Модеры ветки разберутся. Если ты споришь с идиотом,велика вероятность,что он делает тоже самое. (с) Мяхше,ещё мяхше.
Ну так память у людей короткая : "В больнице ребенок настолько ослаб, что оказался в безнадежном состоянии" Почитать полезно.
блин, и сюда либералы повыползали из всех щелей ... была чуть ли не единственная позитивная тема на форуме, так нет же... как же вы задолбали со своими истошными воплями "кругом говно, одно говно"... любую тему сведут к тому, что кругом одно говно...
Чтобы осознать тот простой факт, что в совке жизнь действительно было говно, совсем необязательно быть либералом .
Вадим, там помимо льготных товаров еще и прямые льготы были. Но, у нас как всегда. Что можно вытащить с, кпримеру, бесплатного проезда пенсионера, когда он показывает пенсионное удостоверение, и проезжает? Да ничего. А что можно вытащить с бюджетных денег, выделенных на компенсацию проезда? Наверное, что-то можно, и вытаскивают. И так по всем замененным на деньги льготам. Деньги то государственные, значит ничьи. Я понимаю, что да, когда человек сам заботится о своей старости, с помощью различных фондов и прочих контор, это приучит его заботиться, как тут говорили о "личной финансовой безопасности". Ну так введите этот закон для тех, кто еще может пошевелиться. Но у нас как всегда, счастья всем и сразу, в том числе тем, кому уже поздно дергаться. А это между прочим живиы люди, хоть старые, но еще живые.
ВАРЗ-второй авторемонтный завод,после такси 3-4 летние волги отправляли туда на ремонт и после продавали страждущим. Но новую денег не хватало.((( Но прекрасно помню Гайцев спрашивающих доверку и делая круглые глаза,при внимательном изучении доков.
Да и с рук продавали вполне легально. Не знаю, про волги, но жигули ездил с родителями смотреть аж в 81 году. Конечно дороже, чем новые по записи.
вот именно это архиважно. снижение качества человеческого материала.концентрация на растительном существовании.ни единого высокого порыва.все остальное поправимо в обозримой перспективе,а это - отнюдь. спасибо за точную мысль.
Почему никто не вспомнил про пластинки на снимках? Мне рассказывали, что были и такие ужасы в СССР. "На костях" вроде назвали.
За определенную сумму, господа аудиторы, не так тщательно будут рассматривать контроли.. Отсюда и 100тыс... Причем, это будет не взятка, а вполне себе честный договор на работу.
Ты действительно считаешь, что ссср мог бы существовать и дальше, и что его целенаправленно разваливали и таки развалили? Про плановую экономику огласен )
я в теорию заговора не верю,как и в козни цру или там в пятую колонну считаю,было неудачное стечение обстоятельств.примерно,как смерть александра македонского и распад его империи.