... но зато я научился ждать. Филипенко отразил всю суть, только тоскователи по совку или не досмотрят, или не поймут. Но сегодня утром я включил телик под утренний кофе и натолкнулся на "Международное Обозрение". Глазам своим не поверил. Говорили про свободолюбивую Венесуэлу (ее обижают американские корпорации), про гибель Европы (идет на поводу у американского империализма) и, сюрприз, о расовой сегрегации в США -- на примере номинантов на Оскар. И те же кадры, и та же тревожная музыка. Чую, вскоре опять основным радостным событием будут похороны вождя и гонки на лафетах.
А у них все в ажуре в СМИ? Ты намеренно обходишь стороной, что это инфовойна и не более того. Интересно выступление Керри в Мюнхене. Сколько слов сказано о жертвах Европы во Второй мировой и ни слова о России. Нас там не стояло. Противно то, что ты здесь открыто вещаешь, а тебе до сих не навешали люлей за твое лицимерие.
В этом и печаль, что за отсутствием аргументов гопота бьет трубой по голове. Однако это эффективно лишь на коротком сроке. Ну замочите вы последнего учителя/врача/музыканта, что дальше будет делать, друг у друга под хвостом нюхать?
По-моему, твою чушь здесь аргументированно раскладывают годами. Хотя по-хорошему именно трубой и надо бы. Почему? Потому что во время войны ты обвиняешь свою страну, что она бьет в ответку, а не несет хлеб-соль. Ну и кто ты?
1. Мы опять ведем войну? С кем? 2. Ни разу не видел ни одного возражения по сути, только эмоции и "желание ударить трубой". Не от всех, разумеется, а от организмов наподобие вас. А моя позиция неизменная -- страна не может развиваться, если в ней поощряется быдлячество и "кто не понял, тот поймет".
Излюбленный прием 'быдло', 'ватник', 'алкашня', 'не люди, таких не жалко'. Где-то это уже мелькало. С каждым своим выступлением ты закапываешь себя и 'свои' идеи глубже и глубже. Ничего кроме отвращения.
Демагогия детектед. Вы приписываете мне то, чего я не делал и термины, которые я не употреблял. Поэтому странно ваше желание мне оппонировать -- не проще ли слиться в экстазе с Варягом и прочими высокодуховными одноклубниками в "загончике"? С другой стороны, в любом обществе есть люди, лишенные критического мышления и не сильно утруждающие себя рефлексией. То есть обычные мирные граждане, залог стабильности. Но когда под влиянием пропаганды они начинают дружно ненавидеть "шибко умных" -- они превращаются в объект манипулирования.
Очень слабо. До манипулирования тебе еще расти и расти. Работай над собой. Пока у Навального слабая команда, не по Сеньке шапка, и предложить вам нечего, кроме обличения вы нихрена то и не сделали в этой жизни. ЗЫ. С нарциссизмом своим уже делай что-нибудь. Откат разочарования больно ударит. Думаешь врачи в дурку не попадают?
у вас выходной, или временный перерыв в работе? Телик попал в зону вашего сияния не тем каналом, что снова странно, дураскоп ведь для быдла и ваты которую не приемлете в принципе и как продвинутый организм много где бывавший и столько же знающий скорее всего имеете спутник, так в чём был тайный смысл вываливать сюда извращенное видение? Есть еще одно предположение, ваша трусость, ведь сегодня годовщина и шествие "50 тыс" которое вы пропуская компенсируете руганью на форуме. Как не пытаюсь относится к вам фиолетово, не получается и все из-за отсутствия объективности.
гр.Михайлов благополучно забыл о том, что и высшее образование он получил благодаря СССР, а не вопреки, и возможность заниматься в разных секциях была у него бесплатная. Что смогли бы ему дать в нынешних условиях его родители, оставаясь в той же социальной группе? Зато он хорошо помнит свое место возле правой штанины Навального...
Вась, все мы (мужчины в армии) гладили брюки и рубашки одними и теми же утюгами и ничего не портили. Может "дело было не в бабине"? ))
Тут всё хуже - гр.Михайлов сознательно проводит параллели между германским нацизмом и советским строем. Это один из приёмов пропаганды.
Анальный гурман и тут свои эротические фантазии озвучил. Запомни ,противный,-у нормальных людей подобные пристрастия не приняты.
Дим, говорю же, тот, который застал я. Он портил вещи, хотя и не был старым... Можешь принять это за мой субъективизм, я же не настаиваю на истине.