Сколько писем писали с жалобами на действие городской администрации г. Железнодорожного реакции нет. Мало того наш мэр теперь Балашихой рулит и нас к Балашизе присоединил. А про связи мэра и бандита Ясного знают да же бездомные собаки. Последний владеет всеми ТЦ в городе и большей частью кафе, ресторанов и платных парковок. Поэтому я и говорю, все ваши жалобы уровень двора. Замахнешься на большее могут и голову проломить.
При ЕБН был бардак, которым пользовались очень многие, согласен. Но это же и давало, по сути, хоть какие-то возможности/шансы ВСЕМ. Воспользовались, в силу своей лени или ещё чего, только единицы. При нынешней же власти стали важны такие "компетенции", как личная преданность - поэтому и смогли "великие" дзюдоисты построить большие империи. И именно с этого времени гипертрофированно развилось "барство" в самой его неприглядной форме, ибо приближённым к правой пятке Янычара можно/прощается всё. Главное - вовремя заглядывать в глаза и вилять хвостом. ИМХО.
ты дон кихот нашего времени что-ли, раз все так плохо в твоей жизни складывается, может рассмотришь вариант timax?) а можно это и по другому назвать, у солнцеликого есть правило "своих не сдаем" и двигается он одной командой, а не как с ебн было, время покажет чья стратегия успешнее.
Из Железнодорожного. Про Смирнова (Ясного) и его дружбу с Жирковым знает любой житель Железнодорожного. Шойгу хотел всю эту клоаку расчистить, не успел. А с Воробьёвым они договорились. Мало того, Жиркову еще и Балашиху отдали. Вот он теперь развернется.
Команда имеет, пока папа у руля. Посмотрим что будет, когда папа уйдет. В одном уверен точно, эта новая аристократия о стране думает в последнюю очередь. А некоторые уверены, что родились с серебряной ложкой во рту и владеют все по праву.
Пробовал. Или отписки или игнор. Последний раз писали письмо после сноса единственного роддома в городе. В ответ пообещали построить новый, но прошло семь лет роддома нет. Еще обращались по поводу изъятия детского сада под офис строительной компании принадлежащей мэру, получили отписку, что власти города неустанно заботятся о жителях и обещают в ближайшее время построить новый. Четыре года прошло, не построили.
Это вообще вне досягаемости. Есть уровень выше которого не подняться. А многим и голову проломили за настойчивость.
В этом и беда: не наказуемо, не подсудно, не обсуждаемо, не изменяемо (можно продолжать бесконечно)...В конце будет - вечно и безошибочно. Аминь.
На прошлой странице Лыжник ляпнул, что у граждан РФ есть куча легальных способов влиять на власть. Но когда я невинно попросил перечислить эти самые способы -- затихарился. Потому что понял, что изрек благоглупость. Недавно депутат заксобрания из Питера обратился в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить последние высказывания Рамзана на предмет "разжигания". И что вы думаете? Обращение было передано в Прокуратуру Чеченской Республики -- где прокурором трудится Абдул-Кадыров. Какой сюрприз... Мне лично не сильно нравились многие ларьки у метро. Но я вообще мизантроп, будь моя воля, взял бы бейсбольную биту и пошел бы калечить любого, плюющего на тротуар. Однако я живу в стране, которая считается цивилизованной и где якобы действуют законы. Поэтому я лично законы чту и рассчитываю, что чтет их и государственная власть. Однако выходит так, что решения российского суда обязательны для мирных хомячков типа меня. А для власть имущих любые судебные решения могут быть объявлены недействительными или полученными мошенническим путем. Какая-то неправильная анизотропия получается...