Да как онможет быть успешным? Сравни ГДР и ФРГ , Кореи и так далее. Китай тотже не идет по советскому пути. Тупик.
а у кого получилось - либо вдруг оказалось построил капитализм либо оказался тираном, и капитализм к нему пришел сам... по его душу!
Ни разу не прав. Про себя: студент со стипендией (кажись 35 руб.) и небольшой родительской дотацией периодически хаживал в "Рога и копыта" (рядом с общагой моей) т.е. ресторан при "Доме охотника и рыболова" на Речном, какие-то в гостинтце "Москва" и "Славянский базар"(любимый), что на ул. 25 -летия Октября, сейчас не знаю ее название, ну вообщем самое, что ни на есть центр, так вот, оставлял там за себя и барышню максимум 3 - 3.50 руб с носа. И это обязательно с баром! Вот так-то! PS. Забыл сказать, что это были махровые серединистые 80-тые
правильно, это мираж. как например демократия. все знают, что их нет, но пытаются двигаться в том направлении...
Демократия есть в Западной Европе . Обычно она есть там где высокий уровень жизни. Съезди за границу тоже.
с просторов инета. Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает: - Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку! Тесть, не поворачивая головы: - Там есть еще, - и продолжает мирно пастись. - А если и я захочу? - Открой холодильник, там и тебе хватит. - А мама моя, что, не человек? Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: - Я купил на всех, - и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает: - А зачем ты потратил столько денег? (Это, наверное, именно его порция сметаны была лишней.) вот так примерно выглядит диалог противников и заступников. кто кого олицетворяет - догадайтесь сами
для кого-то флуд, а кому-то наглядный пример. но для тех кто невкурил - поясню. выше писали что ссср - плохо, тк поход в ресторан был СОБЫТИЕМ. ибо это дб вполне естественным действом. когда выяснилось, что это не было событием, а было вполне доступным явлением - оказывается тоже плохо, ибо зажралися...
и что? от этого демократы становятся демократичнее? ну вот, ты меня расстроил... что, на меня ни одной бомбы не потратят? а ведь я ставлю под сомнение их демократическую сущность!