Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Немного хи-хи.

Вложения:

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    ... но зато я научился ждать. Филипенко отразил всю суть, только тоскователи по совку или не досмотрят, или не поймут.

Но сегодня утром я включил телик под утренний кофе и натолкнулся на "Международное Обозрение". Глазам своим не поверил. Говорили про свободолюбивую Венесуэлу (ее обижают американские корпорации), про гибель Европы (идет на поводу у американского империализма) и, сюрприз, о расовой сегрегации в США -- на примере номинантов на Оскар. И те же кадры, и та же тревожная музыка.

Чую, вскоре опять основным радостным событием будут похороны вождя и гонки на лафетах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    А у них все в ажуре в СМИ? Ты намеренно обходишь стороной, что это инфовойна и не более того.
    Интересно выступление Керри в Мюнхене. Сколько слов сказано о жертвах Европы во Второй мировой и ни слова о России. Нас там не стояло.

Противно то, что ты здесь открыто вещаешь, а тебе до сих не навешали люлей за твое лицимерие. :wink:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    так он поэтому тут и вещает,т.к. здесь ему не навешают люлей в прямом смысле :nod:

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В этом и печаль, что за отсутствием аргументов гопота бьет трубой по голове. Однако это эффективно лишь на коротком сроке. Ну замочите вы последнего учителя/врача/музыканта, что дальше будет делать, друг у друга под хвостом нюхать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    фу,шо за жаргон,Киса ?

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    По-моему, твою чушь здесь аргументированно раскладывают годами. Хотя по-хорошему именно трубой и надо бы.
    Почему? Потому что во время войны ты обвиняешь свою страну, что она бьет в ответку, а не несет хлеб-соль. Ну и кто ты?

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Мы опять ведем войну? С кем?
    2. Ни разу не видел ни одного возражения по сути, только эмоции и "желание ударить трубой". Не от всех, разумеется, а от организмов наподобие вас.

А моя позиция неизменная -- страна не может развиваться, если в ней поощряется быдлячество и "кто не понял, тот поймет".

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Излюбленный прием :laugh: 'быдло', 'ватник', 'алкашня', 'не люди, таких не жалко'. Где-то это уже мелькало.

С каждым своим выступлением ты закапываешь себя и 'свои' идеи глубже и глубже. Ничего кроме отвращения. :hi:

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Демагогия детектед. Вы приписываете мне то, чего я не делал и термины, которые я не употреблял. Поэтому странно ваше желание мне оппонировать -- не проще ли слиться в экстазе с Варягом и прочими высокодуховными одноклубниками в "загончике"?

С другой стороны, в любом обществе есть люди, лишенные критического мышления и не сильно утруждающие себя рефлексией. То есть обычные мирные граждане, залог стабильности. Но когда под влиянием пропаганды они начинают дружно ненавидеть "шибко умных" -- они превращаются в объект манипулирования.

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Очень слабо. До манипулирования тебе еще расти и расти. Работай над собой. Пока у Навального слабая команда, не по Сеньке шапка, и предложить вам нечего, кроме обличения вы нихрена то и не сделали в этой жизни.

ЗЫ. С нарциссизмом своим уже делай что-нибудь. Откат разочарования больно ударит. Думаешь врачи в дурку не попадают? :cool:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    у вас выходной, или временный перерыв в работе? Телик попал в зону вашего сияния не тем каналом, что снова странно, дураскоп ведь для быдла и ваты которую не приемлете в принципе и как продвинутый организм много где бывавший и столько же знающий скорее всего имеете спутник, так в чём был тайный смысл вываливать сюда извращенное видение? Есть еще одно предположение, ваша трусость, ведь сегодня годовщина и шествие "50 тыс" которое вы пропуская компенсируете руганью на форуме.
    Как не пытаюсь относится к вам фиолетово, не получается и все из-за отсутствия объективности.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    гр.Михайлов благополучно забыл о том, что и высшее образование он получил благодаря СССР, а не вопреки, и возможность заниматься в разных секциях была у него бесплатная. Что смогли бы ему дать в нынешних условиях его родители, оставаясь в той же социальной группе?
    Зато он хорошо помнит свое место возле правой штанины Навального...:D

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вась, все мы (мужчины в армии) гладили брюки и рубашки одними и теми же утюгами и ничего не портили. Может "дело было не в бабине"? ))

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут всё хуже - гр.Михайлов сознательно проводит параллели между германским нацизмом и советским строем. Это один из приёмов пропаганды.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Абсолютно в дырочку!))

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Анальный гурман и тут свои эротические фантазии озвучил.
    Запомни ,противный,-у нормальных людей подобные пристрастия не приняты.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мало того, он еще и проговорился про свой хвост...:D

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Эт чо,вчерась вон меня в свой хлев звал,призывал к браку с животными.....
    Фу-у-у-у...... :bad:

20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дим, говорю же, тот, который застал я. Он портил вещи, хотя и не был старым...
    Можешь принять это за мой субъективизм, я же не настаиваю на истине.:)