

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а все авто в подписи на излишки с ЗП покупал?

18. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Как видишь начинал с малого, затем стремился к лучшему, потом были и падения и взлеты :laugh:

Когда я пришёл работать на госслужбу - у меня был бензиновый Урод 2002 года америкос, купленный за 470 т р со сломанной коробкой в 2010 году.
    Увольнялся я от туда - ездил на нем же. Ни чего от этой службы я не почерпнул.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Привет,Жень !
    Перегибы,канеш,везде есть,куда без них,но у меня почти все мои кляузы дали результат,который мне и требовался :nod:

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Эти жалобы все уровня ЖКХ и ям во дворе. Попробуйте повлиять подобным образом на принимаемые думцами законы хотя бы. Да вот на счет тех же платных парковок, за отмену, потому как если вводить, то тут моментом.