Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не стесняйтесь, судя по ответу все прекрасно поняли, да и суть в целом была не об этом, поэтому написано безадресно. "Чат" в данном упоминании есть сленг, хотя кому я всё это говорю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    И это пишет человек, который не то что в окопы, а из страны сбежал. Вот пристыдил так пристыдил :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Куда подойти записаться? Я правда не молодой, да и письменная речь не совершенна, но может хоть на полставки возьмут...

4. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    От сюда http://lenta.ru/news/2016/02/25/freelancepens/

Да, плох был СССР... Тупые совки до такого не додумались.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Напомни чем фриланс в СССРе был чреват для "свободного художника"?

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Он не вспомнит :lol: .

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    он не знает значение слова:)

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    о, трольки налетели :p

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    это ты про кого?

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    СКИД ответь
    хорошо что бы было в СССРе с гражданином который

а) нигде не был трудоустроен

б) продавал бы свои картины или давал бы концерты за деньги, не будучи в составе соотв. союза (художников и поч. то есть пункт А)

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    33 летний эксперт по СССР это конечно мощно.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Забавно наблюдать контраргументы от людей против СССР выискивая полустолетние сравнения с сегодняшней действительностью. Я не хочу никуда возвращаться, просто за объективность. Вы вспомните картинку про обожаемый Запад, где немногим больше полвека негров еще на столбах вешали, а сейчас у них презик обугленный, забываете эти моменты вспоминать когда хаете ненавистный совок?

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    пять баллов :D

а еще в школе на политинформации рассказывали про бездомных в США, которые живут в коробках из под холодильников под мостами
    но как то выяснилось что эти бездомные просто не желают работать, а заставить их работать (как В СССРе) низзя

анекдот вспомнил:

"Я спросил несовершеннолетнюю дочь своих друзей, кем бы она хотела быть, когда вырастет. Она сказала, что хотела бы когда-нибудь стать Президентом Соединённых Штатов Америки. Оба счастливых родителя, либеральные демократы, присутствовавшие при разговоре, с гордостью переглянулись. Я спросил девочку:

— Хорошо, допустим ты стала Президентом, что бы ты сделала в первую очередь?

Она ответила:

— Первым делом я бы предоставила пищу и жильё всем бездомным.

— Чудесно, — согласился я, — весьма достойная цель! Но вовсе не обязательно ждать того времени, когда ты станешь Президентом. Можно уже сейчас начать действовать в соответствии с твоим планом. Приходи ко мне в дом, выполи сорняки в саду, постриги траву на лужайке, подмети двор, и я заплачу тебе пятьдесят долларов. Тогда ты сможешь пойти к лавке, возле которой валяется один из бездомных, и вручить ему свои $50 на покупку еды или для сбережений в счёт покупки будущего дома.

Она надолго задумалась. Её мать смотрела на меня так выразительно, что я не берусь истолковывать её взгляд. В конце концов девочка подняла глаза и спросила:

— Почему бы тогда этому бездомному самому не прийти к вам домой и не сделать эту работу — тогда вы бы прямо ему и заплатили эти 50 долларов?

Я ответил:

— Добро пожаловать в ряды консерваторов, дочка!

Её родители до сих пор со мной не общаются."

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да по сути они и не прекращали) http://m.vz.ru/world/2014/12/4/718636.html
    не нужно путать с отменой рабства. Конечно всё что написано в этом чате утрировано. Объективности не хватает, всё познаётся в сравнении, а здесь последние стр. банальная критика.

15. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Для общего развития в вашу сторону, дядя? Могу еще РЕН-ТВ посмотреть.

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а это из СССР нам досталась традиция 40-летних пенсионеров-силовиков и повышенного пенсионного довольствия чиновникам?
    Или американцы нам внедрили такой подход?
    ЗЫ: я не троллю. По пенсионной системе СССР - полный ноль

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    лучше редтьюб.ком :flirty:

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Посматриваешь?

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    до 40летнего возраста не все силовики доживают к сож. (а если служба проходила в экстремальных условиях или в горячих точках, то еще быстрей)

А в курсе, что гимнасты, циркачи, танцоры балета имеют еще меньший возрастной ценз ?

20. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    про что там? мне это точно надо смотреть чтоб лучше понять вас и михайлова?