Надо "про кушать", Никит, очень надо! Тут сверху правильно "старики" написали про смену системы ценностей. "Кушать и деньги" - вот что сейчас главное. А то, что у тебя много друзей - показатель тебя, как хорошего человека. Таких не очень много. И мимо упавшего ни ты, ни Рома не пройдут никогда. Помогут. А остальные пройдут. Толпами пройдут. Спасибо, если кошелек не тиснут.
построить из говна - конфетку все же проще, чем из конфетки сделать - какашку, а потом вернуть обратно! думаю пояснять не нужно что я имел в виду
А ты хорошо сохранился, Миш! А сколько бы ты сам сейчас лично расстрелял, как бывший сотрудник органов власти? Насильников, педофилов, наркодиллеров? 100, 1000 или нисколько тысяч? В Китае, повторюсь, их расстреливают. А у нас в период расцвета преступности смертную казнь отменили. Сказали, в Европу вступаем. Но там можно ее отменять, а у нас почему? Свобода нужна?
Что-то мне подсказывает, что наша анархия очень четко контролируется. Я перестал верить в анархию, когда весь грузинский бизнес был накрыт ровно за 2 дня. В СССР идем? Ну, отчасти хотелось бы. Но что-то не нравится мне такой СССР. Может республики присоединят? А то, раз уж о еде, почему с мая в Узбекистане с мая гниют арбузы, клубника и черешня. А нас Онищенко кормит сказками, что до августа арбузы нитратные. Моя мама арбузы очень любит, так я в начале мая ей их из Турции вожу.
есть другая сторона: не добросовестные судьи. Они могут расстреливать не только насильников, педофилов, наркодиллеров
Помоему ничего не изменилось, у власти те же, замашки у народа те же, можно сказать, что мы еще живем в ссср и называемсо псевдо Россией. Думал в январе 91го когда брали телецентр, что то координально изменитсо, думал когда перехал в 93 в псевдороссию что то координально изменитсо, думал в 93 после путча что то изменитсо, а нифига не меняетсо, никому ничего ненадо, тока воздух славно содрогают с трибун.
Показателем чего? кмк, в том числе и наплевательского отношения к собственному народу. м.б. лучше б усилия и средства направить на производство сельхозтехники к примеру, или медицины, или колбасы. Только власти было насрать как там живется его народу. Вам, как медику, м.б. будет интересно: в благославенные годы сов власти довелось мне лечить молочный зуб в чудной стоматологической.. даж не знаю как и назвать вобщем гостил у бабушки , заболел зуб, лечить по-близости негде..... и тут, о чудо! в центральную усадьбу колхоза приехал автобус (марку не помню, типа ПАЗика, только с мордой спереди) в салоне стоит зубоврачебное кресло ит.д. и т.п И со всех окрестных деревень энтого колхоза селяне лечиться идут......Тогла было пох, а сейчас содрагаюсь от мысли какая там была стерильность и прочее. Вот вам уровень хваленой бесплатной советской медицины. м.б., г-н Петров, вместо того спутника поликлиник понастроить в городах и весях для страдающего от боевых ран и последствий окупации народа? или важней буржуям показать какие мы растакие?
ну обоснуй. Я не вижу никакого смысла в фразе про конфетки, про возврат к СССР тоже. Если только в составе Китая.
Спасибо, за комплимент Поэтому я никогда не работал там, где мне могут отдать приказ стрелять в толпу безоружных, потому что не знаю, нажал бы на курок или нет, но это дело политиков усмирять толпу, никак не военных или милиции. Бандиты, террористы, другое дело, там к каждому подходишь индивидуально, в большинстве случаев уже точно знаешь за что его чпокнуть. А насильники, педофилы очень сложный контингент, особенно насильники, уж очень много ошибок допущено по поводу вины человека в этом преступлении. Так вот огульно расстреливать я бы побоялся. Сложный вопрос в общем. Никогда не работал с этим контингентом, может поэтому и сплошной вопрос. Наркодиллеров...бороться с ветряными мельницами, нет потока наркоты - нет наркодиллеров. Меньше поток - меньше наркодиллеров, больше поток - больше. От потока весь масштаб, а каждого наркодиллера убирать - тут же, в тот же день его место займет другой.
А че спутник? Спутник показал что мы можем бомбить кого угодно, где угодно. Концепция СССР была "мировая революция" (во всяком случае формально) по этому при удобном случае его бы порвали (собственно и порвали). Если бы не было спутника, порвали бы раньше... И больницы бы не помогли.
А м.б. лучше было не грозить всем и каждому насждением коммунистического рая? И строить больше боьниц = думать о народе.
+1 Как вывели в 17-м году породу вождей так до сих пор и испытываем на своей шкуре! До сих пор у власти бывшие партийные, комсомольские и хозяйственные лидеры, а также выходцы из аппаратов сохранения государственного строя. И отношение к своим гражданам как к быдлу никуда не делось. Слава СССР!
тогда бы это был не СССР. Вот еслибы в октябре 17 года у большивикам не удалось, тогда был-бы другой разговор. К слову концепция СССР понятна, и она отчасти была достигнута раз споры о светлом прошлом идут. А какая концепция у нынешней России? Инновации, сколково, наши, нанотехнологии?