Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Опрос: россияне все больше хотят в Советский Союз

Большинство россиян называют наиболее предпочтительной экономической моделью — государственную плановую экономику, за такой вариант высказались 52% респондентов, за рыночную экономику, основанную на частной собственности высказались только 26%, еще 22% не смогли определиться с предпочтительной для них экономической системой. Такие данные приводит «Левада-Центр».
    При этом еще два года назад за плановую экономику высказывались 54% респондентов, за рынок — 29%, не определились — 17%.
    Практически аналогичный расклад демонстрируют результаты опроса политической формации: 37% видят политический идеал России в советской политической системе, 23% — в текущей политической системе России, 13% — в демократии по образцу западных стран, 8% респондентов назвали другой вариант ответа и 19% не определились с политической формацией, которая им наиболее предпочтительна.
    Двумя годами ранее за советскую систему высказывались 39% респондентов, за систему нынешней России — 19%, сторонников демократического государства по западному образцу были 21% респондентов.
    В опросе приняли участие 1600 человек из 48 регионов России.

от так от,громадяне :shuffle:

2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    михайлов... а что мы тут уже пару страниц обсуждаем ?
    :evil_wife:

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Помните воронежского дорожника со 134 млн руб. в бочках в сарае? Ему дали 7 лет, но почему то он на свободе и рассекает на внедорожнике по Воронежу и посещает рестораны.

Какое же гуманное у нас правосудие.

Источник -радио Говорит Москва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ты про 7 лет,или про рестораны ?

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не смотря на присужденные 7 лет он на свободе и в ресторанах.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    так вот этот вопрос к начальнику колонии,где он должен отбывать.
    Суд свою задачу выполнил.

зы. думаю, после такой огласки, этот начальник вполне может поехать в Нижний Тагил

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    на момент посещения ресторана приговор еще не вступил в законную силу

если до конца в новости разбираться

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :laugh: :thumbup:

наш Сережа в своем репертуаре-лишь бы вкинуть

10. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    А недавнее дело с минобороной?
    Сколько даме дали?
    А потом отпустили. А там миллиарды, а не миллионы.

Да хрен ли толку, от нашей с вами писанины ни чего не изменится

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    если только здесь (на АК ) писать,то ты прав :nod:

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну да, у ватников один аргумент. Раз отпустили/не посадили не было ни чего ибо советский суд... Смешные они. У меня вот сейчас щен гавкает, сидит на окне и гавкает на прохожих, отучаю... тяжко, видимо тоже ватник... по натуре. Но я из него дурь выбью, постепенно, опыт есть правильный)))
    Сегодня вот прочел новость. Какого то ментовского полкана по УДО отпустили. 16 мульенов у.е. не взятка, так мелочь))) Видимо сразу не поделился, по братски, с кем надо))) А вот например из лично виденного. Рядом с домом, где я зарегистрирован и проживал (так теперь правильно звучит), где то за МКАДом, совсем не далеко от Белокаменной, зам по тылу ДВО, скромный вояка но тоже полковник, дворец себе поставил. Ещё в 90-е. Видимо правильно делился, что ни каких вопросов ни у кого не возникло. Жена наверно бизнесом увлекалась. И так преуспела...

Вроде о чем я, ведь ватники сразу скажут, везде воруют. И будут таки правы. Так то оно так, но не везде только для себя. Я вот слышал, что некто Рокфеллер, тоже бандюган ещё тот, по мимо криминала (ну как без этого на первичной стадии накопления), много чего для своей страны сделал. Для людей. Меценатом был однако. По гуглите инфа доступная. И почувствуйте разницу с всякими Роттенбергами или Усмановыми. Понятно приведенный мной Рокфеллер как ни крути, великий человек, а члены кооператива "Озеро" обычное говно, которое всплыло благодаря течению, но одно не понятно: Осанну, этим гениям и их пахану, некоторые за бабло или по слабоумию поют?

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

Тимакс про чиновника и семь лет срока вброс, на "ЭХО Москвы" и "Ведомостях" пару дней назад читал
    вкратце приговор вынесен но не вступил в законную силу

относительно воруют:
    в РФ сейчас (и последние двадцать лет) дикий капитализм, эпоха первоначального накопления капитала - все средства хороши

к сожалению времена не выбирают в них живут и умирают....

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А когда он вступит в силу в новостях не говорили? Его поймали с этими деньгами года два или три назад и перец до сих пор гуляет. Я и говорю, очень гуманное правосудие к подобного рода ушлепкам. Зато за сырок из магаза на зону уезжают быстро. (сырок в данном случае аллегория)

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это не совсем так. Наверно 8 лет, с 91-го по 99-ый было нечто подобное, этакий дикий капиталобандитизм. После окончательного узурпирования власти КГБ он постепенно прекратился. И то, что сейчас происходит в стране, к эпохе Дикого Запада или промышленных европейских революций (вспомним Францию), ни какого отношения не имеет. Там изначально были другие принципы и ставились другие задачи. И кстати в перспективе же, они таки выиграли. Всё таки согласись, что перераспределение денежных потоков, между старой элитой (аристократия) и новыми буржуа (промышленники), не коим образом не относится к ситуации в РФ.
    Засим я времена, которые не выбирают, поменял.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    s051173 не забывай в каком государстве живешь, у нас перед законом все равны но некотрые ровнее

П. С. ИМХО этот цирк (Путин и Ко) плавненько идет к финалу, ибо денег нет в бюджете

наблюдения по бизнесу: требования из налоговой с просьбой предоставить и тд., в декабре 2015 были за исх номером шесть тыс. какойто, сейчас (февраль 2016) уже исх номер три тыс какойто, т. е. объем запросов по документации вырос в четыре раза, плюс существенно расширили полномочия при камералке, частный бизнес сейчас будут шпили-вилить по полной, ибо повторюсь денег нет в бюджете

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    че ванга что ли?

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да согласен, имхо сейчас как раз идет становление элит (отпрыски стареющих властьпридержащих получили образование на западе и встают у руля основных активов РФ)

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    "... нет такое же быдло как и Вы..."

20. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    БАЗАР фильтруй .. за каждое словое ответ держишь?