Простите барин, не признал. Беглые холопы -- это зло, согласен. И Зорькин так считает, и Михалков тоже. А с Шараповой что делать бум? С Брином? С Гришей-мать-его-перельманом? С Госдумой, Прокуратурой и Администрацией Президента?
Простите, но кого интересуют ваши театральные реплики в зал? Есть что сказать по делу -- цитируйте конкретный пост и пытайтесь возразить по существу. Я лично изложил плюсы и минусы СССР глазами очевидца. Больше я туда не хочу. Хотя построенное Путиным оказалось еще отвратительнее...
знакомый полковник МВД вышел на пенсию в прошлом году. 13500 пенсия. Не сильно больше, чем у солистки.
Тут приятель ваш господин Хороший предлагает под внешним управлением всем получать вообще 5000р, причем в этом случае уравниловка его совершенно не смущает. Вы, как сторонники этой идеи, пришли бы к единому тарифу Можете вслед за Касьяновым подать письменные предложения в американское посольство.
Нас не надо понимать, вы с собой разберитесь. Третесь на форуме целыми днями, не владея предметом спора. Американцы это называют "попытка с негодными средствами".
Как я и говорил, вы откровенный путаник, плохо различающий цифры. Хороший назвал 5 тыс. евро. и отойти в сторону, чтобы шары не потеряли.
Прощаю. Вы тот еще театрал. Тех интересуют кому адресовано, вам например ведь не пропустили же. Или мне написать в стиле, ясно понимаете ли вы значение "зал"? По сути вас и здесь особо не ждут, много работаете, сильно устаете, вечно не довольны окружающими, еще и это неприкрытая любовь к Навальному. Вы такой же очевидец как и остальные к чему эта напускная избранность? Мне ваше мнение безразлично например, объективности ноль.
При СССРе тебя бы законопатили в три секунды за то,что ты тут испражняешь . Причем,дурка считалась бы неплохим вариантом
Менее 4 тыс сообщений с 2008 года, хороший литературный язык и знание предмета. Завидуете? Работайте над собой.
Во-во. Уже пять тыщ Евро от пяти тыщ рублей отличить не могут, патриёты хреновы . Хотя когда мы вступим в состав Ша, у нас всё равно будет новая валюта: Баксорубль! Один нынешний американский, "ничем не обеспеченный зелёный", будет равняться твёрдым 63 духовным русским копейкам .
Чему завидовать? тому что вы лезете в вопросы в которых не разбираетесь и вас периодически тыкают в некомпетентность? На вскидку, из личного и не столь давнего - я указывал вам на совершенно глупое утверждение о том что государство владеет радиочастотами.