Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Простите барин, не признал. Беглые холопы -- это зло, согласен. И Зорькин так считает, и Михалков тоже.

А с Шараповой что делать бум? С Брином? С Гришей-мать-его-перельманом? С Госдумой, Прокуратурой и Администрацией Президента?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Давай давай, размывай акцент, меняй контекст, короче все чем ты обычно занимаешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Простите, но кого интересуют ваши театральные реплики в зал? Есть что сказать по делу -- цитируйте конкретный пост и пытайтесь возразить по существу. Я лично изложил плюсы и минусы СССР глазами очевидца. Больше я туда не хочу. Хотя построенное Путиным оказалось еще отвратительнее...

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тогда справедливости ради вы должны указать, что солистка Большого на пенсии получает менее 10 тыр.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    знакомый полковник МВД вышел на пенсию в прошлом году. 13500 пенсия. Не сильно больше, чем у солистки.

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Тут приятель ваш господин Хороший предлагает под внешним управлением всем получать вообще 5000р, причем в этом случае уравниловка его совершенно не смущает.

Вы, как сторонники этой идеи, пришли бы к единому тарифу :) Можете вслед за Касьяновым подать письменные предложения в американское посольство.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нас не надо понимать, вы с собой разберитесь. Третесь на форуме целыми днями, не владея предметом спора. Американцы это называют "попытка с негодными средствами".

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    :lol: кто бы говорил :lol:
    Сколько раз и сколько людей ВАМ на это указывали?:cool:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как я и говорил, вы откровенный путаник, плохо различающий цифры. Хороший назвал 5 тыс. евро. и отойти в сторону, чтобы шары не потеряли.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Прощаю. Вы тот еще театрал.
    Тех интересуют кому адресовано, вам например ведь не пропустили же. Или мне написать в стиле, ясно понимаете ли вы значение "зал"?

По сути вас и здесь особо не ждут, много работаете, сильно устаете, вечно не довольны окружающими, еще и это неприкрытая любовь к Навальному. Вы такой же очевидец как и остальные к чему эта напускная избранность? Мне ваше мнение безразлично например, объективности ноль.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    При СССРе тебя бы законопатили в три секунды за то,что ты тут испражняешь .
    Причем,дурка считалась бы неплохим вариантом

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Менее 4 тыс сообщений с 2008 года, хороший литературный язык и знание предмета. Завидуете? Работайте над собой.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Во-во. Уже пять тыщ Евро от пяти тыщ рублей отличить не могут, патриёты хреновы :cry: .

Хотя когда мы вступим в состав Ша, у нас всё равно будет новая валюта: Баксорубль! Один нынешний американский, "ничем не обеспеченный зелёный", будет равняться твёрдым 63 духовным русским копейкам :rock: :thumbup: .

14. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    а) статья за тунеядство

б)

15. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Чему завидовать? тому что вы лезете в вопросы в которых не разбираетесь и вас периодически тыкают в некомпетентность?

На вскидку, из личного и не столь давнего - я указывал вам на совершенно глупое утверждение о том что государство владеет радиочастотами.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    простив выполняю обещание и цитирую возражая:

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    "5 баллов"!

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    они тут все гуманисты:

20. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0