не стесняйтесь, судя по ответу все прекрасно поняли, да и суть в целом была не об этом, поэтому написано безадресно. "Чат" в данном упоминании есть сленг, хотя кому я всё это говорю...
Куда подойти записаться? Я правда не молодой, да и письменная речь не совершенна, но может хоть на полставки возьмут...
От сюда http://lenta.ru/news/2016/02/25/freelancepens/ Да, плох был СССР... Тупые совки до такого не додумались.
СКИД ответь хорошо что бы было в СССРе с гражданином который а) нигде не был трудоустроен б) продавал бы свои картины или давал бы концерты за деньги, не будучи в составе соотв. союза (художников и поч. то есть пункт А)
Забавно наблюдать контраргументы от людей против СССР выискивая полустолетние сравнения с сегодняшней действительностью. Я не хочу никуда возвращаться, просто за объективность. Вы вспомните картинку про обожаемый Запад, где немногим больше полвека негров еще на столбах вешали, а сейчас у них презик обугленный, забываете эти моменты вспоминать когда хаете ненавистный совок?
пять баллов а еще в школе на политинформации рассказывали про бездомных в США, которые живут в коробках из под холодильников под мостами но как то выяснилось что эти бездомные просто не желают работать, а заставить их работать (как В СССРе) низзя анекдот вспомнил: "Я спросил несовершеннолетнюю дочь своих друзей, кем бы она хотела быть, когда вырастет. Она сказала, что хотела бы когда-нибудь стать Президентом Соединённых Штатов Америки. Оба счастливых родителя, либеральные демократы, присутствовавшие при разговоре, с гордостью переглянулись. Я спросил девочку: — Хорошо, допустим ты стала Президентом, что бы ты сделала в первую очередь? Она ответила: — Первым делом я бы предоставила пищу и жильё всем бездомным. — Чудесно, — согласился я, — весьма достойная цель! Но вовсе не обязательно ждать того времени, когда ты станешь Президентом. Можно уже сейчас начать действовать в соответствии с твоим планом. Приходи ко мне в дом, выполи сорняки в саду, постриги траву на лужайке, подмети двор, и я заплачу тебе пятьдесят долларов. Тогда ты сможешь пойти к лавке, возле которой валяется один из бездомных, и вручить ему свои $50 на покупку еды или для сбережений в счёт покупки будущего дома. Она надолго задумалась. Её мать смотрела на меня так выразительно, что я не берусь истолковывать её взгляд. В конце концов девочка подняла глаза и спросила: — Почему бы тогда этому бездомному самому не прийти к вам домой и не сделать эту работу — тогда вы бы прямо ему и заплатили эти 50 долларов? Я ответил: — Добро пожаловать в ряды консерваторов, дочка! Её родители до сих пор со мной не общаются."
Да по сути они и не прекращали) http://m.vz.ru/world/2014/12/4/718636.html не нужно путать с отменой рабства. Конечно всё что написано в этом чате утрировано. Объективности не хватает, всё познаётся в сравнении, а здесь последние стр. банальная критика.
а это из СССР нам досталась традиция 40-летних пенсионеров-силовиков и повышенного пенсионного довольствия чиновникам? Или американцы нам внедрили такой подход? ЗЫ: я не троллю. По пенсионной системе СССР - полный ноль
до 40летнего возраста не все силовики доживают к сож. (а если служба проходила в экстремальных условиях или в горячих точках, то еще быстрей) А в курсе, что гимнасты, циркачи, танцоры балета имеют еще меньший возрастной ценз ?