Ещё больше неприкрытого секса. А вообще, смешон "рускый патриёт": оказывается в недостатках и маразме совка виновата "либеральная пресса", которая на эти недостатки открыто указывала. Ветер дует потому что деревья качаются .
Кого я не вижу? Дефицита всего и вся в СССР? Я это хорошо видел. "Либеральная пресса" тут явно ни при чём.
Да наплюй ты на этот секс, я для красного словца его влепил, а ты купился. Давай про то, чем ССССР был хуже (лучше) нынешнего капитализма.
А где у нас капитализм? Мне лично кажется, что от феодализма до капитализма этой галере еще грести и грести. P.S. И снимите ручник, уже сто раз перечисляли конкретные плюсы и минусы.
Твоё мнение не значит правильное ( тут я с тобой согласен ), но основная масса считает далеко не так как ты. Либо приходится смирится, либо пулю в лоб, чтобы не видеть этого бардака. Кстати, бардак скорее сам собой появился и лишь потом деградация населения.
Михайлов, ты иногда говоришь очень нормальные вещи, иногда просто промолчишь, иногда суёшь нос куда тебе не надо. Я во многом с тобой согласен. Но я всегда пишу с подтекстом, мне интересно, понимает меня человек или нет. Писать в открытую смысла нет, это всё-таки форум, а не переписка друзей.
Граф, мне лично форум кажется местом для обмена логически непротиворечивыми суждениями. А если человек вместо совершенствования аргументации начинает докапываться до цвета глаз оппонента -- то он получает черную метку. И дальше гордо удаляется в тему про Украину. Хотя некоторые все же периодически возвращаются, устав от дебилов.
"Sex sells". Нерусская народная пословица. Как тут не купиться-то ? Во-первых, у нас сейчас не рыночный капитализм, а монопольный чиновниче-ментовский постфеодализм, как уже было справедлвио отмечено. Во-вторых, многие вещи в СССР были хуже, чем сейчас: - дефицит товаров и услуг - отсутствие свободы слова и информации - закрытость страны и общества - насильная идеология - бытовая убогость жизни Это те моменты, которые касаются подавляющего большинства населения лично.
Если вдруг не слышали, есть еще более сильная фраза: Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power. - Oscar Wilde С остальным соглашусь.
Ну в чём-то он прав. Всё дело в том, что акцент выступающих основан на вещах. А заслуга социализма в другом, в отношении к людям. Отношения конечно и тогда были разные, но они были. Нельзя сравнивать, что Брежневу и Громыко возили ежедневно из какого-там озера воду, но и в то же время не оставляли ребёнка без медикаментов, которые надо покупать. Вот она разница, а не в обёртках конфет.